Стройдом

Виталий Бубнов
25 мая 2025
Хороший магазин с большим выбором товаров, отзывчивые консультанты, есть сезонные товары, весной хороший выбор саженцев и рассады,цветов есть доставка и погрузка в личный транспорт. Парковка вдоль улицы с обеих сторон дороги.
Сергей М.
Ужасно наплевательское отношение персонала к покупателям. Что бы выписать товар приходится бегать по магазину и искать продавца. Клиентоорентированность на нуле. Интересно руководство магазина в курсе !? Не рекомендую
Егор Смирнов
Персонала на месте всегда нет.проконсультировать никто не может. Грузик вообще респект.говорю ты же мне рваный мешок несёшь, он говорит да рваный))))половину рассыпал по дороге и кинул в багажник, будто так и надо.там ещё всё просыпалось! спасибо большое вашей команде!
Екатерина Васильева
22 июня 2024
Хороший магазин с оооочень широким выбором товаров. Начиная от железа, растворов и обоев и до электрокаминов, душевых кабинок, дверей и даже рассады можно найти здесь. Всё удобно рассортировано, есть из чего выбрать, цены как везде. Рассаду беру тут не первый год. Сортовая клубника, тыква, дыня, капуста, цветы. Что продали, то на самом деле и выросло без обмана.
Любовь Гапеева
18 декабря 2023
Магазин в котором есть все для дома и сада. От фундамента до крыши. Строительство. Ремонт. Обиход. Хорошие и отзывчивые продавцы,большой ассортимент,
Елена Фотиева
20 октября 2021
Отличный магазин с отличным сервисом!!!! Мы не первый раз покупаем у этих милых людей отделочные материалы и всегда девочки помогут и подобрать и объяснят как сделать лучше и внимательно выслушают и подскажут всю интересующую информацию по материалам, их совместимости и качеству. Очень удобная доставка, можно к определённому времени. Вежливые и грамотные люди работают в этом огромном магазине.
Лазаренкова Ирина
30 сентября 2023
Лучший магазин, такого выбора, как у них , в Вязьме нет нигде. Девочки в магазине очень отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором стройматериалов.
Светлана
25 октября 2022
Очень хороший магазин с большим выбором товара .цены приемлемые даже на товар где стоит цена дешевле чем в интернет магазинах .девчонки продавцы умницы все хорошо рассказывают помогут выбрать и подсказать в чем можно сэкономить .
Константин Михайлов
24 января 2024
отличный магазин, есть большой выбор товара в наличии и под заказ, хорошие продаыцы и констультанты , прекрасное обслуживание!!
Юлия
30 апреля 2023
Мне нравится этот магазин тем, что не нужно искать различные вещи в разных местах, здесь большой выбор, и можно найти все, что нужно для ремонта. Я люблю ещё покупать здесь растения. Большой выбор, особенно по весне. Вежливые консультанты.
Сергей И.
15 февраля 2025
Ждали продавца, искали продавца, звали продавца, но увы… мы люди не гордые. Двери, фурнитуру, ручки купили в другом магазине. Не могу сказать что прям все были заняты.
Evgeny Ivanov
14 сентября 2022
Хороший строй магазин, есть всё для стройки, ремонта и обустройства, как квартиры, так и имения! Есть доставка, как в Москве OBI! Персонал квалифицированный может дать совет!
Марина М.
20 апреля 2022
Цены как по мне так на некоторые товары завышены, но могу сказать, что если что-то для строительства и ремонта не нашли во всей Вязьме, то тут обязательно это найдётся! Нет времени искать что-то для ремонта и дома - вам в этот магазин!
Елизавета
3 апреля 2023
Очень доброжелательная девушка продавец, как мы поняли она и владелиц данного магазина. Помогает с выбором, даёт советы, предлогает большой ассортимент на любой вкус
Две Сестры
15 декабря 2024
Хороший магазин, лучший выбор товаров В городе, в своем сегменте. Цены как везде.
Дмитрий Антонов
18 февраля 2022
Магазин не плохой большой выбор но приходится побегать за консультантами консультанты все могут подсказать расказать бывают и у них ошибки как получилось у меня с коллером хорошо что потихоньку добовлял не бахнул все с разу по совету консультанта
Василий Примако
27 января 2022
Отличное обслуживание рабочего персонала.Есть все необходимое в наличии.Вежливое обращение .Процветание и всего самого доброго магазина и персоналу.Всем рекомендую
Елена Елена
21 марта 2022
Расположен достаточно далеко, не удобно добираться на автобусе. В основном только собственный транспорт. Ассортимент самый большой в Вязьме. Цены немного выше чем в других магазинах.
Наталья .
26 сентября 2022
Покупала краску интерьерную белая VGT для покраски стен и потолков . В прошлом году партия краски была по качеству хорошая , остались довольны . Но в этом году купили в этом же магазине такую же краску ( это ужас!! ) одни разводы на стене и крышки к старым ведрам уже не подходят !!
