Стройматериалы

Пупс Пупсович
Хорошее место, качество товаров на высоте, расположение для тех кто живет на фмр доступное , посетите это место
Лена Круговая
8 июля 2024
Была в этом магазине, магазин маленький, но уютный все есть все что мне надо было все купила, продовцы хорошии, все быстро обслуживают, показывают, рассказывают, объясняют, я осталась довольна, рекомендую. В такие магазины приятно заходить.
Ангелина З.
23 февраля 2025
Прекрасный магазин. Всегда подскажут что лучше взять. Есть доставка. Всегда все в наличии.
Леся И.
24 октября 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом! Удобное расположение и главное-наличие парковочных мест. А Грамотный персонал подскажут всё от А до Я! Процветания, успехов и развития!
Михаил Игнатьев
2 января 2023
Отличный магазин. Не смотря на небольшую площадь, в магазине большой выбор хозтоваров, и все лежит по своим местам. Купить можно почти все. Изредка не находишь каких-то специфических позиций - типа сверл не ходовых диаметров. Но хозяева пытаются учесть такие недостатки. Спрашивают, где применяется этот товар, чтобы добавить его в ассортимент. Стоимость товаров не сравнивал с рынком, т.к. для меня это магазин шаговой доступности. В таких магазинах товары должны быть несколько дороже, чем в сетевых гипермаркетах.
Alex Lutsenko
29 июля 2025
Огромный выбор, до всяких нужных мелочей. Продавцы всегда подскажут и помогут
Олеся Эсипова
24 сентября 2025
Хороший магазин, не большой но есть всё что надо для дома, сантехники, электрики и другого.
Виталий Сеницкий
20 февраля 2024
Хороший магазинчик в шаговой доступности, с приемлемыми ценами и довольно обширным ассортиментом, всегда имеется большой шанс приобрести необходимое в данном магазине... Рекомендую на 1000%
Софья Николаенко
22 ноября 2024
Лучший хозяйственный магазин. Большой ассортимент, низкие цены и отзывчивый персонал
Darya B.
18 января 2024
Заезжала в данный магазин пару раз,в наличие было всё, что мне необходимо и очень компетентные и вежливые сотрудники дали рекомендации и помогли загрузить купленный товар в машину
Светлана В.
4 декабря 2024
Отличный магазин. И прадавцы отличные, всегда по саседски нам рекомендуют и помогают советами житейскими, как кран заменить и тд. Спасибо Вам и отличной Вам торговли!
Юрий Нагорный
5 августа 2023
Небольшой строительный, но с очень большим и правильным асортиментом мелочей для ремонта и хоз нужд магазин, где можно найти всё для домашнего хозяйства и ремонта. Приятные продавцы.
Сергей Ситник
29 декабря 2022
Хороший магазин,много товара на любой вкус.Продавцы ещё и расскажут как правильно сделать.А девочка Эля так ещё и расскажет как правильно нужно трубы паять.Сергей детектор магазина очень приятный и умный человек.
Султан Дадашов
21 ноября 2024
Не рекомендую обращаться. Чеки не дают, не работающий/с дефектом товар не возвращают, не меняют. Только разводят руками мол, покупайте новое.
Пользователь -.
17 ноября 2024
Маленький магазин, набитый полезными вещами как дупло белки. Продавцы приветливые, товароведение на 5 баллов
Юрий
4 февраля 2022
Дорого и некачественно. Покупал уровень, саморезы и много всего разного. Всегда были вопросы либо пока качеству товара либо по цене. Лучше доехать до Леруа Адыгея если есть возможность.
Эрнест Сарибеков
22 февраля 2024
Отличный магазин Всё необходимое всегда в наличии Цены радуют Спасибо
Ekaterina Skvortsova
19 августа 2024
Отличный ассортимент! Профессиональный подход. Вежливые продавцы🌸‼️
Андрей
Хороший магазин. Купил на удивление, все что нужно.
С Аким
19 ноября 2022
Хороший магазинчик! Там по-моему все есть до мелочей! Немного дорожи чем на рынке но когда магазин рядом это все компенсирует!
