Стройдвор

Алексей Т
27 июня 2025
Магазин "Стройдвор" на шахте "Никулинская" – это место, где я практически всегда покупаю стройматериалы, инструменты, электрику и многое другое, необходимое для ремонта и отделки дома. Цены вполне приемлемые, зачастую даже ниже, чем в сетевых строительных магазинах. Широкий ассортимент товаров. Компетентные сотрудники, готовые всегда помочь с выбором. Возможность доставки купленного товара. Этот магазин я рекомендую всегда и всем для посещения и покупки необходимых материалов.
павел р.
16 апреля 2025
Отличный магазин строительных материалов. Основная масса материалов в наличии. Возможно организовать заказ и доставку. Продавцы молодцы. Работают оперативно. Доставка без задержек
Алексей Меньщиков
25 июля 2025
Хорошие демократичные. Цены, адекватные отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут, помогут. Быстрая доставка, удобная на любое время дня, всегда приятно приезжать.
Александр Винокуров
22 апреля 2025
Отличный магазин. Много строительного материала, доставка осуществляется в этот же день, всё прекрасно 👌
Артём к
6 июля 2025
Магазин строй двор заказали материалы на сумму 100 тысяч + предупредили их чтобы привезли часа через два а то у нас может размыть немного дорогу сотрудник пообещал что через час привезут в итоге прошло 5 часов пошёл дождь дорогу не размыло полностью но чучуть при въезде есть не большие ямки но там газель до этого проезжала минут 10 назад как он приехал водитель не то что опоздал на 5 часов потратил время строителей и ещё отказывается ехать под предлогом что у него больше нету времени чтобы заехать и буксовать и загрязнять свою машину водитель наглый звонили в магазин что типа поддержки нам сказали что за отказ мы ещё должны платить им и чтобы мы сами разобрались. И таскать 4 куба досок и железо сами будет бдительны
Галева Наталья
16 ноября 2021
Хороший и очень нужный магазин а главное рядом с домом , не нужно ехать в Тулу или Алексин , доставка всего 500 рублей , все есть , брали андулин , железо оцинкованное , брус , доски , много разных товаров ! Самый главный плюс что если чего то нет можно заказать, так мы заказывали металический штахетник !
Александр Соболев
8 июля 2022
Строй двор находится в удобном месте не в Тулу не в Алексин ехать не надо но при их объёмах площядей можно все Леруа уместить. И цены такие же сделать. И тогда из Тулы к ним будут ездить))) но видимо есть причины почему они этого не делают. Ассортимента хотелось бы больше раз в пять десять. Цены по ниже . А персонал отличный ребята всегда готовы помочь. Имеется доставка. И заказ позиции. Если вдруг не оказалось))
Антоха ЯЯЯ
25 ноября 2024
Отличный магазин, строй материала, есть практически все нужное для строительства, и Расходники. Советую!
PavelFox71 Дорофеевв
Не работает, весит замок, снег вокруг нечищен
Ольга Ламок
6 апреля 2024
Хорошая база стройматериалов, дерево, металл качественные по адекватной цене. Товары на любой карман, в том числе под заказ. Доставка быстрая. Граммотные продавцы, помогают, подсказывают что лучше взять.
Вика Лобановская
16 августа 2024
Отличная база со строительными материалами , привлекателные цены и соответсвующее качество! Вежливые , компетентные сотрудники! Доставили по указанному адресу в целостности и сохранности
Анна П.
26 мая 2021
Заказала в данной организации 2 куба досок 50 на 100 ,немного арматуры и рабица . В чеке доставка была камазом стоимость доставки 1300 в итоге все привезла газель ценик за доставку не менялся , мелочь вроде бы , но неприятно. Доска в чеке указано как первый сорт , по факту доска пришла не очень хорошего качества кривая винтом с обзолом . На претензию по телефону мне сказали что допускается карандашный карандашный обзол . (фото прилагаю .) так же мне сказали что у них самая лучшая доска по всему району . Из 2 кубов «досок 1 сорта с карандашным обзолом наберется штук 15»☹️
Владимир Озеров
2 мая 2025
Отличный магазин, всегда все берем здесь. Очень рекомендую, оперативная доставка.
