Стройматериалы

Эрик Сафарян
Магазин оставил приятное впечатление: ассортимент богатый цены адекватные всё на своих местах. Отдельно хочу отметить одного из консультантов серьёзный парень разбирается в стройматериалах досконально он быстро понял задачу. Вот за такими сотрудниками буду возвращаться. Магазину процветания коллективу уважение.
Евстигнеева И.
Очень рада ,что заехала именно сюда) в магазине чисто, сухо, все разложанно по полкам, сразу видно что за порядком следят. Спасибо магазину за сервис. Отдельная благодарность консультанту Армену, настоящий профессионал.
Валерия Т.
Зашёл за материалом для ремонта. Все быстро чётко по делу. Отдельно спасибо консультанту. Парень разбирается в теме, помог собрал все нужный список.
Араик А.
15 марта 2025
Прекрасный магазин, продавцы супер помогли очень даже. Есть все что нужно для ремонт, можно заказывать с доставкой. Супер просто рекомендую
александр с.
15 марта 2025
Хожу в этот магазин постоянно, все есть что нужно для ремонта, качественные материалы, вежливый персонал подскажут помогут с выбором, 5 баллов из 5
тем темыч
10 марта 2025
очень хороший магазин с большим выбором строителей материалов очень отзывчивый персонал самый лучший магазин на этом районе
ProffMaster77
7 января 2025
Делаем несколько проектов по дизайну для заказчиков из ЖК Holland Park ПИК - удобный вариант по мелочи все почти есть,а так же заранее можно сделать заказ и с доставкой на квартиру привезут,удобно и комфортно !
Александр Калебин
23 марта 2025
Магазин всегда спасает своим асортиментом , дружелюбный коллектв и хорошие ребятам , под заказ привозили редкий товар по хорошей цене
Иван Е
18 октября 2024
Цены неоправданно высокие. Продавец сначала сказал 30р, а потом как бы ошибся, сказал 100. В итоге дренажный шланг которому цена максимум 600-1000, стал стоить 3000. В магазине на соседней улице купили за 900, и не пришлось ждать 10 минут пока в компьютере цену исправят)) не рекомендую!
Alice
28 марта 2025
Всегда приветливые и приятные сотрудники, все покажут-расскажут, дадут рекомендации если нужно. Все, что нужно первой необходимости — все есть!Цены тоже отличные.
Татьяна Б.
Спасибо магазину, нашла всë что нужно для ремонта. Хорошие консультанты, цены адекватные.
Виктория Цветкова
22 апреля 2025
Приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. В магазине есть всё необходимое, оставили только положительные впечатления!
Срожиддин Серëга
28 марта 2025
Карену отдельное спасибо за помощь и хорошее отношение. Всегда вручал магазин своим асортиментом, зарегестрировал меня как клиента и сделали персональные скидки.
Сергей Пушкаренко
23 марта 2025
Хороший магазин, есть все необзодимое, если нужно добрать материала или расходных мелочей
Вадим Афанасьев
10 декабря 2024
Хороший магазинчик со своими особенностями, Можно взять кое-какой инструмент на прокат. Ассортимент, так как обычно в этих магазинчик ах, всё самое необходимое есть. У этого магазина есть "дублер" напротив, где найдёте все то, чего тут не нашли) Продавцы хорошие, контактные, клиентоориентированные. Цены, немного выше, чем в известных маркетах, но зато рядом. Порой время дороже этой разницы.
Александра Бунина
28 марта 2025
Много материалов, доступные цены, Приветливый и дружелюбный персонал
Анна К.
Супер продавцы. Всегда подскажут, выручат строительным инвентарем (брали перфоратор в прокат))
Руслан Сафаров
25 апреля 2025
Честно говоря впервые пишу отзыв,очен впечатлен ребятами ,раьотой и професиональностью ,четко помогли разобрались и пожелали хоршего дня,молодцы
Константин
23 марта 2025
Близко. Удобно. Недостающие детали брал тут несколько раз. Чего-то специфичного может и нет, но основные потребности закрывает.
Владимир Ильин
15 апреля 2025
Цена качество ,добрый персонал Помогли собрать сантехнику и электрику на всю квартиру сделали приятные скидки, как на оптовых базах.
Olga Sokol
4 апреля 2025
Замечательный магазин, даже если ты девочка, ничего не понимаешь, все тебе разъяснят и расскажут . Цены хорошие . Всем советую !!
Александр Жилан
23 мая 2025
Низкие цены и большой ассортимент. Некоторые вещи дешевле чем на рынке.
Андрей
1 февраля 2025
При попытке купить товар по цене на ценнике заявили что им плевать на правила торговли и попросили больше не приходить к ним в магазин
Даниил Попов
17 марта 2025
Качественные материалы , многое в наличие
17 марта 2025
Хороший магазин на этом районе, рекомендую
Абдуносир Зохидов
12 апреля 2025
Хорошие цены приятный персонал , рекомендую
Николай Г.
Отличный магазин, осталось хорошее впечатление после посещения. Рекомендую
Мария М.
10 марта 2025
Отличный магазин, высокая клиентоориентированность. Рекомендую к посещению.
Шухрат Жураев
11 марта 2025
Все помогли подсказали , спасибо рекомендую
Fisher
28 ноября 2024
Филиал местного стройхачмаркета. Все есть.
Кирилл Ефименко
24 марта 2025