Стройдвор

Соло
6 марта 2025
Удобство одно - рядом с домом. А вот обслуживание совсем недружелюбное - каждый раз вспоминаю советские магазины а детстве. Пожилые продавщицы часто не здороваются, не обращают на тебя внимания, иногда явно демонстрируют, что они тебе не рады. Как хорошо, что мы от всего этого отвыкли, а люди до 30 наверное и вообще не сталкивались с таким подходом)
татьяна музипова
12 сентября 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Позовнила в магазин, узнать есть ли в наличии потолочные световые панели для потолка армстронг. Ответив 1. женщина-продавец не представила, что это магазин 2. сказала: - «слушаю, быстрей говорите, у меня покупатели» 3. толком думаю даже не поняла и не вникла, что мне нужно и бросила трубку Продавец грубо ответила и не была заинтересована. Даже нет желания туда идти и что либо покупать. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!
Евгений Докукин
12 января 2025
Раньше это был самый лучший магазин. Покупателей было не протолкнуться. А сейчас, в какой бы день не зашел, покупателей очень мало, совсем нет. Потому что раньше там работали квалифицированные продавцы. А сейчас старые бабки, которые вообще ничего не знают про товары в магазине . Хамят покупателям. А мне вообще отказались продать нужную вещь.( Я купил в другом магазине в 300м от стройдвора). Пока там сидят эти старухи, толка для магазина не будет.
Светлана Кулешова
16 октября 2025
В Щелково осталось мало хороших магазинов стройматериалов. А здесь еще можно купить нужеый товар по хорошей цене. Еще и технику здесь ремонтируем. Рекомендую!
AnnieOnEnglish
4 октября 2025
Отличный магазин. Всё есть, консультанты отделов в своем деле разбираются, все подскажут
Камиль А
10 августа 2024
Выбор не большой но почти все есть, краски инструмент смеси и прочее, свободно, просторно, удобно, персонал хороший
Б.И.
27 октября 2023
Хороший магазинчик с кучей разного товара для строителей и просто для ремонта. Для сантехников, электриков и других мастеров. Есть и спецодежда и средства защиты, метизы и т.д. и т.п.
Константин Петров
25 июня 2023
Магазин весьма посредственный. Выбор товаров не велик а цены выше рынка. Товары тоже не от лучших производителей, эконом класса. Покупаю если только надо что-то срочно купить поскольку магазин не далеко от дома. Для более серьезных покупок по тематике предпочту что то другое. Хотелось чтобы владельцы развивали как то ассортимент, и держали цены в рынке, хотя бы по району.
Денис Г.
2 сентября 2024
Немного непривычно: какие-то записки, номера,касса одна на все отделы. Но зато есть абсолютно всё. От строительных касок до гвоздей.
Олег Раевский
20 августа 2023
Отличное предприятие и сотрудники. Очень быстро решаются все опросы по доставке и покупке товаров. Работают без бюрократических проволочек.
Дмитрий Александрович
11 марта 2023
Довольно дорогой магазин. Товары которые хранятся на улице в ужасном состоянии. Эппс покупал пол года назад, всё поломано и плесень. Неделю назад покупал наливной пол и плиточный клей. Хранится просто под навесом. Некоторые мешки мокрые и сухая смесь превратилась в камень. Профиля, для гипсокартона просто закопаны в снегу. Жалко время и выбрашенные деньги. Из плюсов- эл инструмент в аренду по не дорогой цене.
Денис Брызгунов
25 марта 2025
Искал кисти. Нашёл качественные и недорогие. В остальном ничего сказать об этом месте не могу. Но похоже, что выбор товаров там весьма широкий.
Татьяна
8 мая 2024
Хороший магазин , частенько сюда захожу) Не смотря на не столь большую площадь, ассортимент товара вполне разнообразный. И цены не самые дорогие в городе)
Yulia Summer
5 июля 2022
Неплохой магазин стройматериалов у дома! Если есть срочная необходимость, спустился и купил! Можно договориться о скидке)) но, ассортимент, конечно небольшой))
Ирина Пушкина
9 августа 2019
Здесь есть разные магазинчики. Хороший магазин электротоваров, большой ассортимент люстр. Есть магазин сантехники, различные строительные принадлежности, инструменты. Не понравилось качество строительных материалов.
