Стройматериалы

Екатерина Медведева
27 мая 2025
Отличный строительный магазин, уже не раз покупали материалы и брали в аренду каток и всегда довольны и качеством товара и персонал отзывчивый. Продавец всегда порекомендует и проконсультирует по ассортименту а так же подскажет что лучше взять. График удобный. На погрузке всегда помогают с загрузкой материала. И цены дешевле в чем других строительных магазинах. Рекомендую посетить !
Владислав Максимович
28 октября 2024
Заказывал доски первого сорта Цена очень порадовала и намного дешевле чем в Усадьбе ,а самое главное качество очень хорошее Привезли все и помогли выгрузить
тамара р.
2 ноября 2024
Магазин очень понравился Сравнивали цены со многими магазинами Взяла осп плиту 210 штук, паротзоляцию 10 штук и утеплитель 700м2 Цены ниже чем в усадьбе Буду обращаться теперь к ним Доставка бесплатная Спасибо ребятам
Андрей В.
17 февраля 2025
Покупал осб, цена хорошая, быстрая доставка, водитель помог выгрузить, рекомендую
No name
27 декабря 2022
В принципе магазин хороший. Если брать доску с доставкой, лучше приехать и выбрать самому, грузят всю подряд, коромыслом, дугой, разбавляют некондицией. Саморезы в пачках лучше вскрыть и осмотреть, брал для половой доски, оказались 50/50 часть тонкие как спички часть как спираль. Был ещё один момент в сантехнике, некоторые позиции были дороже раза в 4 чем у других, но в остальном есть и приятные цены. В общем надо приезжать и выбирать всё самому иначе можно попасть. Покупать там продолжаю удобно, что близко, но уже выбираю лично.
Ирина В.
25 мая 2024
Хороший магазин, цены радуют больше чем в других по городу, ассортимент хороший, выбор есть.Брали доску, доставка быстрая
Maher Shok
22 октября 2024
Брал утеплитель 200 пачек Сделали скидку и доставка бесплатная Помогли с выгрузкой Цены ниже чем везде
Ляпота Красота
26 октября 2024
Брал утеплитель технониколь 260 пачек Цена ниже чем везде и привезли бесплатно! Самые лучшие цены Буду заказывать осп плиту
РОМАН ШТЫРКОВ
27 октября 2024
Покупал обрезные доски, качество хорошее, распил гост, цена приемлемая, доволен.
Мл ппр Иощшг
19 февраля 2025
Хорошее место, есть практически всё для стройки, цены адекватные
Данил Кондратьев
17 февраля 2025
Живу не далеко, делал ремонт, покупал смеси, всё хорошо, даже доставку бесплатную сделали
I
Ilhom Abdurahimov
3 мая 2024
Отличный магазин Не первый раз обращаюсь к ним и не последний! Радует ассортимент и цены Доставка быстрая!
mrs marika
14 июля 2022
Магазин на самом деле хороший. Товар качественный, а цены ниже, чем в Усадьбе плюс бесплатная доставка при покупке от 20 тыс.руб. Продавцы тоже хорошие, внимательные и уважительные к покупателям.
skelwes
27 апреля 2024
Покупала доски и арматуру, цена👍, доставку заказывала на определенный день ко времени, все привезли чётко!
Андрей
22 октября 2024
Покупал пескобетон, для кладки с доставкой Все привезли, выгрузили, размешали и положили! Очень доволен
Сержант
9 июля 2023
Нормальный магазинчик, средних размеров. Найти можно многое, но, иногда, чего то не хватает. Все среднего сегмента. Все, по большому счету, удовлетворяет и подходит, на вкус и цвет товарищей нет.
weiss06
22 октября 2021
Одно разочарование, а не магазин. Ценами вертят как хочешь, на сайте указана одна, по факту говорят другую цену. Договорился о доставке, сразу цену не сказали, на следующий день звонят и называют на 500 р. дороже за штуку. Прошу 10 минут, т.к. на работе, перезваниваю, а они передумали продавать, типа продано уже. В общем, торгаши обычные.
11 апреля 2018
Сделали заказ через интернет магазин, перезовонил менеджер, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Товар привезли оперативно, быстро.Осталась довольна. Магазин советую!!!
Вита К.
