Строймашсервис

Denkai
Хочу поблагодарить за отличную работу! Заказал запчасти для грузового авто — всё чётко: ассортимент богатый, цены адекватные, доставка в срок. Всё пришло без брака, полностью соответствует описанию. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать коллегам.
Ростислав Титаренко
Обожаю эту организацию! Не первый год сотрудничаем, менеджеры действительно от бога. Отдельную благодарность, хотел бы выразить бухгалтерии: девочки вы лучшие! Пчелки этой организации, которые работают и днями, и ночами, всегда все объяснят, все расскажут. Если захотите поднять себе настроение, заходите в бухгалтерию Строймашсервиса, там самые красивые и умные девочки!
Александр Шинков
Здравствуйте Хочу поблагодарить Менеджера Дениса по продажам от бога в этой компании Очень отзывчивый и всегда подбирает правильные вещи Просто супер спасал нас 1000 раз в сложной ситуации Был бы я директором , то я бы ему премию выписал
knifelover
все супер, работники клиентоориентиванные, цены приятные, уютный офис, в общем, все понравилось, обслуживание на высоте, обязательно приду еще раз, спасибо!!!
Александр Б.
24 ноября 2025
Душегубка. Хамство начиная с проходной и заканчивая складом, на каждом этапе. Все очень долго, не понятно где, что, куда. Тыкаешься как слепой котенок. Организация как из прошлого века. Поработать бы вам над подходом к клиентам.
Артем Егоров
9 февраля 2024
Отличная компания, запчасти для спецтехники различные и выбор большой. Работают быстро. Цены самые доступные по сравнению со всем рынком. Спецы помогают с подборкой.
Даниил Лазаревский
30 июля 2024
Прекрасный магазин уплотнителей и спец.инстурмента. Всегда всё в наличии. Особенно хочу отметить вежливость,отзывчивость и доброжелательность персонала!
Оксана Трифонова
19 мая 2024
Сотрудничаем с компанией около года, закупаем запчасти для экскаваторов крупными партиями. Качество ещё ни разу не подводило. Цены здесь не высокие и часто по акции можно купить запчасти. Сотрудники могут помочь выбрать нужные запчасти и грамотно проконсультировать. Доставку делают вовремя и грамотно упаковывают заказы. Советую компанию для сотрудничества.
Анютка Гурова
13 июня 2024
С данной компаниям сотрудничаем не первый год. Запчасти, которые нам необходимы для ремонта сельхозтехники, всегда есть в наличии. Цены нас также полностью устраивают. Доставка всегда своевременная, без задержек.
Вадим Усов
12 марта 2024
Ассортимент конечно приятно впечатляет. Чего нет в наличии можно заказать, доставка , кстати,с учётом заказа (запчасти не было в наличии)в моём случае была две недели, менеджер об этом предупредил,так что никаких претензий. По качеству замечаний нет.
Дмитрий Семашкевич
9 февраля 2024
Это единственный магазин , где адекватные цены на ассортимент гидравлики. Остальные покупают тут и перепродают. Быстро обслуживают. Если постоянный покупатель - скидки
Frezzor
23 апреля 2024
Меняли здесь редуктор хода Сделали всё очень быстро и хорошо, видно что здесь работают профессионалы .Также очень хороший обслуживающий персонал.
Арина Шабалина
14 мая 2024
Широкий ассортимент и приятные цены. Профессионализм персонала — на высоте, свою работу всегда выполняют качественно и оперативно.
Трансмейстер
15 апреля 2024
В наличии много запчастей, есть недорогие аналоги, оперативно оформляют и отгружают.
Matty Рогов
27 ноября 2023
Запчасти для МТЗ и спецтехники. Нал, безнал, карты, каталоги , менеджеры, кассы, склады. Доверенность не забудьте с печатью, и терпения вам!!!
Юрий А.
18 декабря 2025
Попал сюда первый раз и ребята встретили тепло - допотопно объяснили все ,дали бесплатно съёмники чтобы я на месте снял уплотнители . Рекомендую однозначно 👍🏼👍🏼👍🏼
Потап Лаптев
9 марта 2024
Делал здесь заказ несколько раз, всегда детали были в наличии. Может конечно совпало, но впечатление положительное осталось. Запчасти надёжные и цены на них вполне нормальные, не выше рынка. Служба поддержки так же работает очень хорошо
Evgeny Kreshchindyuk
31 июля 2022
Очень полезная компания. Цены самые доступные. Сотрудники очень компетентные и стараются помочь. Ассортимент широкий и много всего в наличии. Продают много, продажи поставлены на поток, оформляют и выдают быстро. На территории своя парковка, удобно. Не удобно что надо оформлять пропуск, но это терпимо.
Александр Клештанко
15 июля 2024
Заказывали запчасти для экскаватора - всё пришло. С доставкой особых проблем не возникло, главное, что техника снова в рабочем состоянии
Ирина К.
Отличное место! Быстро помогли еще и цены адекватные) Спасибо!
Гайяр Х.
Очень хорошая организация. Всё сделали быстро и качественно. Особая благодарность Эрнесту.
Mikhail Alexandrov
9 марта 2025
Высокий ассортимент продукции на складе, вежливые и терпеливые продавцы.
Давлат Харлов
15 февраля 2024
Заказывали гидромотор для автокрана. Предварительно созванивался с консультантом уточнить наличие - информация на сайте была актуальная. Цены в магазине нормальные, без чрезмерных наценок и накруток. Гидромотор уже установили, абсолютно новый, работает исправно. Магазин понравился, будем иметь его ввиду
Владимир
15 августа 2023
Отличный магазин запчастей для спецтехники, особенно хочется похвалить именно сейчас когда на рынке ничего нет и все по завешенной цене. Один минус -это расположение офиса и склада, и бабуля на шлагбауме, беготня в пол часа не важно зачем ты приехал.
