Стройматериалы

Елена Реутова
2 августа 2025
Удобное расположение, подъезд для погрузки габаритных товаров. Большой выбор товаров. Продавцы всегда готовы помочь в выборе и проконсультировать. Качественные товары.
Иван Плешков
17 июля 2024
Купил клееный брус 30*40*2200 мм сорт АБ в пачке, цена в районе 100 р за шт. Наличие гнилых сучков - очень большое, так как материал брал с запасом - это не стало решающей проблемой почему плохой отзыв. При изготовлении изделия - выяснилось что соединения брусков - не проклеенные. Будьте внимательны. Так же хотелось бы что бы руководство магазина обратило внимание на качество материалов - которыми торгуют
KOVKA KOVKIN
6 октября 2024
СУПЕР МАГАЗИН . Когда надо иду , беоу что именно мне нужно ! Подавцы понятливые , всё что надо мне покажут и объяснят ! Цены умеренные . Рекомендую посетить этот магазин и преобрести свой нужный товар в этом магазине ! Всегда порядок и чистота а работающий персонал в нем дружный понимающий. Меня всё устраивает !!
Aннa Коноплева
7 января 2024
В данном районе практически единственный магазин с хорошим выбором инструмента, лакокрасочных изделий и хозяйственных мелочей, которые часто требуются. Большой ассортимент и низкие цены.
Галина Л.
14 февраля 2023
Хороший магазин. Много всяких необходимых товаров, начиная от болтиков и заканчивая стройматериалами. Есть наверно всё для ремонта, строительства, дачи. Но торговля по старинке, через прилавок. Лишнего не купишь, потому что каждую мелочь нужно спрашивать чтобы тебе показали, самому не взять в руки чтобы рассмотреть, сравнить, выбрать.
Юрий Бараев
9 мая 2025
Классный магазин, по мелочи всегда все можно купить. Понятно, что глобальные покупки делать надо в других магазинах, но если чего-то не хватило, иду сюда. Даже молотки, топоры, рулетки все брал там.
Анастасия шестакова
9 ноября 2025
Часто посещаем данный магазин. Все нравится, за исключением общения продавца с клиентами, именно на первом этаже . Грубая, некомпетентная женщина.
Sergey Vyushin
2 декабря 2024
Хороший магазин и персонал вежливый,но хотелось что бы выбор товара был более разнообразный. Не всегда найдётся то что нужно.
Г
Гром
4 мая 2024
Ассортимент в магазине, конечно, отличный. Расположение магазина тоже очень выгодное. Думаю, именно потому что конкурентов в районе нет этот магаз один из самых дорогих по сравнению с аналогичными в городе..:))
Сергей Уренков
21 июля 2022
По выбору товара проблем нет. Но на первом этаже персонал хамский. Недовольные продавцы на метизах. А на лакокраске вообще такое ощущение, что первый день работает девушка. В общем осадок был не хороший при выходе из магазина. На втором этаже претензий у меня нет. Все покажут, что попросите. Приветливые и вежливые женщины работают) в общем по этому оставил две звезды, что они хоть как-то разбавили негатив от первого этажа.
Галина Подоревская
15 августа 2023
Выбор товаров нормальный, персонал иногда заставляет себя ждать, а так удобно расположение.
Никита
Очень долгое обслуживание. Часто отношение, как будто это им тут все должны .
Дарина Миролюбова
Позвонила по указанному номеру, чтобы уточнить по стоимости и наличию, ответила женщина "с 1 этажа", я спрашиваю есть ли канатный джут, сколько мм, в какую стоимость и сколько метров, и в ответ мне грубо отвечают, что "я ничем вам помочь не могу, это отдел второго этажа". Уточняю, можно ли перезвонить на другой номер второго этажа для консультации, если да то какой, прошу направить. И опять в ответ мне грубят: "Девушка 🙄, ну я же вам сказала, что я ничем помочь не могу, приезжайте лично и идите спрашивайте". Женщина-хамло из советского союза, очень отвратительное обслуживание, зачем тогда работаете, если не можете ничем помочь?) Ни в одном другом магазине не получала отказа в консультации, даже если нужно было перезвонить или перенаправить на другого специалиста. Таким "женщинам" недовольными жизнью, не стоит общаться с людьми, если от лица магазина дарить такой "настрой".
Екатерина Хобина
20 июня 2022
Ох! Есть все! Даже о чем я не думала)) пришли за одним(рулетка), а купили столько всего😂. Цены норм. Выбор большой. Продавцы вежливые и помогают/консультируют в выборе. Спасибо!
Алеся М
8 июля 2025
Очень удобный магазин, любые деревяшки для дачи можно купить поштучно.
Нина
19 декабря 2019
Очень хороший магазин, есть все! Купила там грабельки, совочки, лейку двух литровую, лотки, горшки для цветов. Люблю цветы, весной выращиваю рассаду для балкона. Очень большой выбор любого инструмента, хоз. товаров и стройматериалов! . .
Юрий Потякин
12 января 2023
Хороший магазинчик с адекватными ценами многое есть для строительства и ремонта. Много товаров для ремонта из дерева ну типа фанера . плинтуса. Уголки и тп
Андрей
12 мая 2023
Больший магазин с удобным расположением и парковкой. Огромный выбор товаров. Цены норм.
iguana hood
22 июля 2020
купил просроченную штукатурку "Волма" 15кг 2019г по акции, она стала твердеть за 10 минут. пришлось выбрасывать и покупать большой мешок 30 кг новой, хотя столько уже не нужно было.
Андрей А.
