Стройбат

Эллия Дернова
Не могут нормально отгрузить заказ. Речь о 2 коробках с болтами. Сидит куча сотрудников в зале (6 человек)и ржут друг с другом в голос, пока клиент (единственный в магазине!) стоит рядом и ждет свой заказ. Заказ был оформлен на сайте до того, как наш сотрудник выехал, я сразу позвонила и сказала, что сотрудник едет, но по приезду (через час) мне даже не поступил звонок от менеджера. Наконец, дождавшись ссылку на оплату, сотрудник был отправлен на склад, на котором никого не оказалось и снова пришлось ждать. Раньше всегда приобретали необходимые товары здесь. Однако, после переезда сервис сильно пострадал. Теперь оплата только на сайте и ожидание в среднем от 2 часов. Сотрудники ничего не знают о товаре. В прошлом заказе просила подобрать шайбы к болтам, в итоге они по размеру не подошли.
Иван
21 февраля 2025
Обратился с приобретением шурупов по бетону в размере 300шт. Оформил на сайте - никто не перезванивал. Решил набрать самостоятельно. Менеджер 2 часа уточняла наличие. В итоге фасовка осталась только в меньшем количестве, в следствие чего увеличилась стоимость заказа. На запрос отпустить товар по цене большей фасовки менеджер начала проводить аналогию " вы же в пятерочке скидку не просите". Дальше сразу было предложение отказаться от заказа. Для ознакомления к руководству этот отзыв. Научите своих сотрудников общаться с клиентами.
Давид Ватян
3 мая 2025
Отличный магазин с вежливыми сотрудниками. Приехал за несколько минут до закрытия, и две милые дамы, если не ошибаюсь Юлия и Юлия, согласились задержаться и оформить довольно крупный заказ.
Григорий П.
21 сентября 2024
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент, можно сделать заказ по интернету, приветливый персонал. Жаль что всего один в Питере, далековато ездить, но однозначно рекомендую!)
Александр Ишанин
2 апреля 2025
Постоянно покупаю одни и те же товары. Почти всегда в наличии достаточное количество и по хорошей цене. В отделе продаж заботливые сотрудницы. Благодарю за понимание и оперативность.
Роман Лавочкин
17 июля 2023
Неоднократно покупал у них саморезы, дюбели, винты и анкеры. Когда-то давно, много лет назад, у них можно было купить фасованный крепёж в маленьких пакетиках, что было очень удобно. Потом, к сожалению, этот вид упаковки исчез из продажи. Так что теперь надо покупать либо поштучно, либо в очень больших упаковках. У них очень большой выбор видов и размеров крепежа, во всяком случае, на сайте. Большая часть из этого обычно действительно есть в наличии в магазине, но чего-то внезапно может и не оказаться. Если есть в наличии, то обычно можно приехать прямо в тот же день и купить. А если у них чего-то нет, то они не знают о том, когда это появится. Так что отсутствовавшие виды и размеры мне приходилось искать и покупать в других магазинах
Виктория
4 апреля 2025
Купили в Петровиче болты от стройбат. Испорченная стена, спасибо за крепеж доступный каждому
Денис
17 мая 2025
Всё крепежи здесь! Необходим был крепёж для телевизора к стене. Подобрали за 2 минуты. Специалисты своего дела. Спасибо за помощь!
Виктор Гаврин
5 января 2025
Сотрудники в магазине заказы оформляют быстро, но вот в магазине не весь товар есть, по этому лучше звоните в магазин прежде чем ехать.
Алексей
27 августа 2025
Очень прекрасно🙂 Оптовая компания, и розница есть, и интернет-магазин. Персонал вежливый, регулярно там бываю, ассортимент растёт, что тоже радует.
Геннадий Демиденко
9 августа 2024
Самый лучший магазин, часто приезжаю, отличный персонал, всё что нужно для крепёжных изделий, нахожу здесь.
Александр Зайченко
3 февраля 2023
Магазин не большой, хорошая обстановка, квалифицированный персонал, заказ лучше делать на сайте, онлайн, так дешевле, чем через оператора. Цены демократичные, есть разная фасовка, большой ассортимент. Есть хорошие распродажи в самом магазине, по удивительным ценам, рекомендую к посещению. Единственное неудобство далеко от метро.
ольга алексеева
3 декабря 2022
заказывала фурнитуру для мебели. Перед тем как заказать в интернет магазине дозвонилась узнала о наличии на складе нужного кол-во товара, ответили товар есть. Все заказываю и жду звонка для подтверждения... жду жду что-то нет звонка... странно. Звоню опять в магазин моего заказа нет, я прямо при девушке ответивший мне из магазина повторяю всю процедуру заказа и вуаля получаю номер заказа и доставку. Оказывается я неправильно заполняла форму заказа. Сам товар по очень приемлемым ценам, качество на высоте. Доставили на дом через 2 дня. Курьер позвонил заранее . Коробку открыл все проверили , качество количество, все соответствует. Спасибо
Елена Витальевна
10 июня 2023
Отличный магазин , огромный выбор строительного крепежа и сопутствующих товаров. Система скидок, цены в разы ниже, чем в магазинах. Можно купить товар и в розницу и оптом. Лояльны к покупателям. Постоянно там покупаю товар.
