Строймастер

Виктория
23 декабря 2024
Хороший магазин,продавцы отзывчивые ,всегда помогут. Много что можно купить.Часто акции проводят.Рекомендую к посещению,в шаговой доступности от меня.
Игорь Колесов
21 января 2025
Купил 06.01.25 балон монтажной пены "ермак " На секундочку за 1040 рублей. оказалась что пена уже застыла в баллоне. Вернуть деньги мне отказались, ссылаясь на закон о защите прав потребителя и в добавок сказали что я не умею ей пользоваться. Это не все, я начал проверять всю пену этой марки которая стояла на витрине и она тоже вся застывшая, а продавцы как обычно указывают мне на то что я не особо умен. Жалобу писал на электронную почту руководству магазина , ответа не последовало. Будьте внимательны!
Dmitriy Kovalev
21 августа 2023
Хорошой такой магазин, с не плохим ассортиментом выбора по крепежу, облицовке, сантехники, электрики. Есть что выбрать из ручного и электроинструмента. Для быта не мало представлено товаров. И всё это разнообразие в самом центре города!
Александр Г.
22 января 2024
Цена большинства товаров не соответствует ценникам. Товар по указанному ценнику так и не продали. Закон о защите прав потребителя не признают, администратор (заместитель директора) никаких мер не принял. Мол переоценка, и ничего продавать не будем по указанным ценам. Вообщем, вводят покупателей в заблуждение своим халатным отношением к работе. Туда больше ни ногой. Жалобу отправил в Роспотребнадзор.
Ольга Ольга
27 февраля 2024
Есть все необходимое. Посуда, чистящие средства, для ремонта и живые комнатные растения. Персонал не доброжелательный. Покупала бокалы, не увидела маленький скол на одном. Разглядела только дома. Обменивать товар на аналогичный не хотели, обвиняя меня в том, что я сама его повредила. После некоторого времени препирательства, обменяли. Остался неприятный осадок
Calvus
16 августа 2023
Плюс: неплохой ассортимент. Минусы: бестолковые продавцы, не знающие ассортимент магазина. Нужна была свечка для двухтактного двигателя. Так эти девушки дважды гоняли на второй этаж. Кстати, там консультанта нет... Сами по каталогу посмотреть не могут.
Иван Коткин
27 августа 2022
Отличный, а главное нужный магазин в центре города. Большой выбор электроинструмента марок "бош" и "макита", различная мелочь типо бит, респираторов, стяжки, клеймы и проводки. Приветливый и грамотный персонал. Из минусов только мало парковочного места и время работ с 10.00 утра, но это мелочь. В целом всё устраивает.
M
16 сентября 2024
Вот всё что надо есть, но вчера девушка консультант на вопрос: "Где у вас индикаторная отвертка?" отвела к простым желтым отверткам и говорит - вот они. Но внутри, конечно же ничего нет)
Алексей Ермаков
22 октября 2022
Отличный магазин! Есть все для мелкого ремонта и не только. Удивлен ассортиментом горшечных цветов и товаров для дома. Куча посуды и постельных принадлежностей.
Алексей Жаринов
2 ноября 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров! Цены не завышены, как в некоторых магазинах. Практически всегда есть скидки на инструмент и расходники.
Алексей Ольховский
8 февраля 2024
Хороший магазин можно купить метизы сантехническую фурнитуру, лаки,краски, инструмент, расходники. По цене недорого. Рекомендую.
Парень
5 марта 2023
Позвонил в магазин, чтобы узнать наличие гипсокартона длинной 1,5 м, толщиной 9,5 мм. Нужен кусок на потолок. Сказали, что есть, приезжайте. Прихожу, оказалось что такого нет. Зря потратил время… Обучите свой персонал читать и элементарным азам геометрии
Алина
8 ноября 2022
Позвонили вчера перед закрытием, спросили наличие и нам все посмотрели и отложили, заехали купили - удобно и хорошее обслуживание, спасибо
Злыдень
15 ноября 2024
Огромный выбор, цены приемлимые, персонал вежливый.
Денис Калинин
7 августа 2023
Удобно, что в центре есть такой магазин и не надо далеко ездить куда-либо на окраину. Самое главное и необходимое в наличии!)
Денис Мазаев
11 февраля 2024
Всё, что надо для мелкого и текущего ремонта. Вежливость персонала присутствует
Andrey Chalov
1 июня 2023
Доступные цены , есть выбор:) Очень добрый продавец , подскажет и направит куда нужно! Спасибо большое за то , что вы ЕСТЬ.
M
Maks
23 декабря 2023
Этот магазин находиться рядом с моей работай и приходилось туда часто заходить. Продовца там весёлые! Что не спроси ничего не знают! Одёшь и сам ищещь!!! И цена в два раза дороже чем в других магазинах!!!! Котегорически не советую этот магазин!!!!
Любовь Т.
28 августа 2023
28.08.23 посещала данный магазин. Попросила помощи, однако в ответ от сотрудника услышала "сами посмотрите в конце зала". Отвратительное отношение.
Татьяна Чу
13 июня 2023
Хорошая аптека. Но есть там одна продавец подругому никак её не назвать которая никогда не подскажет и не проконсультирует говорит идите читайте инструкцию сами. Когда я её там вижу сразу ухожу из аптеки. А вы все остальные фармацевты очень вежливый и добрые.
Екатерина Маркова
17 февраля 2023
Большой магазин с широким выбором товаров. Есть практически всё, что нужно для дома. Рекомендую.
Валерия Бабанина
30 ноября 2023
Очень хороший магазин , с приемлемыми ценами
Ирина Головко
6 ноября 2023
Товар разложен отлично, все видно, ценники на месте.
Игорь
26 сентября 2023
Очень много различных инструментов - нет ручных лобзиков
Андрей Свой
5 декабря 2023
выбор скудный. Город, видимо, кроме отделки уже ничего не строит.
Александр 333853
7 января 2024
Много ширпотреба, как просрочка в магазине
Viktorija Tsybulja
22 декабря 2022
Минимагазин МЕГАСТРОЯ. Есть все и по немногу. Удобное расположение.
Ed700
25 августа 2023
Нет в продаже стрейч ленты.
Андрей С
7 февраля 2023
Есть много чего полезного, цены как и везде!!
Алексей Б
19 января 2023
Хороший выбор,адекватные цены.
Роман Л.
27 октября 2022
Продавцам все равно на покупателей. На вопрос по наличию отвечают, что видете то и есть. Ищи сам если тебе нужно
Валентин Киреев
13 января 2024
Ничего полезного для стройки нет
Дмитрий Ярусов
29 марта 2024
Всё есть в одном магазине
Андрей Бураков
5 сентября 2023
Очень мало персонала Ауууу!
Владимир Шахов
1 сентября 2023
Слишком маленький
Сергей Сергеев
19 января 2023
Широкий выбор. Рекомендую
Vkidka Murmansk
22 ноября 2023
Хаха просто лучший магазин который переделывали тысячу раз
settonishe
10 августа 2022
Нашёл изоленту, нигде в городе не было) Большой магазин
falcon8
4 августа 2022
Большой строительный магазин в центре города
Andrei Olegovich
25 января 2023
Цены норм
Анатолий Кондрашов
22 января 2023
В основном китайский ширпотреб.
17 января 2024
Не поймёшь куда заходить на этаж в строительный,всё забито! И сабачка там красивая Хаски может и продавца?😁
Nicolas
28 августа 2022
Большой выбор, все что надо было нашли
Олег Олегов
8 ноября 2023