Стройленд

Miledy
Вообще консультации не дождешься. Покупала три смесителя. В итоге выбрала белый , приехала домой в коробке оказался металлический. Ну ребята проверяйте вы когда отдаете товар клиенту. На каждый вопрос о кране , одни вздохи , почему так много вопросов. Консультант никакой , профессионализма ноль. Отзыв относится только к отделу сантехники, смесителей.
Николай Климов
Покупали входную дверь, она нам очень понравилась и от своих убеждений мы не отступали, так вот вчем фишка когда на кассе мы всё оплатили то доставку заказуешь ещё плюсом, а дальше поехало подходит продавец и говорит Ваша дверь не полностью укомплектована не хватает обналичника, наружного ну мы докупили 2400₽ а вот доставка да углы помяли вставочной рамы их хоть и обрезать но почему так то.?
Анна Агибайлова
14 декабря 2025
13.12.2025 в 10 часов приобрела в магазине диван, с доставкой. Сотрудник магазина попросил , чтобы доставка была после обеда, т.к. им нужно время, чтобы диван упаковать. Однако, диван в этот день так и не привезли. Пообещали, что привезут утром следующего дня. Но не привезли!!! На мои вопросы, когда же, наконец, я получу свой диван- отвечали- " не успеваем", " перепутали, не туда поехали ". Пообещали привезти к вечеру следующего дня! Не советую связываться с такими безответственными продавцами и доставщиками!!!
Точка Массажа
12 ноября 2025
Часто покупаю товары в этом магазине! Всё есть, продавцы всегда подскажут, помогут! Рекомендую!
Андрей К.
ждал ждал, так не нашел у кого спросить консультацию. Все кто был рядом из сотрудников разбежались по норам
Майли Сайрус
6 ноября 2025
Куча персонала, а консультации так и не дождешься
Кратер Каратов
пн-сб 09:00-17:00; вс 09:00-16:00
7 октября 2025
Один из не многих магазинов Луганска, в котором можно купить все для дома