24 февраля 2018
23 февраля зашёл в магазин за волмой и шпателем, на этом сайте написано работает сегодня до 19:00 на магазине написано до 17:00. выбрал шпатель на витрине попросил продавца она принесла другой, сказал что нужен именно тот а не меньше в два раза на что продавец ответила что не полезет на верх что бы снять шпатель с витрины, потом поправилась и сказала что вообще товар с витрины не продают. в итоге волму купил хоть и грузчик уже ушёл домой. это был последний визит в этот магазин, лучше дальше в другом буду покупать чем у ленивых продавцов
Матвей Мукин
23 апреля 2023
По самим товарам никаких нареканий нет, НО, персонал на первом этаже хамский и отвратительный на вопрос режете ли вы паралон на очень повышенных тонах было сказано что паралон тут не режут! Когда подошли к оплате девушка приложила карту и хотела ввести код что было моментально пресечено громким "НЕ НАДО НИЧЕГО ТРОГАТЬ!" Паралон хороший)
Андрей Климовский
8 сентября 2022
Все необходимое для ремонта есть и инструменты и краски и саморезы с гвоздями искать нечего не надо ,даже отдел с деревом
Женя Лебедев
22 ноября 2025
Очень хороший магазин. Есть вся мелочевка. Очень большой ассортимент.
darianm01
15 октября 2021
Цены на некоторые товары конечно завышены, но по качу ничем не уступают другим строймагазинам. Приятные сотрудники. Всегда помогут и подскажут. В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ))) ***
Сергей Максимов
18 февраля 2020
Захожу по необходимости, ещё ни разу не пожалел, всё хорошо, найти можно всё и не дорого! Персонал вежливый, приятно находиться в магазине
7 августа 2022
Девушки кассиры ставлю 5 баллов из 5 Помогли очень сильно. Мы по всему городу искали полиамидные шнуры. Эти женщины специально для нас вытащили со склада огромную бадью.
Максим к.
1 января 2024
Отличный магаз, я уже очень давно его посещаю, по-скольку живу неподалеку , я знаю его ещё до реконструкции , все всегда есть
Мистер Н
2 июля
Заказывал штукатурку, привезли все вовремя )
Виктор Гусев
27 января 2022
Покупал товар по цене указанной на ценнике, на кассе пробили на 80 рублей дороже. Продавец толком объяснить не смогла в чем причина. Сослалась на то, что компьютер по другому не пробивает. Всё проблемы к руководству. Ценник менять не имеет права. Не рекомендую покупать там товар.
Дмитрий
В магазине можно найти все по очень доступным ценам для ремонта и строительства! Рекомендую 👍
Инна Ф
11 января 2023
Большой ассортимент. Цены демократичные . Квалифицированный персонал.
Marina Shatrovskaya
20 января 2023
Магазин большой и большой выбор разных товаров. Правда, продавцы иногда безразличны к покупателю от слова "совсем", к сожалению.
Валерий Шевелев
24 ноября 2021
Здесь можно найти практически все материалы и инструмент для ремонта квартиры и дачи. Цены не выше средних по городу.
Константин Белавин
Как и всегда, дороже. Но почти всё есть.
Кармий Колотушкин
8 сентября 2019
Не усегда вежливый персонал 1 этажа. А так перечень товаров большой. Пандуса нет, нет и инвалидной стоянки.
Abiens,abi
11 января 2024
Разнообразный выбор товаров ,квалифицированный персонаж,удобное расположение .Купила все необходимое для ремонта.
евгений гусев
14 июля 2022
Вполне подойдёт для ремонта по дому. Много чего есть, но для ремонта под ключ, скорее всего вы чего-то не найдете
Андрей Чернов
9 апреля 2018
отличный магазин у дома со всем необходимым для ремонта, удобно и быстро все купить.
Владимир Корнеев
11 апреля 2020
хороший магазин очень обширный ассортимент цены приемлемые, что то дороже, что то дешевле, бываю часто, всегда что нибудь покупаю.
Николай Голубцов
14 марта 2020
Обычный магазин стройматериалов. Из плюсом можно отметить большой выбот пиломатериалов (вагонка, бруски любого размера, двери филенчатые и др)
Николай .
21 октября 2019
Хороший магазин. Очередей нет. Очень много хозяйственных и строительных мелочей в одном месте.
Мария К.
12 января 2023
Хороший магазин, есть такие штучки, которых нигде нет. Спасибо ребятам грузчикам, отзывчивые)
Александр Грахничев
9 ноября 2021
довольно не плохой магазин, есть почти все.Цены конечно сильно завышены и закупаться тут в больших обьемах не выгодно.Но это единственный магазин на районе, куда можно придти за любой мелочью.
Елена Г
30 мая 2020
Очень хороший магазин от гвоздя до постройки бани и дома все можно найти,а главное...ценник приемлимый
Сергей.
13 апреля 2023
Большой выбор товаров, жаль что мелкий товар не расфасован, например, саморезы приходится считать или взвешивать. На втором этаже всё хорошо.
24 декабря 2019
Отличный магазин. Цены не кусаются. Много что можно найти для ремонта. Не далеко от дома.
Александр Сметанин
20 апреля 2021
Магазин с двумя этажами строительных материалов,крепежа, краски, инструмерта, куча всякой мелочи и не мелочи для дачи, огорода, для хоз-бытовых нужд. Досочки разные ,из дерева много скамеек стульев. Если у вас есть дача или дом в деревне, то обязательно заходите. Потому что мы и сами не знаем что нам надо, а тут все есть.И цены отличные
Smexux
23 ноября 2024
Неплохой магазинчик, всё необходимое по минимуму здесь есть
Никита Фомичев
15 апреля 2025
Хороший магазинчик, довольно маленький но плотно набитый, цены средненький по палате, пару раз выручал когда срочно что то надо было купить
Баба Яга против
22 февраля 2020
Хороший магазин стройматериалов в шаговой доступности от дома. Ассортимент предложенных товаров радует