СтройЛидер

Руслан Шангин
11 декабря 2023
Покупал материалы для ремонта родительской дачи: доски, гипсокартон, вагонку и так далее, вплоть до теплоизоляции. Нормальный ценник привлек, ну и сами материалы хорошие. Доставили без проблем.
Егор Долматов
15 июля 2022
Зарекомендовали себя как ответственный поставщик стройматериалов. Покупал цемент, щебень и облицовочный кирпич, с доставкой до объекта. Выполнили в срок, завтраками не кормили. Качество отличное.
Алексей Р.
20 августа 2020
Отличная компания! Занимаюсь строкой, периодически нужно закупаться разными материалами (брус, кирпич, утеплитель и т. д.) лучше места на правом надо ещё поискать, чтобы все в одном месте и по дружественной цене. Только 5!
Александр Шатилов
10 января 2022
Заказывал у них вагонку (сосна - сорт B), Доволен качеством и цена устроила. Заказ был принят быстро. Через три дня доставили материал.
Б
Болотцев М
3 ноября 2022
Очень активно пользовался этим магазином при строительстве дома. И пожалуй могу сказать, что облегчили мне процесс. Много стройматериалов в наличии. Цемент, кирпич, теплоизоляция, всё закупил по хорошей цене
Вячеслав Старшин
19 марта 2021
Расценки на стройматериалы меня порадовали. Я много закупал у них для стройки. Хороший выбор товаров (я брал цемент, дсп, ну кирпич естественно, песок и прочее). По качеству, доставке, претензий нет.
Паша Kras
13 января 2022
Отличная компания! Работаю с ними на протяжении 5 лет. Отзывчивые менеджеры. Отделу продаж и логистики отдельное спасибо за профессиональный подход к клиенту.
Данил Кузнецов
2 октября 2022
Своевременно отгрузили стройматериалы, по цене не обманули, качество хорошее. Я доволен заказом своим.
Дмитрий Б.
11 марта 2022
У них неплохой по качеству керамзит. Мы брали партию керамзита ф. 5-10, качество устроило. И цена нормальная. На момент покупки (месяц назад) платили по 3500 за мешок.
Юлия Алексеева
15 мая 2020
Понравилось, есть практически весь товар в наличии, правда цены высоковаты в по сравнении с другими базами..
Р
Роман Ефр
23 июня 2022
Дороговато для базы, хоть и небольшая, но для района Черёмушки цены высокие. По обслуживанию не могу сказать ничего плохого,
W
witya N.
4 апреля 2022
Доставку могут выполнить в любое место. Закупал кирпич. и даже с учётом транспортировки, цена вышла ниже, чем в ближайших магазинах, поэтому рекомендую.
Павел Костиков
7 июня 2024
По ценам и по продукции радует
Мария М.
19 апреля 2021
Большой ассортимент строительных материалов. Доступные цены!!!
Иван
28 апреля 2023
Проктически всё есть для строительства и цена приемлииая
13 июля 2020
Ленивые продавцы, такое ощущение как будто силком их туда притащили.
Ш
Шерзод Гиясов
17 мая 2022
Дешевле! чем других строительных магазинах
Сержжжжжжж
16 декабря 2020