11 апреля 2018
Хороший магазин, большой выбор материалов,качество без нареканий, отличные цены и бесплатная доставка. Порадовало, что появился интернет магазин!
Антон К.
4 марта 2022
Все отлично! Слаженная работа не смотря на разделённые отделы! О доставке всегда можно договорится в удобное время!
Максим Максимус
15 октября 2021
Позвонили заказали осп листы, привезли по звонку! Все понравилось цены дешевле на много чем у других и доставка бесплатная
инна борисовна
24 октября 2021
Хороший магазин ! Быстрая доставка ,а цены дешевле всех Посоветуют, расчитают материал, осталасьочень довольна. Цены дешевые , сама лично убедилась
Владимир Мелтонян
Брали осп влагостойкий 54 листа Доволен, цена топ
Али Алиев
17 октября 2024
Вседа у них заказываем, цены хорошие доставка быстрая и недорогая
Вера Вера
30 июня 2024
Отличный магазин, не раз покупали, качество хорошее, и пиломатериал и металл, рекомендую.
Дмитрий
8 июня 2021
В магазине разочаровался! Один раз позвонил ,сказали доска есть в наличии ,приехал ее не оказалось. Позвонил второй раз,попросил сказать какая доска есть ,сначала сказали приезжайте смотрите,а потом,что ничего нет.Персонал не умеет общаться с людьми.Из-за своей лени потеряли клиента ,которому нужно было 40м3 леса. Начальству ,просьба обратить внимание на свой персонал
Егор Бобылев
15 февраля 2025
Все рассказали, показали и быстро доставили👍
михаил соколов
24 июня 2018
Заказал в этой конторе металический уголок 4 метра, по телефону скащали что есть, ждал доставки пол дня, под канец позванили и сказали что могут привести только отрезками, пришлось отказаться, день ожидания на смарку
илья иванов
21 апреля 2024
Хороший магазин, дешевле в районе не нашел, быстрая доставка, рекомендую!
Владик Васин
24 октября 2021
Заказывали товар по телефону все привезли в срок! Цены на сайте не соответствует,, цену дали дешевле чем на сайти, очень бладорен остался. Буду заказывать ещё
максим васин
23 февраля 2021
Хорошие доски ! Брали все доставили быстро и бесплатно! Без сучков доски не найти
Евгений Шелковников
13 января 2024
Я живу не далеко, в частном доме. Как только возникает потребность в лодках либо замене сразу к ним. В магазине есть всё и даже немного больше. Ни одного раза не ушел без покупки и плано на будущие покупки. Всех благ и благодарных клиентов!!!
Виктория Е.
15 октября 2021
Заказывала осп плиту, очень понравился магазин! Цены от обьемов значительно дешевые
Николай Соинов
26 апреля 2024
Отличный магазин подскажут всё и в наличии почти всё есть советую
1 мая 2024
Рекомендую, покупал арматуру, цена рыночная, а главное толщина ГОСТ ровно 12мм, во многих местах, 11,5-11, 7мм
Эдгар Сократович
Хорошие сотрудники, отл цены
ДЕНИС ДЕРЕВЯНКО
12 февраля 2025
Хороший магазин, цены топ!
Алексей р
11 июня 2025
Хорошие цены. Выбор большой.
Александр К.
18 марта 2025
Ребята молодцы все подсказали и объяснили.
Нечкин Андрей
Цена ниже чем в остальных магазинах
павел евгеньевич
12 февраля 2025
Хорошая цена на утеплитель
12 апреля 2018
Хороший магазин, хорошие цены, доставка бесплатная, заказывал через сайт сделали скидку 3%, советую.
Сергей Федоров
7 июля 2025
Низкие цены
ujcnm
26 апреля 2023
Покупал для ремонта комнаты сухие смеси. Дешевле чем в других магазинах. Я уже в этот магазин- базу уже не первый год езжу.
17 октября 2024
Хороший стройдвор, с адекватными ценами, рекомендую!!!
Rinat Данияров
30 сентября 2021
Доступные цены, доставка радует, хорошие материалы
Василий Иванов
18 апреля 2022
Покупал бытовку ребята обслужили по полной программе отличная работа
Дарья З.
1 июня 2018
Очень быстрая доставка, привезли товар через час после заказа