Антон Бакало
14 декабря 2023
+ Низкие цены + хороший выбор - работа склада. Простейший заказ не могут собрать без ошибок. Происходит это не первый раз. - менеджеры не то чтобы очень рады приходу клиента.
Константин
26 сентября 2023
Отличный магазин-склад, отзывчивый персонал, хороший ассортимент. Рекомендую
Олег Дементьев
7 февраля 2023
Посетил магазин. Покупал крепёжные уголки и саморезы. Один вид уголков был,другой сказали есть,но надо переместить из другого места. Предложили заказать у них на сайте,что я и сделал,заказав уголки, крепёжные пластины и саморезы. Девушка перезвонила,уточнила ассортимент и предложила часа через два приехать за товаром. Всё супер . Цены значительно ниже чем в других магазинах.
Кравцов В.
1 ноября 2023
Приятные цены, высокая скорость обслуживания, отзывчивый коллектив
Павел
3 июня 2024
Хороший сервис! Беру здесь несколько лет самые разные детали для крепежа. Единственный момент - гайка M3 как-то бракованная попалась (сползала), ну да ладно, их можно сотнями закупать по относительно дёшевым ценам. При желании могут дать товарный чек. (персонал поймёт, о чём я 😂😂😂)
Роман
17 ноября 2021
Всегда ездил в метизы, решил заехать в стройбат, ну думаю раз на полках в строительных магазинах присутствует, значит всё у них есть, зашёл и сразу к менеджеру-продавцу, показываю винт который мне не обходим, думаю сейчас замерят сразу, пробьют по наличию, короче послан к стенду, ладно, нашёл примерно подходящий, иду опять к менеджеру говорю размер, ответ, в наличии нет, хотя винты типичные, ладно думаю, увидел на стенде рядом доводчик мебельный, сфотографировал, тоже решил показать продавцу, начала искать в базе, не нашла, решила спросить какого-то мимо проходящего сотрудника, тот подсказал название, такого в базе нету, я им подсказал 3-4 варианта как может называться, пробили не найти в базе, сотрудник понял о чем я, говорит «а, не, такого нету» ну естественно ему же другими делами надо заниматься, а не моим вопросом, короче Вот, никогда не заезжал и больше не поеду туда, все недовольные, работать никто не хочет :)
mamsport
23 ноября 2021
В нулевые был хороший оптовый поставщик. Теперь же уровень компании пробил дно. Особенно отличились Сидоренко Юлия и Трефилов Иван. Первая выставила счёт на отсутствующий товар, второй позвонил и потребовал!!! чтобы я купила у него товар по цене на 40% выше, чем у конкурентов. Далее отправляю заказ в пятницу, приходит два счёта с примечанием, что их нельзя оплатить и вообще нет никакой гарантии наличия товара по счетам. Требуют подтвердить эти счета. Зачем? Непонятно. Подтверждаю, жду счета на оплату - счета приходят во вторник, то есть через два рабочих дня. Сумма счетов на треть меньше, чем были изначально - то есть смысла в первоначальных счетах нет вообще, так как товара в наличии слишком мало даже для моих весьма скромных запросов. Итог: обращайтесь в эту фирму только если Вам не нужен товар, у Вас полно времени, есть лишние деньги на завышенные цены, а также если Вы приветствуете в отношении себя хамское поведение менеждеров. Не мой случай, поэтому с этой фирмой я распрощалась.
Виталий Наконечный
28 июня 2018
Отличный магазин, цены радуют, качество отличное, ассортимент товаров довольно большой и разнообразный. Претензий нет, так что могу смело порекомендовать обращаться сюда.
Наталья Яковлева
16 июля 2023
Метизы по оптовым ценам в розницу, дешевли чем в Петровиче и ассортимент хороший. Рекомендую!
Алексей сергееч Юрин
1 ноября 2025
Все необходимые мне метизы были в наличии, цена адекватная. Заказ собрали быстро и аккуратно. Ребята молодцы, ставлю 5 звезд.
Константин Медведев
17 декабря 2025
Хороший ассортимент,много чего есть то,чего в других магазинах нету за приемлемые деньги.Минус в том что он только в городе один..
Андрей Z4443k
29 апреля 2025
Не очень удобный заезд Выбор неплохой При необходимости могут проконсультировать, по мере своих знаний
Маша Осетинская
27 ноября 2024
Все супер.быстро и вовремя заказ приготовили.лучшие самые за последние 10лет
Кирилл Ковалев
23 июня 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, адекватные консультанты
Михаил С.
16 ноября 2025
Хороший магазин, заказ выполнен точно и в обозначенный срок
Т
Тимур Т.
18 марта 2020
Решили поработать с ними и пожалели , организация рабочего процесса в этой конторе на нуле , позвонили предупредили что приедем через час за товаром , менеджер сказала что все будет собрано , в итоге 40 мин ждали в офисе пока соберут ,отправили на склад там еще 30 мин ждали , хотя очереди не было , были единственные , это у нас была только одна позиция , представляю если бы несколько весь день бы там наверно провели . Да же с учетом низкой стоимости крепежа , не советую с ними работать ,. Время деньги.
