СтройДвор

Егор Степаненко
Как профессиональный плиточник,я ценю не только цену, но и наличие плиточного клея на складе. В строй дворе нужные марки всегда в наличии без ожидания подвоза. Менеджер Светлана проконсультировала меня по клею и посоветовала эластичный составы для теплого Пола. Доставка была современной.
Даниил Бодров
Купил кабель, автоматы, щит и гофру для трёхконетой квартиры. Менеджер проверил расчеты и объяснил про группы нагрузки. Всё собрали без ошибок, артикулы совпали. Доставка была вовремя, цены разумные, выбор большой.
Сергей Горяйнов
12 ноября 2025
В этом магазине всегда есть то, что мне нужно. В этот раз взял ГКЛ, профили, подвесы и саморезы на потолок. Менеджер посчитал крепёж с запасом и предложил альтернативный профиль жёсткости. Гипсокартон ровный, без «винта». Доставка в Зеленоград приехала вовремя, по цене приятно, что сработала скидка на объём.
Саврина Усмонова
28 октября 2025
Для фасада взял профиль, дюбеля и минвату. Менеджер уточнил толщину под мой климат и подсказал крепёж, который ускорит монтаж. Документы с НДС оформили сразу, чек и накладные в коробке. Доставка пришла точно к 10, водитель помог с переносом.
Александр Изотов
23 октября 2025
Покупал материалы , такие как : шпаклевка, грунт, старт-финиш и сетку. Рассказали и насчитали количество на мои метры , чтобы не брат лишнего. Партию продали свежую. Привезли на следующий день утром , цены конкурентные , все упаковано плотно.
Серёга
13 октября 2025
Брал газоблоки, клей и уголки на перегородки. Менеджер сверил спецификацию с моими чертежами, подсказал заменить часть доборов на более удобные. Машина с манипулятором приехала к 8:30, выгрузили у подъезда, паллеты целые.
Дарья
2 ноября 2025
Забирала сантехнику и комплектующие на точечный самовывоз. Ассортимент большой: от кранов до коллекторов, всё в наличии. Ребята на складе проверили комплектность и целостность, запечатали дополнительной плёнкой. По стоимости вышло разумно, без скрытых допов.
Барский Артём
16 декабря 2025
Делал ремонтв квартире и понадобилась штукатурка Knauf Rotband. У меня был сложный вопрос по расходу для стархых кирпичных степ, и консультант Сергей буквально за минуту рассчитал мне нужное количество, объяснив все нюансы. Очень ценю такое уважительное общение и глубокие знания продукта. Асортимент сухий смесий у них, конечно, впечатляет
милана рак
Мне понравилось обслуживание и цены.Консультант грамотно подобрал материалы для санузела. Всё привезли на следующий день в надлежащей упаковке. Удобно и профессионально.
Тимур Москалев
крутяк ваще купил молоток и бензопилу