Горячев Анатолий
15 декабря 2024
Сельхоз техника часто выходит из строя, поэтому являюсь частым клиентом магазина. Радует огромный ассортимент, есть все необходимое. Самое главное если возникают какие-либо вопросы, менеджеры быстро и грамотно их решают!
Андрей М.
15 июня 2024
Покупал здесь запчасть поворотный круг со скидкой 5%. Хорошее качество и стоимость.
Лиза
13 марта 2024
Очень приятный персонал, делала заказ запчастей все пришло вовремя, никаких задержек не было, что порадовало
Лика Мельникова
13 мая 2024
Закупаем у организации смазки и масла. Отгрузку производят своевременно. Помогают с организацией доставки. Спасибо!
Александр Пижемский
22 июня 2024
Под заказ покупал здесь аккумулятор 6ст-75L Тюмень Standart. Доставка недорогая. Хорошее качество товара и цену по карману.
Артём Рублев
27 ноября 2023
Наш поставщик. Работают оперативно. И цены нормальные.
Даня З.
25 июня 2022
Иногда приобретаю здесь необходимые запчасти на буровую. Продавцы максимально квалифицированные и идут на контакт. Могут с нуля объяснить принцип работы той или иной запчасти и подобрать наилучшее, конкретно для Вас. Советую :) Последний случай запомнился надолго, в хорошем смысле.
Вероника Мансурова
21 августа 2024
В Строймашсервис часто приобретаем запчасти для нашей спецтехники. Радует, что изделия у них качественные и компания работает без сбоев. Ассортимент запчастей большой, консультанты компетентные в своей работе, всегда помогут, расскажут, подберут изделия по нужным характеристикам. Доставку согласовывают всегда и привозят в назначенный день.
Алишер
23 февраля 2023
Все детали качественные,ребята покажут про консультируют подскажут. Приехал с образцом резиновых колечек показал они посмотрели заметили диаметр нашли показали несколько вариантов я выбрал то что мне понравилось.
Михаил
8 июля 2023
Отличные специалисты. Помогают с подборкой оборудования. Много оборудования в наличии. Рекомендую к сотрудничеству.
коля иванов
27 мая 2023
Самый лучший компания👍👍👍👍начиная из охранников КПП до верхней этажов все вежливые люди 👍👍👍 пришёл за товаром в течении 2 минуты оформили необходимые документы и получил товар👏👏👏👏 счастья и здоровья вам строймаш👏👏👏👏👏👏👏👏
ILMIR R
19 апреля 2024
На постоянной основе закупаем здесь запчасти для дорожной спецтехники. У них отличный ассортимент и цены нормальные. Консультанты грамотные, отлично разбираются в технике и помогают подобрать то, что нам нужно. Заказ приходит всегда в оговоренные сроки, качество отличное и это очевидно.
Максим Хохлов
25 марта 2025
Обратился с проблемой ходовки, а именно - башмака гусеницы. Ребята все сделали быстро и качественно. Спасибо! Теперь однозначно в дальнейшем буду обращаться и рекомендовать
7 декабря 2023
Нужная компания, быстрое и профессиональное обслуживание
Вячеслав Вит
6 октября 2023
Классный магазин и персонал. Работают быстро. Ждать не нужно. Клиент покупатель всегда прав. Рекомендую.
Николай Глявин
7 марта 2024
Квалифицированные специалисты, подскажут и подберут товар.
Владимир Сенин
11 марта 2024
Сотрудничаем с компанией давно. Покупаем запчасти на экскаваторы, цены приемлемые. Ассортимент запчастей широкий практически всегда есть все в наличие. Квалифицированные консультанты всегда порекомендуют или подскажут наилучший выбор по запчастям. Компания ответственная, приятно с ними сотрудничать. Рекомендую!
Гек Умаров
14 марта 2024
Много запчастей в наличии,это огромный плюс ,не надо ждать. Цены адекватные. Менеджеры всегда на связи,после заявки в течении 20 минут перезванивают. Видно,что ребята берегут репутацию хорошей компании.
Дмитрий Куцепалов
19 апреля 2022
Классный персонал, хороший ассортимент товаров, быстро
Виктор К.
31 августа 2022
Сергей лучший специалист!Спасибо! Здесь вы найдёте по гидравлике всё или почти всё
Юлия Налетова
15 мая 2024
Хорошая компания, расположения очень удобно, покупали здесь запчасти, цена очень устроила.
Семён Лютый
7 августа 2022
Одна из старейших фирм города по запчастям на спец технику. Есть в разнобой РТИ, есть нарезку хром и полировка штоки, есть так-же в нарезку и гильзы. Толковые менеджеры с опытом. Чего нет на складе- можно заказать. Короче место нужное, и телефончик нужно иметь под рукой.
Алексей Салынин
8 июня 2023
Качество норм,отношение к клиентам отвратительное,грубые,непрофессиональный менеджмент,ленятся даже по телефону позвонить.
Юрий
14 мая 2024
На регулярной основе закупаем у данной компании запчасти для спецтехники. Сотрудники вежливые и грамотные, могут подсказать что лучше купить на определённую сумму денег. Качество запчастей очень хорошее, техника работает без проблем. Цены вполне нормальные, рекомендую.
Эльвира Иванцова
14 мая 2024
Надежная компания, сотрудничаем уже не первый год. Заказываем запчасти для спецтехники, качество на уровне. Менеджеры всегда на связи, работа фирмы организованная.
Алексей Вишняков
16 июня 2022
Отличные ребята работают. Товар всегда в наличии в большом количестве. Есть из чего выбрать. Роману отдельная благодарность!!!