Сергей Алексеевич
16 октября 2023
Большой ассортимент и выбор.. Приветливый и отзывчивый персонал, рекомендую!!!
Валерий В.
24 июня 2023
Есть всегда все в наличии!!! Выбор больше чем в кастораме!!!!))) огромный выбор строительных материалов и все возможные комплектующие к сан
SPL
29 ноября 2021
Удобный хороший магазин. Несмотря на небольшие размеры большой ассортимент инструмента, крепежа, стройматериалов и прочих хоз товаров.
Алексей Батькович
14 сентября 2025
Хороший магазин, выручает, но дороговато
АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
7 ноября 2023
Молодцы на такой площади весь товар виден на рамке раскладке на всем что можно разместить. Мне как специалисту помогло для решения мелких проблем в крепление. Удачи вам ребята , советую посетить .
Сегей Высотин
20 января 2025
Все есть ! Хозяин молодец Сергей уважуха профессионал своего дела !!!
Чепайкина Марина
12 октября 2024
Отлично.все время че то покупаем .ассортимент большой и под заказ
Светлана Мажаева
31 июля 2025
Отличный магазин, всегда что мне надо было по мелочи покупала, спасибо
Алексей З.
3 апреля 2023
Отличный магазин и самое главное опытные продавцы. Две девушки по моему фото с телефона (я не разбираюсь в сантехнике вообще) помогли собрать все эти переходники, краники и тройники для подключения бойлера. По фото! Да так что ничего возвращать не пришлось, всего хватило, сантехник все собрал и подключил. Спасибо вам
Konstantin
15 февраля 2025
Не заинтересованы консультировать покупателя, был в субботу, две женщины продавца, а толку ноль. Пришлось купить в другом месте
Елена Юлдашева
31 января 2025
Спасибо. Нужный магазин. Там есть все или очень нужное.
Евгений G
1 декабря 2023
Очень приятно удивили ассортиментом, продавцы умнички.
Дмитрий Шагалов
1 мая 2019
Находится рядом, умеренные цены, хороший ассортимент, отличные продавцы
Евгений
20 октября 2025
Отличный магазин. Большой выбор материалов
Saribekov Eduard
2 августа 2022
Лучший магазин стройматериалов во всем Краснодаре.Цены доступные,качество товара отличное.
Николя
Хорошее место, особенно когда рядом с домом
sergey malishko
8 января 2024
Как строительный магазин коим он себя позиционирует слабоват,но вот как хозяйственный вполне хорош. Удобная и всегда свободная парковка. Работают даже в праздничные дни,что выручает очень часто.
Тёма С.
29 января 2025
Есть практическо все, подскажут покажут
Юлия К.
23 апреля 2021
Всё есть и рядом с домом!Хороший магазин и хороший продавец 👍😉
Никита Головинов
2 сентября 2024
Купил кирку за 600рублей ,после 1 удара начала слетать
Людмила Павловна
16 августа 2025
Большой выбор, очень удобно.
Артем
2 мая 2024
Пару раз отоваривался в этом магазине "по мелочам". Возможно, этого не достаточно, чтоб оценить на 5 баллов, но поставлю авансом. Нормальный магазин. Продавцы приветливые и внимательные. Все, что мне было нужно - было в наличии. Нужный магазин в нужном месте.
Ашот Маркосян
10 сентября 2022
Дорого очень, купил сливную/ заливную арматуру для унитаза за 950 рублей который стоит в других магазинах 500-550, больше не зайду туда
Жека С
Отлично
Аркадий Арушанян
23 марта 2020
В этом магазине найдёте всё, что может быть Вам нужно в хозяйстве, в строительстве и ремонте Вашего дома. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Khachatur Gevorkyan
28 января 2023
Хороший магазин, есть все что нужно ,вежливые продавцы!!!
Dimdimasik_Pro
21 мая 2023
Хороший выбор товаров и дружелюбный пресонал
Татьяна Харина
29 ноября 2022
Отличные сотрудники и вежливый хозяин всегда поможет подобрать нужное
809822 Сидоренко
7 декабря 2023
Классный магазин!такое впечатление что у них есть всё.
5 июня 2022
Всегда огромный выбор ассортимента и вежливые продавцы