Строй-Zone

Ника Форкавец
Очень хороший магазин. Хожу сюда регулярно за стройматериалами, и он меня никогда не подводил. Всегда можно найти нужное — ассортимент большой, а цены при этом нормальные. Но главный плюс — это консультанты. Не молчат, когда спрашиваешь, а реально помогают. В последний раз долго выбирал краску для ванной, так продавец всё подробно объяснил: какая подойдет для влажных помещений, какую грунтовку брать. Сделал всё по совету — результат отличный. В магазине порядок, все лежит на своих местах, цены видны. Если чего-то нет на полке, быстро привозят со склада. В общем, всем советую. Надежный и удобный магазин, где можно купить всё для ремонта и получить толковую помощь.
сусанна авалян
я просто не могу не поделиться своим положительным опытом! Во-первых, ассортимент: магазин предлагает широкий выбор строительных материалов, от цемента и плитки до инструментов и электрооборудования. Я была приятно удивлена наличием качественных брендов и новинок. Во-вторых, обслуживание: сотрудники магазина очень вежливые и профессиональные. Они готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и даже предложить советы по материалам для конкретного проекта. В-третьих, цены: стоимость товаров вполне конкурентоспособная. Я смогла найти несколько акций и скидок, что значительно снизило общую сумму расходов. Также стоит отметить удобное расположение магазина, что позволяет легко добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда за следующими покупками. Рекомендую всем, кто планирует ремонт или строительство!
Елена К.
16 сентября 2025
Хочу написать теплые слова про магазин Строймаркет. В магазине работает очень отзывчивый персонал. Мне очень приятно, что когда я обратилась к продавцу с вопросами, мне очень спокойно и доходчиво обьяснили, какие материалы мне нжны, про их назначение и качество. Для меня это прото находка, потому что как девушка, которая далека от ремонта, это мое спасение. Цены у ребят не высокие, большие молодцы , что цены держат не высокие. Очень приятно, что есть такие магазины. Могу сказать с уверенностью, что продавцы с этого магазина, не будут навязывать лишнего, а наоборот , предложат именно то , что нужно. Спасибо и продавцам и руководителям этого магазина, что вы так работаете!!! К Вам действительно хочется заходить снова и снова!!!
тамара к.
6 августа 2025
За время ремонта это стал наш любимый магазин. Всегда вежливое и доброжелательное отношение, всегда помогут, посоветуют, выручат. Хороший ассортимент. Побольше бы таких магазинов и таких продавцов!
РеальныйИПшник
9 ноября 2025
Отличный магазин, всегда все есть) раз 15 уже был) вечно чего-то забываю, мелочь) а ехать в Леруа не охото, учитывая, что цены хорошие и здесь! Очень приятный продавец! Всегда подсказывает! Советую
Унан Авалян
13 июня 2025
Отличный магазин даже для тех, кто не разбирается в строительстве и ремонте, все подскажут, посоветуют, еще и приятную скидочку сделают!0
Николай В.
30 июля 2025
Отличный магазин, получилось найти то, что искал. Персонал приветливый, уровень цен даже чуть ниже рынка. Остался доволен👍
Awa a
3 июня 2025
Хороший магазин все на высшем уровне. Заказал все для дома привезли вовремя и самое главное в оригинале 👍
Гафар Алиев
17 ноября 2025
Очень приятный магазин ,с очень низкими ценами и большим ассортиментом . Как не приду , идеальный порядок . Всем рекомендую !
m1kael7
15 ноября 2025
Лучший строительный магазин! Человеческое отношение, всегда доброжелательны, и готовы помочь по любому вопросу.
Артем С.
13 декабря 2025
Классный магазин, цены очень демократичные. Продавец все подберёт даже если не знаете что нужно 🙂
Артур А
13 июля 2025
Рекомендую 👍 продавец большой респект посоветовал в выборе сантехника есть ещё всякие мелочи точно не стоит время потратить поехать рынок ,
Содиржон Ахмадалиев
2 декабря 2025
Продавец топ, товары не дорогие найдется все
даврон клычов
21 июля 2025
Отличный магазин цена тоже очень хороший все что вы хотите вы отсюда найдёте всем рекомендую🔥🔥😅👍🏻
Унан Авалян
3 июня 2025
Всё есть, цены как на рынке, рекомендую!
Вазген Мнацаканян
2 августа 2025
Отличный магазин, всё есть,спасибо большое!
дмитрий к.
Все отлично
Z
Zaynura Babaeva
27 июля 2025
Рекомендую магазин, очень удобно и доступна !
Саид Ахмадовц
супер
Гамлет Бадалян
Отлично Магазин
Нарек Авалян
3 июня 2025
Идеальный магазин есть всё что надо
K
Karen Papyan