28 апреля 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, огромный ассортимент. Самый позитивный магазин.
Leleo
8 августа 2021
При покупке обязательно фотографируйте ценник и проверяйте, что вам пробили на кассе. На ценнике одно, а по сумме другое. И да, дама на кассе, вместо хамства нужно было просто отдать мне эти несчастные 10 рэ. Мне неинтересно, кто там что у вас не поменял. Я вижу цену и я покупаю по этой цене, а вы обязаны продать по цене, указанной на вашем ценнике.
Сергей Орлов
5 августа 2023
Восхитительный магазин. Очень большой выбор. И приятные сотрудники.
Нютик😉🤍
2 декабря 2022
Очень хороший персонал, все хорошо относятся к клиентам и подсказывают,как правильно пользоваться продукцией. Ставлю магазину 5 звёзд. Спасибо вам☺️
Сергеевич
18 февраля 2022
Не раз покупал там различные вещи и саженцы.. Минус это цены.. Однажды хотеть купить у них инструмент и зашёл на сайт одного интернет магазина. Товар на сайте точно такой же стоил в разы дороже. Да и так сравнивал цены. Завышены.
сергей
8 июля 2024
Хороший магазин, можно всё для дома подобрать в одном месте.
Сергей Свистунов
6 февраля 2023
Очень высокие цены на стройматериалы. Иногда для выписки товара нужно искать менеджеров по всему магазину.
Вадим Кузнецов
23 мая 2022
Очень хороший магазин как по асортименту так и квалификации продавцов. Рекомендую
Владимир Воронцов
24 июня 2021
Огромный выбор стройматериалов,сопутствующих товаров и очень компетентных менеджеров в зале.
Евгения Денисова
8 июля 2022
Большой выбор товара для дачи, строительства и ремонта, вежливый и отзывчивый персонал.
12 мая 2022
Хороший магазин. Адекватные цены.
Сергей Колесников
26 августа 2021
Хороший магазин, с большим асортиментом. Не все цены нравятся, но это компенсируется большим выбором.
Андрей
26 июля 2022
Всегда есть, что мне надо! И расположен по пути. Персонал отличный, всегда подскажут!
Дмитрий Ф.
4 октября 2019
Хороший, большой магаз с огромным выбором строй товаров и не только, асартимент просто не перечислить.
Lidia Kosolapenkova
15 августа 2024
Отличный магазин, есть все и даже больше
Евгений Ш
29 января 2020
Магазин большой, выбор тоже хороший, но у персонала отношение к покупателю так себе. Не у всех, но есть индивиды.
евгений домашевский
30 августа 2022
Есть многое но все дорого. И с чеками нужно бегать самому по всем складам. Серсис по обслуживанию ни куда не годный.
alexey-akilin
13 июля 2019
Хороший магазин, но продавцов откровенно МАЛО! Сначала, высунув язык, носишься по залам в поисках менеджера, потом, оплатив, также носишься в его же поисках чтобы товар забрать)))
Геннадий Жулев
6 ноября 2021
Пытался дозвониться 5 и 6 ноября сделав заказ. Но сайт видимо существует для вида. Сделав заказ я так и не получил ответа. Сайт какой то мертвый.
Цветков Вячеслав
9 мая 2023
Хороший магазинчик👍грамотные консультанты и всё очень быстро👍
Евгения Завойская
21 октября 2022
Большой выбор. Цены не очень, можно найти дешевле в других магазинах, но некоторый товар в вязьме не купить
5 мая 2024
здесь работает много добросовестных работников особенно Лариса очень добросовестная и профессионально квалифицированная
Александр Измайлов
31 января 2020
Большой выбор товара, консультанты опытные всегда подскажут и помогут
константин митьков
6 апреля 2025
Большой ассортимент
Кимми Райконен
19 мая 2019
Богатый ассортимент, компетентные и приветливые продавцы, иногда на кассе можно подождать 3,4 человека, есть возможность заказать доставку, отгрузка как со склада так и из торгтвого зала.
Сергей Михайлов
12 августа 2024
Много чего есть для домашнего хозяйства!
Макс А
20 апреля 2021
Большой выбор различных товаров, почти все для сада, огорода, стройки или ремонта. Есть минус - дорого.
ИРИНА Х.
3 февраля 2020
Большой выбор, хорошее и вежливо отношение к покупателям.
Антон Анисимов
6 октября 2021
В каждом городе должна быть такая строительно-садовая база. Не надо думать где взять и по какой цене - смело заезжай и покупай.
Николай
6 августа 2021
Купил панели белого цвета, положили тёмные и белые в перемешку и кривые, проверяйте
30 сентября 2023
Выбор есть, персонал вежливый