СтройИнтерьер

51 отзыв

Елена Бондаренко
8 декабря 2023
Хороший магазин он один из первых у нас был. Ассортимент товара хороший можно купить почти всё. Продавец консультант всегда вежливый и подскажет, что точно нужно. Спасибо.
екатрина с.
26 июня 2024
Пришла в этот магазин купить плоскогубцы. Объяснила продавцу, что мне надо открутить гибкую подводку смесителя от стояка. На что он мне в хамской манере ответил: «рукой она вообще-то откручивается». И ничего другого даже не предложил. Всегда думала, что взрослый мужчина может догадаться, что девушке не хватает сил открутить гайку если она пришла за плоскогубцами. Лучше сходите в строительный двор, он в соседнем доме. Там и продавцы всегда помогут. И сайт у них есть где можно посмотреть наличие товаров
Constantin
9 сентября 2021
Можно что-то купить. Ассортимент и стоимость товаров приемлемые. Но нужно быть готовым к тому, что отношение владельцев и персонала к покупателям на уровне китайского рынка из 90-х. Если у вас что-то не подойдёт, сломается и т.п., при попытке вернуть товар, брак вы узнаете, что продавцы без указаний руководства ничего принять не могут. Вам предложат прийти в другой день. Будут кому-то звонить, что-то выяснять. Когда вы наконец-то доберётесь до руководства, узнаете, что на гарантийные сроки, установленные изготовителем, им плевать, что у них свой взгляд на законы и т.д. Проходы и выходы захламлены, никакие пожарные нормы не соблюдаются. Вообще, похоже, хозяева чихать хотели на законы и правила. Видимо, всё схвачено и подмазано. Эдакий магазинчик из 90-х.
Oleg-Oleg
14 июня 2023
Вчера был в этом магазине выбор товара большой персонал отличный расположение магазина там где надо в магазине чистота и порядок
Паша Семёнофф
10 мая 2020
Точка ближнего доступа в строящемся районе это всегда хорошо. Есть минимальное всё. Отзывчивый персонал: подскажут, покажут, объяснят. Что не знают не врут и просят если будет возможность рассказать им. Твёрдая четвёрка с плюсом👍
Дмитрий (MaD Diam1D) Вершинин
16 сентября 2022
Нормальный магазин, есть много всего полезного для дома, цены адекватные. Брали там землю, керамзит и удобрения для домашних растений.
Саша Иванюк
5 июля 2022
Очень удобный магазин под боком. За разной мелочью - сразу туда. Там есть всё и не дорого. И продавцы вежливые, всегда помогут.
sva sva
13 декабря 2024
Выбор никакой. Нет нормальной расходки для электроинструмента. Ну если вы даёте в аренду ушм, так продайте нормальный работающий диск.
Анна Н.
21 июня 2021
Ну в новом районе прям очень необходимый магазинчик. + чисто + почти есть все необходимое - для меня показалось, что узкие проходы В целом очень даже неплохо, так как ехать в гипермаркет за той же шваброй не очень хочктся. Тут все под рукой.
Дмитрий В.
31 октября 2023
Отличный строительный магазин, можно найти много всяких мелочей, приветливые, вежливые продавцы
Александр Ефремов
31 октября 2023
Хороший магазин есть все необходимое для ремонта, куча мелочей, ради которых можно не ездить в большие строительные магазины
Алексей Кепа
25 мая 2021
Хороший магазин у дома , можно найти все , стоимостей понадобиться от замков до герметиков. Удобный график работы . Вежливый персонал .
Дарья С
11 февраля 2025
Такого хамства мы еще нигде не встречали!!! Мы две девушки пришли в магазин, решили спросить продавца женщину, раза 4 её спросили, на 5 раз только нас услышала что надо, когда стали объяснять что нам нужно, она сказала «с собой в таком тоне разговаривай, (при чем «тон» у нас был нормальный), фигню(другими словами только было сказано) в бетонную стену долбить собрались» это все нам продавец сказала, мы были просто в диком ужасе, положили все начали выходить, в запятки услышали что мы тут вообще забыли, катитесь к чертовой матери и много много мата, РАБОТАЕТ НЕ АДЕКВАТНАЯ МАДАМ😡😡😡 Отзыв от 02.12.2024!
Надежда Добрынина
20 января 2023
Дорого. Большая часть из сима ленда( цена гораздо выше. Ассортимент не плохой. Продавцы часто меняются.
Анна Нютина
26 мая 2022
Небольшой, но наполненный хозяйственный магазинчик. Давно искала "советскую" мясорубку. И именно здесь нашла. Неожиданно и приятно.
Катерина А.
10 февраля 2020
Качество товара оставляет желать лучшего, термо регуляторы для Астры завезенные в этот магазин хуже некуда, сломалась сразу же.
Т.Ю.С.
31 августа 2021
Неплохой магазин районного формата, многое есть, что нужно для текущего ремонта. Но входная группа захламлена товарами, тесно
Butakov.d
25 сентября 2024
Покупаю там гелевые шарики надутые для ребёнка😁хорошие шарики
Елена Б
22 июня 2022
Нравится магазин, маленький но есть всё не обходимое. Обслуживание отличное.
Ирина
13 декабря 2021
Отличный магазин! Супер консультант! Все что нужно купите и с хорошим настроением !!! Благодарю .
Анна Нагибина
22 сентября 2020
Не большой магазин, но в нем найдется всё необходимое и нужное во время ремонта. Всё под рукой.
Андрей
7 декабря 2023
Хороший магазин с замечательным выбором, не чем ни хуже строй двора.
Ирина
17 декабря 2019
Хороший ассортимент в магазине. Все что нужно было для стройки нашла здесь. Рекомендую
Александр Салазников
6 января 2022
Ассортимент неплохой, цены хотелось бы демократичнее)). Есть банные веники, но худые, из 2х один если только.
Дима
21 ноября 2025
Некомпетентные продавцы
Айнора Колыхалова
7 мая 2021
Большой выбор, внимательные и доброжилательные консультанты!
Денис Брехов
7 января 2022
Хороший магазин, рекомендую, только очень мало выбора,так -как магазин маленький очень, соответственно выбора мало.с ув.Денис
Денис Коновалов
24 января 2025
Самый дорогой строительный магазин)))
Юрий Медведев
4 декабря 2024
Хороший ассортимент
Елисей Кузьмин
18 мая 2020
Есть много всяких мелочей, всегда подскажут
Константин Рыбченков
26 сентября 2023
Всё что надо всегда есть
Артур
3 февраля 2020
Большой выбор стройматериалов, низкие цены.
Сергей
22 июля 2020
Отличный магазин!! Продавцы - знатоки своего дела!! Цены не кусаются!!!
сергей нестеренко
14 января 2020
Персонал знает что делать, все подскажет и порекомендует
валерия маслакова
22 октября 2023
Когда строились, было удобно!!!
Арина Солнце
21 декабря 2023
Хороший магазин
Наталья Лукоянова
9 апреля 2020
Магазин дорогой в сравнении с другими. Предпочитаем ходить в другие.
Владимир
2 октября 2021
Хороший магазин, нужный в новом районе)
Мария Нечаева
9 апреля 2020
Все хорошо, всегда помогут и подскажут)
Шахноза Шаропова
25 января 2023
Удобно все есть
антон кузнецов
24 октября 2022
Самый самый самый лучший строительный магазин в Чкаловской районе
G
Glonass G.