Стройград

sofi.bkyk
11 июля 2025
Хорошая компания. Недавно решила сделать капитальный ремонт на кухне и в прихожей. Искала хороших мастеров, которые бы все выполнили качественно и достаточно быстро. Долгие и упорные поиски дали свои плоды, я нашла ,,Стройград,,. Работой мастеров я осталась полностью довольна. Очень компетентны специалисты. Сразу нашла общий язык, что я также считаю одним из плюсов. Сделали все невероятно красиво.
Татьяна Шерстобитова
11 июля 2025
Сделали в вашей компании ремонт в квартире, результат просто шикарный. Мастера работали профессионально, чисто и аккуратно. Всё сделали в срок, как и обговаривали, материалы закупили вовремя. Всë что задумали, всё воплотили,все наши идеи и фантазии. Квартиру просто не узнать, дворец, рекомендую всем эту компанию,сделают всё чётко и надёжно.
Katalina
15 июля 2025
Вчера получили нашу квартиру с ремонтом! Это браво! Правда, просто хочется по человечески сказать спасибо вам. Все работы произвели очень качественно. Понятный план ремонта, понятные сметы🙏 Квартира моего дяди, он военный, поверьте его удивить сложно, а у вас получилось! Благодарю за шикарный ремонт! Делали капитальный, и все равно все в срок!
Анна Максимшина
3 октября 2025
Решили доверить косметический ремонт 3-комнатной квартиры. Составили подробную смету, всё обсудили заранее. За месяц полностью обновили стены, потолки и полы. Ни одной скрытой доплаты. Всё выполнили точно по проекту. Сотрудники порядочные, аккуратные, всегда на связи.
Ника Веретина
5 июля 2025
Я осталась очень довольна работой этой компании. Они быстро и качественно выполнили все отделочные работы, соблюдая сроки и бюджет. Особенно порадовала их внимательность к деталям и профессиональный подход. Рекомендую заказать у них услуги для строительства или ремонта!Спасибо за хорошую работу!!!!
Оставила заявку, девушка сразу написала, спросила метраж, через некоторое время прислала примерную стоимость в 77 т р, приехал мастер, замерил, что то у себя в листе отметил, ни фото ни каких примеров не показал, в итоге через два дня присылает смету на 451 т р это за ванну 2 кв м и туалет 1 кв м, в смете много того что даже мы не планировали, например установка раковины с тумбой, нам надо только раковина))) подключение машинки стирально, которая сейчас подключена))) 5290р, а и еще замерщик спросил не сможем ли мы уехать на срок ремонта🙈 в смете 3 раза по 4190 за сбор мусора, при чем без выноса😳
Ksenia Suvorkina
25 июня 2025
Огромное спасибо за качественный ремонт! Работа выполнена аккуратно, в срок и точно по договорённости. Мастера внимательные, профессиональные, учли все пожелания. Довольна результатом и очень рекомендую!
Айгерим 85
31 августа 2025
Решили обновить детскую комнату: хотели яркий, безопасный и экологичный интерьер. Дизайнер учёл возраст и предпочтения ребёнка, предложил интересные цвета и удобную мебель. Работы выполнили аккуратно, материалы использовали только качественные.
Екатерина Р.
31 августа 2025
Делали ремонт в старом фонде, отлично справились с работой! Поменяли все, плитку,обои, линолеум - квартира как новая!
Алёна Г.
27 февраля 2025
долго искали, кто сможет сделать аккуратный переход с ламината на плитку при входе, Андрей молодец, переход получился, стоит уже год
Виктор SPB
Всё отлично