Строймастер

Организации внутри

Виктор Иванович
24 мая 2024
Хороший магазин, огромный выбор, можно купить практически все необходимое для ремонта. Цены оптимальные. Продавцы внимательные, помогают с выбором, советуют что лучше подойдёт в той или иной ситуации. Рекомендую данный магазин.
Семён Иванов
2 января 2025
Приятный и профессиональный колектив, огромный ассортимент, приятные цены, пользуюсь более 10лет магазином
17 июня 2023
Магазин расположен удобно, есть парковка. Ассортимент и предложения просто зашкаливают. Цены на любой вкус и бюджет. Единственное, что меня огорчило, что многие товары есть на витрине, но не в наличии. То есть только под заказ. Если Вам надо купить здесь и сейчас, то это не сюда. По крайней мере с отделочными материалами у меня так и были. Продавцам отдельных секций стоило бы быть более внимательными к покупателям. Каменные лица абсолютно не вызывают желания даже подходить к ним, а уж покупать и подавно.
Александр Б.
26 мая 2025
Отличный магазин, много выбора. Персонал вежливый и понимающий. Постоянно покупаю там.
Светлана С.
В строймастере покупаем для строительства дома часто. Всегда все есть, большой выбор, магазин рекомендую.
Лайма С.
8 октября 2023
Нормальный магазин, всё можно найти для строительства и ремонта, состоит из маленьких и побольше магазинчиков. Удобно расположен.
Фея
23 января 2024
Цены высокие, материалы не качественные. Купила плинтуса не самые бюджетные, когда дело дошло до установки начался ужас ломаются прямо в руках!!!
Роман Папко
13 февраля 2022
Это магазин знаю с первых дней его открытия, когда он был ещё на въезде в город. Когда я строился ,это было мое любимое место и самое ближнее т. к я живу в крае. Очень нравится этот магазин наличием строительных материалов впрочем как и любой уважающий себя магазин такого уровня.
Кирилл Анисимов
9 апреля 2020
Огромный выбор качественных стройматериалов, все в одном магазине! Попадаются товары, которых даже в Перми не найти. Всегда помогут и подскажут по делу! Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже. Присутствуют импортные (не китайские) товары.
Людмила Насонова
3 февраля 2019
Магазин большой,но странно скомпанован:товары одной группы находятся в разных концах,приходиться постоянно бегать и сравнивать цены.Нет указателей отделов.В общем вывод:товара много,а выбрать проблемно!Продавцы не очень компетентны,особенно в лакокрасочных отделах.Раньше было лучше,да и сопутствующих услуг было больше.
игорь климов
В нужном месте.большая парковка..Персонал помогает с выбором
Вячеслав Пачин
15 мая 2025
Хороший магазин! Практически всë для строительства и ремонта можно здесь найти!
Антон Хлебников
23 июня 2022
Много полезного в одном месте. Персонал отзывчивый и ненавязчивый. Большой ассортимент от сада-огорода до электрики и крепежа. Адекватная ценовая политика.
Денис Панфилов
12 сентября 2024
Хороший магазин. Есть всё для ремонта. Необходимая для Краснокамска торговая площадка
Анатолий Егоров
2 июля 2023
Расположение очень неудобное. Дорога ужасная.товар в некоторых отделах лежит прямо на полу. Приходиться садиться на корточки. Положительно то что есть беседка на территории. Можно с продавцами покурить, попить кофе.
Любовь Поносова
6 июля 2021
Советую. Выбор, цены приемлемы. Некоторые позиции дешевле чем в Перми. А если Вы владелец скидочной карты, то не бегайте по магазинам города. Идите смело сюда. Удачных покупок.
абрахам грей
Единственный строительный магазин где можно купить всё для строительства.
Павел Фролов
15 ноября 2021
Небольшой магазин строительных материалов, всё необходимое в нём есть. Персонал подскажет и поможет с выбором. Но заглушек на плинтуса в нём не нашёл....
алексей новокрещенов
2 сентября 2025
Хорошая фирма. Подъехал, позвонил. Парни через 5 минут вышли и разгрузили. Понравилось.