Алина А.
30 апреля 2019
Мне понравился большой выбор по доступной цене. Везде обыскалась фурнитуры по ремням. Хотела себе сделать переноску для коврика. А тут любого размера и ещё сами ленты тоже можно подобрать. Тут же увидела канаты из джута. Давно мечтала задекорировать полки. Прикупила на пробу самой толстой верёвки. Смотрится огонь. Через месяц планируем начать ремонт на кухне. Смотрю тут рейлинги со скидкой. Скоро снова наведаюсь)
maikl-bara
4 августа 2024
Отличные сотрудники на фасофке👍 Приходите за крепежами сюда
23 октября 2019
Не быстро отвечают, долго ждал счет. Много чего дороговато и много чего нет.
Владимир Пономаренко
22 декабря 2022
Приятные цены хорошая быстрая работа неплохой товар .
Александр Лыч
17 декабря 2021
Здесь можно купить то, чего в обычных хозяйственных и строительных магазинах и в помине не найдешь. Всем советую, однозначно. Только здесь нашел необходимый крепёж.
Buzz
20 января 2022
Хороший ценник. Большой выбор крепежа. Да, место и внешний вид магазина не примечательные, но это компенсируется полученной экономией. Зачастую, дешевле чем в Леруа.
29 октября 2018
неплохо, недорого. магазин ориентирован в первую очередь на заказы через интернет. это даже, скорее, склад и пункт выдачи. во вторую очередь это магазин. если прийти в магазин и заказывать сразу там, то прийдется немного подождать пока соберут заказ. и будет немного дороже (+30% за оптовые количества, за поштучно - цену они не меняют) если заказать через комп, то вам звонят когда заказ будет собран (или чегото недособерут) и вы уже выбираете - забрать со склада или чтото еще. леруа-мерлен торгуют их винтами-гайками. соответственно, в леруа-мерлене винты-гайки будут дороже чем в стройбате.
Радмила Жарова
11 января 2022
Ассортимент, качество обслуживания на отлично. Есть парковка, что очень удобно.
Э
Эмиль М.
13 сентября 2020
Продают китайский мусор под видом белорусского крепежа. Шпильки на 12 срываются простой головкой без рычага, гвозди на 90 забить практически невозможно, гнутся как пластилин
Алексей Романович
25 мая 2019
оформление и получение товара заняло более 2 часов, работа построена по совдеповски, работники не знают своих обязанностей
Николай М.
6 февраля 2025
Отдел продаж на уровне +1000 замечательные и общительные женщины работают чётко и быстро
ALEKSEY
6 ноября 2019
Большой выбор крепежа в наличии и на заказ по привлекательным ценам,магазин и склад в одном помещении,отдельная парковка.
ООО "ПРОТЭК", К.
1 марта 2019
Отвратительный подход! Менеджеры врут- цены в интернет магазине занижены посде выставления счета перезванивают и просят доплатить еще 50%!!!
Евгений Р.
26 декабря 2021
Хороший магазин по продаже метизов. Отличный коллектив. Цены гораздо ниже, чем в розничных магазинах. Очень долго с ними работаем, нареканий нет.
Павел
2 февраля 2022
Хороший магазин крепежа. Можно заказать в интернете и приехать получить. А главное цена. Однозначно, рекомендую...
Вячеслав Садовниченко
12 октября 2021
ПОЗОР магазину!!!. Сделал заказ на сайте #33381 в 14 часов 50 минут 11 октября. На почту получил сообщение: "Здравствуйте! Вы оформили заказ #33381, ниже приведены его детали. Обращаем Ваше внимание, что товар можно забрать только после звонка менеджера для согласования заказа и времени его получения." На сайте указано, что заказ обрабатывается от 30 минут до двух часов. Прошли сутки! Никакого звонка от магазина с подтверждением заказа. ПОЗОРНЫЙ магазин! ПОЗОР его работникам и Директору в частности за НЕ УВАЖЕНИЕ к клиентам.
Данила Aлексеев
11 августа 2021
Сделал заказ с доставкой,привезли быстро.Не правильно заказал одну позицию,звонил,заказывал обратный звонок (ни ответа ,ни привета ).Телефон на сайте не работает Уезжал очень далеко,возможности сделать возврат не было.Связался с менеджером через "контакты"попросил обменять или вернуть товар по приезду,"отказали".Вина "стройбата"в не рабочем телефоне и "заказать звонок".Не рекомендую.
Сергей
3 апреля 2019
Обсолютно не компетентные манагеры. Очень остался недоволен. Крепеж хоть и не самый дорогой, но почти все откровенный Китай.
Дмитрий Колпаков
16 июня 2023
Не так давно стали покупать в этой компании метизы и в общем не зря) теперь за большей частью к ним!!! Удобго,хорошая цена, прекрасные менеджеры
Алексей Богданов
4 июня 2025
Мой любимый магазин метизов! Менеджеры работают отлично!