Стройматериалы

Сергей Зиновьев
26 сентября 2025
Покупал половые доски категории АВ в этом магазине 21 сентября 2025 года. Работники склада шустро набрали требуемое количество - 9 досок. Среди них оказалась одна бракованная. По моей просьбе ее заменили на нормальную. Я пошел оплачивать в кассу - находится в другом здании. Затем вернулся на склад, показал документы об оплате. Доски (шестиметровые) распилили пополам и погрузили в машину. По приезду домой, в ходе укладки пола обнаружил, что одна доска оказалась той самой бракованной, которую заменили на хорошую. Т.е., пока я ходил оплачивал товар, ее снова мне подложили, убрав хорошую доску. Не знаю, действовали ли они по собственной инициативе или по указанию руководства, но факт налицо. Виню себя за доверчивость. Всем, кто будет покупать в данном магазине стройматериалы, советую: не доверяйте работникам данного магазина и не поленитесь тщательно, со всех сторон, проверить товар не только при отборе его на складе, но и после оплаты перед погрузкой. А лучше - купите в другом месте, где работают честные и порядочные люди.
Александр Седов
24 октября 2025
Вполне адекватный магазин строй материалов, отзывчивые сотрудники, помогут, объяснят, подскажут! Кстати цены тоже особо не кусаются и доставка работает на ура!!! Советую всём.
мурзилка лайф
8 мая 2024
Качество ассортимента оставляет желать лучшего,отношение продавца к покупателям отвратительное, разговаривает через силу, в помощи посчитать нужное количество проф листа категорически отказала,дата посещения магазина 07.05.24, просьба к админам магазина, обратите внимание на работу персонала с клиентами,в этот день от вас ушла выручка в районе 21 тысячи + доставка, а мы к вам больше ни ногой...
Николай Ш.
7 июня 2024
Ближайший магазин для моей дачи. Основной ассортимент есть. Покупал утеплитель и пленку.Заказал доставку. Привезли в день покупки , до дачи доехал вместе с покупкой.
Дмитрий Гербутов
6 сентября 2023
Из плюсов - широкий ассортимент товаров Из минусов - некультурный персонал. Приехал в магазин за 15 минут до закрытия, на входе меня встречает женщина продавец и говорит что они закрыты уже. На мой ответ, что до закрытия ещё 15 минут, она цокнула, закатила глаза и грубо спросила, что мне нужно Единица за грубость и несоблюдение графика работы
Сергей
6 июня 2023
Отличный магазин стройматериалов! Есть практически все что необходимо. Цены отвечают качеству! Мирлен, рядом не стоял. Особенно хочется отметить продавца Юлию, особая благодарность, и посоветует и подскажет!!!!!!!!
Мурзилка лайф
10 мая 2024
качество обслуживания и отношение продавца к покупателям отвратительное, продавец разговаривает через силу, по товару ни чего не сказала, отправила на склад с рабочим, в помощи рассчитать нужное количество проф. листа категорически отказала,,дата посещения магазина 07,05,24 г.! просьба к администрации магазина, обратите внимание на работу персонала с клиентами! в этот день от вас ушла выручка в районе 21 тысячи + доставка! ну а мы к вам больше ни ногой!
Евгения М
10 мая 2025
Грузчики настоящие хамы, перегородили газелью въезд и задерживают всех остальных
Игорь Горячев.
2 мая 2020
Есть стоянка , адекватные цены , много необходимых товаров для дачи , есть грузчики , можно по телефону узнать о наличии товара . Имеется машина для доставки товара. Расплатится можно картой.
Семён Гришин
15 июля 2025
Магазин не плохой, все есть. Некоторые продавцы больно "умные" А так персонал хороший
Александра Дербышева
27 июля 2018
Хороший магазин- склад, удобен если живешь рядом, ассортимент большой, цены на многие товары ниже чем везде
Михаил Кузнецов
8 августа 2024
Отличный магазин, не плохой ассортимент. Цены приемлемые.
Алексей Матвеев
18 сентября 2019
Не плохой магазинчик, цены на дерево не кусаются, наконец то ввели оплату по карточкам, есть грузчики, один минус, рановато закрываются.
Александр Кузьминов
9 декабря 2022
Мне маг нравится, много стройматериалов,расчёт нал и безнал. В нашем районе выбор строймагазинов не велик! Их просто больше тут нет!
dimarikaveryanov
30 мая 2023
Очень качественные товары и вежливое обслуживание. Важно что есть ДОСТАВКА
Alexander K.
31 августа 2024
По материалам- норм. По персоналу- для отдельных продавцов покупатель как враг.
РВ
22 сентября 2021
Хороший выбор строительных материалов, вежливый персонал, но вот цены немного завышены.
Наталия Калинина
14 августа 2024
Норм, кроме оплаты доставки по городу. Ехать менее 1км, а оплата как до Косой горы... 🤨🤔
Николай
21 июля 2022
Цены конские , провод 2/1.5 по 60₽ за погонный метр . Они накрутку % 200 делают . В другом месте по 32 купил.
Ivan Taranov
9 июня 2023
Имитацию бруса брал, 17х140 по 570 рублей штука, несколько палок, утверждают, что сорт АВ, в итоге - дрова. Про АВ сорт, да даже С сорта тут вообще речи нет. Цена при этом космическая, но делать нечего, нужна была доска срочно... Первый и последний раз, увы.
Diman Zloi
18 сентября 2023
Сразу в ворота не заезжайте . места мало , терминалы висят . куча машин . все не довольны . Сотрудники ругаются из за того что заехал без оплаты . сначала платим , потом заезжаем .
Григо Пил
2 августа 2023
Цены завышены. Доски не надлежащего качества. Перебирать их не дают
Pacha Golybev
5 августа 2020
Хороший магазин, но продощица оставляет желать лучшего, подсказать не чего не может, ей всё в лом отношение как к доскам которые она продаëт. На месте начальства уволил бы давно !
Валентин Карпенков
4 августа 2020
Магазинчик неплхой. Ассортимент средний. Работники прекрасные.
Влад А.
13 марта 2024
Приходил 2 раза один раз 17:40. И 17:50 Оба раза были уже закрыты, явно не работают до последнего клиента . Режим работы стоит до 18:00
Туляк
12 июня 2023
Обычный магазин стройматериалов, ассортимент не самый большой, но все необходимое есть
алексей е.
15 июля 2024
Много чего есть в наличии
Роман Кузьмин
25 декабря 2023
Ассортимент слабый!
Николай
27 июня 2021
Есть почти все, но цены не всегда нравятся.
Ëкуб Бегназаров
5 сентября 2024
Сами худший продавси где либо отвратительно
ROMANOFF
29 сентября 2023
Все есть, все ртоично
игорь база
21 октября 2021
Очень отзывчивые люди. Цены умеренные
Руслан Сергеевич
9 февраля 2020
Много чего есть, удобно подъехать но дороговато.
Александр П.
2 августа 2020
Продавщица весьма бойкая!
Ангелина Абдуллаев
24 августа 2020
Есть все
14 января 2020
На данный момент пока не плохо