Сергей Л.
11 марта 2019
Неплохой магазин. Много отделов, купить можно почти все необходимое для ремонта. Но цены выше чем в перми. Стоянка нормальная.
20 февраля 2024
Цены какие то заоблачные, после 3 посещений в разное время с разной потребностью, вообще отказались от этого магазина.
Пермикин Алексей
7 апреля 2024
Лично мне нравится. Всегда найду там то что нужно срочно приобрести. Цены адекватные для нашего времени. Вообщем я бы посоветовал.
Сергей М
18 апреля 2020
Хороший ТЦ, много разных отделов, для строительства и ремонта можно купить почти все. Большая автостоянка!
Людмила Бурдина
22 февраля 2022
Нравится магазин, выбору побольше стало. Консультируют хорошо, всё объяснят. Очень добродушные продавцы.
Михаил Петухов
3 февраля 2023
Хороший магаз. Продавцы позитивные, большой выбор. Большая парковка.
Руслан Марданов
9 июля 2022
Много различных отделов с богатым ассортиментом! Прекрасные продавцы .рекомендую!
Владимир Попов
4 июля 2023
Магазин пустеет... Да и дороговато, но продавцы приветливые. Стоянка большая.
Танюшка
28 апреля 2022
Все можно купить в одном месте только вот новигации никакой и банкоматы убрали и кофейных автоматов нет .и дорогу никак нормально сделать не могут
5 апреля 2019
Большой выбор материалов, демократичным цены. Персонал не навязывает товар,на вопросы отвечает доходчиво.
Ирина Ш.
19 февраля 2022
Очень хороший магазин. Есть много товаров для дома и ремонта. Также имеется установка и ремонт окон ПВХ, и аллюмин. констркций , обращайтесь
Черных Ульяна
20 января 2021
Очень много отделов которые посещаем чуть ли не каждую неделю. Спасибо отделу крипеж, сантехника, линолеум.
Acker
22 мая 2023
Слишком большая накрутка на товар. Цены завышены во всех отделах.
Илья
30 марта 2025
Большой выбор товаров для стройки
Валентина Якушева
9 апреля 2019
Большой выбор строительных материалов, дверей и прочего. Можно купить все для ремонта в одном месте
Владимир Штанг
6 августа 2025
Идеальный магазин, там почему то всегда есть Всё!
111111 222222
5 ноября 2025
Ещё бы подъезд отремонтировали, а то как на параходе плывешь и думаешь как бы куда не провалиться.
Александр Дубницкий
9 июня 2022
Кроме отдела "Крепёж" остальные не очень приветливый. Магазин закрывают на 15-20 минут раньше. Администратор не пускает, говорит "все ушли, не ко мне вопрос".
Б
Белов Александр
12 февраля 2022
Самый дорогой магазин строй материалов в городе, но всё под одной крышей.
Сергей Беляков
21 сентября 2023
Большой выбор, доставка, приемлемые цены
Евгения
10 апреля 2020
Отличный магазин. Все для ремонта представлено. Удобный график работы.
Lead Technologies
4 июня 2019
Большая база строительных материалов, инструментов, сантехники, электрики, есть почти все для счастья домашнего мастера.
олег х.
Хороший магазин
Оксана Юрьевна Фомченкова
29 сентября 2024
Всегда вежливый персонал, подскажут, посоветуют.
валерий ширяев
9 августа 2021
Большой ассортимент товара,низкие цены,удобная парковка
Елена Мухаметшина
8 июня 2019
Большой выбор стройматериалов. И очень опытные консультанты
Анна Самойлова
30 июля 2024
Многое есть и цены не кусаются.
Стас
1 сентября 2025
Хороший магазин
12 июля 2024
Хороший отдел с линолеумом, большой выбор с хорошими ценами!
Наталья
27 августа 2024
Большой выбор товаров, но дороговато...
Сергей Сухорослов
16 ноября 2018
Большой выбор товара, вежливые продавцы, скидки.