СтройЭлит

Lucky Luck
Был необычный заказ на пластиковые окно не стандартной формы со сдвижным элементом. Ребята быстро произвели замеры и уже через пару недель окно было установлено на объекте.
Валентина Головатюк
14 ноября 2025
Заказывала полностью остекление квартиры 2 комнатной, все вовремя сделали единственное ждала доставку месяц , установили за один день ! Рада очень что выбрала эту компанию! Тепло и светло дома !
ВОРОНЦОВА Зоя
20 сентября 2025
В декабре 2023 года заказывала окно и лоджию в этой компании, все отлично сделали. Сегодня позвонила попросила отрегулировать створку, приехал мастер и все быстро, главное безплатно сделал! Всем рекомендую этих добрых хулиганов!)
Наталья Щербаклва
16 июля 2025
Заказали окна в рассрочку, привезли -установили все отлично! Ребята всё шустро и качественно сделали всем рекомендуем!
Сергей К.
3 мая 2025
Ходили по квартиоам, предлагали замену окон. Поскольку балконный блок так или иначе собирался менять, решил узнать цену. Замерщик посчитал, прояиьал небольшую лекцию какая у них замечательная компантя, и выдал цену без скидки около 90 тысяч. Со скидкой - 65. На мой ответ что буду думатб, пытался как можно быстрее склонить к заключению договора. Может я на цену и повелс бы, но уже заказывал замеры в разных компаниях и цена везде была ниже 60 под ключ без всяких скидок. Видимо оасчет идет на пожилых и пенсионеров, учитывая что обходили дом они днем после обеда, когда большинство людей на работе. Так что аккуратнее, перепроверяйте цены ы других фирмах.
594263 Смирнова
24 ноября 2025
Будьте внимательны и бдительны! Ходят по квартирам предлагают замену окон, дверей и остекление балконов. Была консультант Валентина и Илья. В итоге: заключила договор по остеклению балкона и внесла предоплату по номеру телефона, на имя руководителя компании: Василия Валерьевича Я. На следующий день запросила возврат денежных средств, через Сбербанк и написала сообщение лично руководителю компании, о возврате предоплаты, так как, электронной почты, в договоре нет. Сообщение удалил, приехала посмотреть и пообщаться с этим "руководителем". До сих пор деньги не вернул! Видимо, совести у него нет! На стенде нужной информации и регистрационной документации тоже нет!
Ирина М.
Компания СтройЭлит осуществляла нам в квартире замену входной и межкомнатных дверей, а так же окон. Всё сделано в наилучшем виде. Благодарим за ремонт!
muha M
5 июля
Обращался за установкой межкомнатных дверей, сделали всё на ура, мастера вежливые и профессионалы своего дела, рекомендую.
Кристина Амар
4 июля
В начале весны обратились за остеклением балкона. Сделали просто идеально, нам все очень нравится! Вид стал намного лучше.
Светлана Зейналова
Заказала установку дверей, одна стала плохо закрываться, приехали бесплатно исправили. Компания хорошая.
Светлана Лях
20 мая 2025
Ребята молодцы.качественно и быстро переделали балкон с холодного на теплый.. всем советую.
антон колесов
18 мая 2024
Делаю у ребят косметический ремонт комнаты, поменяли мне батарею, поставили новое окно, межкомнатную дверь, качественного по клеили обои ! Положили ламинат. Всем доволен !!! Рекомендую, удобно что есть рассрочка по оплате 🤝
Юра Б.
Всё всрок! Вежливо, быстро качественно 👍. Спасибо большое за ваш труд
Яна Яна
31 октября 2022
Заказали дорогой " Французкий" балкон,немного волновались о предоплате,заплатили 50% стоимости сразу,через неделю пришел монтажник оказался очень опытный ,взрослый дяденька снял все самнения и опасения. Установили с отделкой за 2 дня , души не чаем радуемся!
Berzin0505
20 ноября 2022
Заказал окно, офис оказался рядом с домом, просчитали быстро, маскитную сетку подарили, в течении 2х недель привезли установили. Приятно, что так всё про с то и слаженно! Всем рекомендую эту компанию!
dmitriy m.
8 февраля 2023
Спасибо Вам большое за установку окон в кратчайшие сроки. И за такую низкую плату. Теперь у меня нигде не продувает с окон, как это было раньше. Я Вам очень благодарен!
Карина
7 июля
Устанавливали двери во всех комнатах после переезда в новую квартиру. Цены адекватные, мастера очень вежливые, учли все пожелания.
Александр Никульча
19 октября 2022
Приезжали ко мне устанавливать остекление. Честно сначала не поверил, что они что то вообще делают но потом очень был удивлён качеством. Ребята молодцы. Я всем их советую.
Никита Кухарев
27 февраля 2024
Ходят по квартирам. Предлагают договор по завышенной цене.
Главный Механик
*** будьте бдительны рассрочка за 70 % по кредиту
maxim p.
5 февраля 2023
Спасибо больше команде устанавливали двери в фотостуди была очень сложная задача не кто не брался но ребята сделали все супер
Pavel Nagaytsev
24 января 2024
Работают отлично, всё делают качественно базара нет
Василий Яковлев
26 мая 2022
Отличная компания и качественное остекление!