СтройМастер

Надежда Кудрявцева
Заказали щебень в мешках, 50 мешков. Доставка, разгрузка, всё дорого. Привезли, а когда стали делать отсыпку, а в мешках галька речная, мелкая... Да ещё вся грязная, в глине. Разве это нормально?
Алексей
4 июля 2025
Хорошая база, есть всё что требуется для строительства. Удобный подъезд. Хороший персонал, качественный товар, всё быстро оформили, выдали. В помощи не отказали.
ГоГен
29 апреля 2025
Отличная база стройматериалов, договориоись удаленно, организовали доставку, все привезли, помогли разгрузить. Цены адекватные. Рекомендую. Приобретал утеплитель. Были вопросы все решили.
Home U.
9 июля 2024
Менеджер вежливый, ребята на складе расторопные. Но качество - плохое. Брал 7 шпунтованных досок пола 6000 * 140. Сорт А-Б Из 7шт. только 2-3 более менее, остальные и с черными частично выпавшими сучками, и с задиром по лицевой поверхности на пол длины доски, и то ли смоляные карманы, то ли какие-то вдоль распиленные черные сучки по замку (паз-шпунт). Брал для пола отход около 50%. Не рекомендую.
Борис Николаевич
14 марта 2025
Хорошое обслуживание хорошие грузчики на выходных приехал за гипсокортоном ребята оккуратно загрузили предлогал денег ребятом за разрез гипсокортона отказались брать
Марина
4 августа 2023
Хорошая база, большой выбор, хорошие цены. Есть где оставить машину. Расположена правда неудобно, но довольно давно существует. Про базу давно знают. Вежливый персонал, есть грузчики. Мне понравилась база.
Сергеич
13 августа 2024
Сервис на нуле. Раздражение сотрудников в офисе при уточнение информации по материалам и доставке. Мне например плесневые лаги и вообще доски в доме не нужны. Они считают, что это норма. Ощущение, что я им продаю материалы. 😂 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 👎
Роман В.
28 мая 2024
Заказал брусы, доски разных размеров для внутренней отделки дома. По документам были куплены 1 сорта, по факту привезли в лучшем случае 2 сорта, доски и брусы кривые, плохого качества. Строители отказались их использовать. Продавцы воспользовались моей некомпетентностью при выборе материала и продали некачесченный продукт. Больше в это место ни ногой, делают скидки "за нал", чтобы избежать налогов, но лучше бы за качеством товара следили и работали честно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда обращаться. Вас обманут.
Виталий Довыденко
20 июня 2024
Отличная база, отличное местоположение, отличный, вежливый, компетентный персонал 👍👍👍 хороший подъезд и приемлемые в наших реалиях 👍 цены 🔥🔥
Sherder
Стройматериалы а конкретнее доски и брусья , отвратительного качества! Не рекомендую здесь брать, лучше поискать их в другом месте
Joule
13 октября 2023
Рекомендую. Большой выбор пиломатериалов. В магазине базы есть все что необходимо для ремонта начиная от инструмента …
Дмитрий Бацков
12 апреля 2023
Отличная база стройматериалов и леса, качество соответствует цене, руководство всегда прислушивается к заказчику, а персонал подберёт и проконсультирует по товару.
Roman Badaev
26 октября 2023
По телефону складно , менеджеры заливаются , приезжайте покупайте. На деле приехал л на базу в вагончике сидит с виду понимающий менеджер, но как только узнал, что мне нужно не несколько кубов , а 8 досок . Интерес ко мне пропал. Кивнул головой на полусгнившую кучку дров. Сказал выбирайте и почти бегом удалился. Когда мне понадобилось 10 кубов пиломатериала для крыши, я даже не вспомнил о этом месте.
Вячеслав
19 августа 2023
Заказал доску первый сорт, привезли совсем не то что показывают на базе.
Юрий Ш.
3 июня 2021
Покупал ЭППС. Доставка организовывалась продавцом. Все четко и грамотно - сопровождение заказа тоже, сейчас такое встретишь не часто. Могу смело рекомендовать!
П
Первушин Николай
24 декабря 2022
Большой выбор строительных материалов. Все очень хорошего качества и по доступной ценовой категории!
Т
Татьяна Т.
20 февраля 2022
Обращалась много раз, продавцы консультанты женщины просто молодцы, понимают и разбираются во всем. Подскажут, объяснят и даже помогут в багажник положить если нужно. Молодцы, спокойные, доброжелательные.
13 августа 2020
Большой ассортимент. Грамотные консультанты. Хорошие скидки.замечательная логистика.
Лена Мокрова
13 октября 2023
Магазин не плохой почти там есть что тебе надо но только по мелочам чтобы не ехать в другие магазины,мненравиться что уних есть доски любого размера от больших до маленьких
Дмитрий Иванов
5 марта 2024
Брус 40. Цена - качество. Думаю это самый оптимальный вариант пиломатериала в Калуге.
Данилов Н.И.
17 февраля 2024
Куча выбора. Доставка есть. Парковка есть. Цена нормальные.
bezobid86
4 сентября 2021
Брал пару раз доски все хорошо Распил на месте быстро и качественно
Владимир Базин
21 декабря 2023
Отличная база. Рекомендую. Хороший выбор пиломатериалов.
Олег Т
25 октября 2022
Хорошая база. Дерево всегда там беру. Дешевле чем везде. Правда не всегда есть нужный вариант.
Михаил Бычков
13 октября 2023
Покупал дерево, все отлично и хороший материал!
Руслан Б
31 июля 2022
Нормальный магазин. С первой покупкой сразу дали дисконтную карту и провели скидку по ней
Ник С.
1 сентября 2020
Хорошие цены Обслуживание хромает: тесная офис-палатка, очередь на улице.
Света Железнякова
17 февраля 2025
Удобный график.
Юрий Иванов
19 июля 2023
Большой выбор леса,доставка там же
Максим Мельников
13 марта 2025
Всё отлично
Гаврилов Алексей сергеевич
7 мая 2025
Цены норм
Евгений Безбабченко
2 февраля 2022
Очень хороший магазин персонал замечательный весь товар знают
Николай Федоров
8 ноября 2023
По товарам слабоватенько
Олег Шмаков
27 февраля 2020
Хороший магазин, хорошие цены, хорошее обслуживание.
Александр С.
30 июня 2021
Как 20 лет назад, но локация хорошая. Нужно развиваться!
Эд Пац
5 апреля 2020
Быстрое обслуживание
Max Shcherbinin
7 августа 2020
Хороший магазин, продовцы вежливые.
Сергей Копылов
7 января 2024
Лучше в мире места нет 😁
Алексей Демидов
7 мая 2023
Цены хорошие.
Наталья
23 августа 2020
Бесят. Ночами идёт разгрузка леса. Не возможно спать. Постоянный грохот досок.
Сергей Кузьмин
15 сентября 2022
Нормально
Денис Пастушенко
29 января 2021
Отлично всё и адекватные цены
Владимир.
16 марта 2020