Дмитрий Белешев
7 июня 2024
Супер строительная база , все всегда имеется , вам здесь все подскажут и посоветуют без впаривания
Василий
3 сентября 2024
Был в этом месте впервые. Общие впечатления положительные. На мой взгляд достойный ассортимент с адекватными ценами. Отзывчивый и вежливый сотрудник.
Наталия Шепелева
1 июля 2025
Постоянно обращаемся в данный магазин. Товары, цена оптимальные. Рекомендую
Екатерина Мирошникова
5 августа 2019
Замечательное место, большой выбор товаров, доставка. Делают скидки и угощают конфетками) Цены ниже чем в Туле.
Леонид Прохоренко
6 апреля 2024
Большой выбор качественных столярных изделий. При необходимости обеспечивают вывоз автотранспортом. Выбор разнообразный.
Николай
14 апреля 2024
Цены ниже чем, гипермаркетах. Грамотные продавцы. Жаль не все есть в наличии
А Бизон
4 февраля 2020
Всегда там закупаюсь. Все нравится ассортимент, доставка, подход продавцов.
Илья Сергеевич
20 декабря 2025
Хорошая база. Всё есть, неплохие цены, контактный персонал👍
Алекс Водила
7 июля 2023
Большой выбор товаров,адекватные продавцы
Катя З.
19 апреля 2025
Хороший магазин, отличные цены!
Лилия Омельницкая
19 августа 2021
Доставкой и покупкой остались довольны!!!Огромное спасибо!!!Особенно Александру,очень ответственный сотрудник🙌🙌🙌
23 августа 2023
Очень адекватные цены, хорошие продавцы, есть доставка.
Milandiya
20 июля 2023
Большой выбор, удобен для близлежащих населённых пунктов
Виталий Зоткин
23 июня 2021
Глухомань, Билайн не берёт, магазинчик маленький. Краску лучше заказать заранее, одинаковой много не купишь маленький запас.
Кимыч
17 декабря 2021
Небольшой рыночек, чтобы перехватиться близлежащих населенные пунктам. Но зато без очередей)))
Максим Мещеряков
9 мая 2021
Есть все, от инструментов до саморезов, цены приемлемые, персонал приветливый, руководителю респект.
Илья Викторович Ляляев
2 сентября 2021
Этот строительный нашёл в Яндекс.навигаторе, заезжал за орехами на СИП. Общее впечатление позитивное, вежливый персонал.
Denchik Kalinkin
19 марта 2021
Хороший магазин! Отличные цены! Качественный материал
Александр Сидоркин
29 апреля 2023
Приемлемые цены, и материал не плохой
Андрей Алешин
8 мая 2022
Самые приемлемые цены и довольно неплохо строй материал
Дмитрий Цуканов
13 июня 2022
Хороший ассортимент, есть доставка.
Виктор Рыжов
15 февраля 2020
Хороший магазин. Приветливые люди, цены демократические.
Максим
21 сентября 2020
Огромный ассортимент, приемлемые цены
андрей воробьев
9 января 2023
Отличный магазин Все в наличии
Night_Ghost
22 июня 2020
Отличный ассортимент товаров, приемлемые цены, есть доставка
Людмила Любина
4 августа 2022
Не расторопные продавцы!
Андрей А.
31 июля 2022
Лучший магазин стройматериалов в Тульской области!!!
Евгений Соловьев
14 июня 2021
По ценам средне. Ассортимент небольшой.
Пётр П.
14 сентября 2020
Отличный рынок
Ю.Г.А.
11 июля 2023
Всё как всегда и везде,цены выше только звёзды
Георгий Васильев
8 сентября 2020