Эркинджон АбдуАлиевич
4 ноября 2025
Старенкое место можно найти все что , от а до я , Цена тоже норм можно регулярно ходин и покупат , спасибо сотрудникам тоже
Света Светик
29 июня 2023
Вежливый и внимательный персонал, хорошее качество товара. Заказывали доставку, сервисом остались довольны
Елена Романцова
27 мая 2024
Хороший ассортимент, доступные цены. Профессиональный консультант
Знакпром
27 июня 2024
Хорошо что есть обычный магазин и рядом. Не всегда удобно заказывать онлайн, иногда надо просто принести и показать сто надо такое же только новые и исправное и сейчас. Тот самый случай.
Руслан Мавлин
30 августа 2021
Вежливый и профессиональный персонал и ассортимент товаров разнообразные и качественный
Раффи
9 февраля 2024
Вообще много чего есть для дома! Заехал быстро купил и поехал ремонтировать, чинить)
Виталий Жбанков
17 декабря 2018
Хороший вариант быстро перехватиться по материалам. Нормальные цены, все основное есть...
Aleks S
28 июня 2022
Если чего -то не хватило для ремонта, пришёл и купил, без проблем. Ассортимент товаров приличный
11 января 2020
Строй двор хороший строительнный магазин всё можно там найти для строительства дома и ремонт домов и квартир цены нормальные есть доставка материалов для клиентов
Tanya Shevchenko
26 октября 2022
Компактный магазин- есть всё для ремонта, отделки и сантехнические изделия.
Пользователь V.
31 декабря 2025
Большая часть в наличии. По цене не скажу, не сравнивал
Антон Ганин
16 ноября 2018
Этот магазин - палочка-выручалочка. Есть много чего, и рядом с домом. Выручает когда надо что-то срочно купить, а город "стоит".
Окна Щёлково
28 июня 2023
Всё что хочешь по хозяйству, а так же окна и москитные сетки. Есть парковка
Алексей Задорожных
12 января 2025
Очень хороший ассортимент.
Андрей Кшнянкин
27 мая 2022
Отличный магазин Стройдвор, большой выбор товаров, прекрасное обслуживание.
Юрий Юрьевич
26 июня 2025
Хожу регулярно, есть всё
VikaLiy
18 сентября 2024
Удобный, не все есть, но нормально, рядом, удобно
Дмитрий Баженов
18 августа 2019
Если нет выбора,то можно сходить и сюда. Цены на порядок выше,чем в любом другом строймагазине,а выбор не вилик!
Слава
19 сентября 2023
Удобно, рядом с домом. Есть услуги доставки, погрузки.
Stepan Stepanyan
9 августа 2025
Хароший строймагазин просто чуть чуть дорога
Надежда Карачина
19 февраля 2020
Рынок не плохой. Продавцы и подсобник доброжелательные. Ассортимен товара большой
Сергей Елисеев
3 мая 2023
Хороший ассортимент. Грамотные продавцы
Алекс Безбазаров
31 августа 2025
Нужный рынок, всегда выручает!
Галина
13 октября 2023
Все что надо объяснили. Сами помогли положить груз в машину.
EvgeniyaZykovskaya
19 октября 2020
Вежливо обслуживание покупателей 🙏🤗Хороший ассортимент товаров 👍
Sergei18061988
20 января 2024
Отличные цены большой ассортимент
Владимир К
1 сентября 2022
По железу нормально ( включая электроинструмент), по дереву плохо.
Roman Danilov
8 октября 2023
Продавщицы-злые хамливые бабки, ассортимент куцый, цены завышены.
Семёнович
30 марта 2022
Хороший магазин, много разных мелочей для дома и ремонта есть.
Виктор Вигов
4 июня 2025
Хорошо что есть, но цены выше розничных.
Яна Пилипенко
31 августа 2019
Живу рядом, поэтому очень спасает, когда надо купить что-то для ремонта, не тратить время и не ехать в гипермаркет. Но к сожалению, не всегда есть то, что нужно
Костя из Одессы
22 мая 2022
Не плохой строительный магазинчик, есть всё самое необходимое
Konstantin
3 мая 2023
Нормальный хозяйственный магазин, почти всё для дома и ремонта есть. Рекомендую
Светлан Соболь
24 августа 2023
Очень нужный и полезный магазин. Достойное обслуживание.
Алексей FroLove
11 июня 2020
Заходил, но нашёл только одного работника, который сидел и искал что-то в телефоне. По его словам он был очень занят. На мой вопрос кто мне может продать материал, он ответил, что у всех обед и надо ждать полчаса. Более я там не появляюсь!