СтройДом

Кристина Снегурова
Часто покупаем в этом магазине товары для дачи. Выбор большой, можно сделать заказ если чего-то нет в наличии. Персонал очень приветливый и доброжелательный, всегда расскажут всю информацию о товарах, посоветуют что лучше выбрать, не по принципу - чем дороже, тем лучше, а просто по-человечески и по соотношению цена/качество. Особенно хочется отметить менеджера отдела продаж Ольгу - профессионал своего дела! Всегда ответит на все вопросы, оперативно отвечает в мессенджерах, посоветует, очень приятно с ней общаться!
I
irina ivanova
7 декабря 2025
Неоднократно обращались в данный магазин за покупкой различный материалов для дома и дачи. Всегда встречаем приветливых, компетентных продавцов консультантов, менеджеров, работников склада .Всегда помогут подскажут посоветуют Могут привезти нужные материалы с доставкой в удобное для тебя время
Елена Иванова
4 декабря 2025
Отличный магазин, грамотный персонал, помогли с выбором нужного товара, цена оказалась гораздо ниже, чем в других строймагазинах города, доставили быстро и в срок, а главное бесплатно. Магазин рекомендую.
Ольга П.
17 июля 2024
Довольно часто покупаю строительные материалы в этой компании. Очень нравится качество обслуживания - менеджеры всегда грамотно проконсультируют, рассчитают необходимое кол-во материалов, оформят сами доставку. Большой ассортимент товаров, можно купить все в одном месте, товары в наличии. Спасибо за работу, всем рекомендую
Илья Казимир
3 декабря 2025
Отличный магазин, все необходимое для дома и ремонта есть в наличие и по привлекательной цене. Отличные продавцы имеющие большой опыт в своей профессии.
Дарья Корвина
15 декабря 2025
Очень нравится магазин все есть очень приветливые продавцы всегда что то по советуют подскажут расчитают предложат и работники склада очень приветливые всегда на позитиве! Рекомендую
Игорь Денисов
Всё, что нужно для домашнего ремонта есть. Если чего-то нет, то привозят на следующий день.
Алексей Калинин
18 ноября 2024
Впечетлен большим ассортиментом, вежливым и дружелюбным персоналом . Выбор есть на любой вкус и цвет. А если не нашёл привезут быстро под заказ. Вернусь ещё и знакомым посоветую 👍👍👍
Анастасия К
22 июля 2024
Магазин порадовал широким ассортиментом, а также низкими ценами. Грамотный, вежливый персонал, всегда посоветует что купить, расскажут о товаре. По доставке всё проходит очень быстро. Спасибо за работу, всем рекомендую.
Антонина Степанова
10 марта 2025
Очень нравится ваш магазин , с удовольствием приобретаю у вас товар,всем советую , цены отличные, можно под заказ товар купить и доставка бесплатная❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей Сергеев
28 июня 2024
Заказывали товар, привезли через неделю и не в полной комплектации. Наша вина, что поверили им на слово и не проверили товар. Оказалось, что теплый пол не положили. Через неделю виновных не найти. Услугами этого магазина больше пользоваться не будем.
Николай Кузьмин
4 августа 2023
Хороший магазин, приветливые и компетентные продавцы, своевременная доставка, цены приемлемые, большой и хороший ассортимент товаров, в общем всё отлично.....
Владимир Шаров
2 мая 2025
Всё неплохо, доставка по гроду бесплатная, цены гуманные, ассортимент достаточный.
Сергей Шубин
3 декабря 2024
Большой выбор стройматериалов. Нужное мне листовое черное железо нашёл только в этом магазине, плюс продают на отрез.
Сергей Дубинин
3 декабря 2025
Всем рекомендую этот магазин цены сказочные привезли товар в день обращения.Буду обращяться еще
Евгения Шаркова
21 марта 2025
Большой выбор, при работе очень часто пользуемся их услугами, территория большая, чистая
Альберт Мотырев
6 декабря 2025
Магазин очень хороший, продавцы своё дело знают на отлично, Водители на доставки добрейшии !!!
Anastasia D.
9 декабря 2025
Широкий ассортимент. Хорошее качество обслуживания, все понравилось
Анна Масюк
15 декабря 2025
Много выбора очереди нет, приемлемые цены
Елена и Андрей
12 июля 2024
Строительный магазин в котором есть огромный выбор товара . И качество товара 5 из 5 .
26 мая 2024
Магазин, супер, умеют посчитать все что необходимо, посоветовать, девочки умнички
Наталья З.
6 декабря 2025
Спасибо ,отличнй магазин.Обслуживание качественное.Обязательно приду еще раз.
Alexander Zavadskij
2 июля 2024
Брал тут стройматериалы, качество отличное, полное соответсвие стандартам.
Виталий
16 сентября 2025
Отличное место, с первого взгляда, по дороге в Красный холм. Со второго тоже ничего, по дороге обратно! Больше не смотрел))
Сергей Евгеньевич
17 сентября 2025
Магазин хороший, цены дешёвые, проблема с персоналом очень большая .
Алексей Ким
Цены дорогие особенно на инструменты
вера полюшкевич
1 июля 2024
Очень благодарны вам. За вашу подукцию. За работу вашего персонала. Все отлично, будем обращаться . Удачи
Андрей П.
15 сентября 2024
Показалось , что дороговато.
Igor I
28 апреля 2024