Строймастер

Анна К.
17 ноября 2023
Заказывали баню под ключ. Ребята помогли с проектом, рассказали, что как лучше сделать. Работа без каких либо нареканий, все по договору. Заказывали и доставляли материал сами. Каждый день присылали отчет о проделанной работе, что честно говоря удивило и поразило. Сделали все очень качественно и в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую👍 Будем обращаться еще))
Gudvin
11 ноября 2023
Бригада строителей работает быстро и качественно. Договор на строительство дачного дома был составлен, материалы доставлены все были в срок и построен дом был очень быстро. Что очень понравилось, вся сделанная работа за рабочий день фотографировалась и отправлялась нам ( как мы называли-фотоотчет). Мы очень довольны работой ребят и рекомендуем всем👍🏻
Илья Дубов
19 января 2024
Ребята понравились тем, что не боятся трудностей. Участок в поле. Ни света, ни подъездных путей. Все сами организовали. Завезли бытовку, материал, забили сваи и начали строить. Баня росла на глазах. Все нюансы учли. Спасибо.
Николай Антонов
5 декабря 2023
Хорошая компания. Сначала составли проект бани. Заказ материалов и фундамент взяли на себя. Баню построили где-то за 2 недели. Была небольшая задержка строительства, так как материалы пришли с задержкой, но цена ниже чем звонил другим. А так честные 4 с плюсом звезды.
Natasha Lapshina
12 ноября 2023
Ребята очень понравились, приехали на место, нарисовали схему по моим с мужем желаниям, завезли материал и начали работать. Сделали всё очень быстро и отчитывались за каждый рабочий день, что очень приятно