Стройматериалы

Ди
20 марта 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Оказалась вне города и порекомендовали именно этот и очень выручило) Все грамотно проконсультировали, и помогли определиться с выбором. Рекомендую ! Что обрадовало имеется грузовая доставка в соседние районы. Водители отличные помогли выгрузить, остались только отличные впечатления от магазина ☺️
Игорь Носов
18 августа 2025
Хороший строительный магазин. Цены оказались лучше по итогу мониторинга. В воскресенье в 8 утра договорились о поставке, через час машина уже всё доставила на адрес бесплатно в немного большем объект для возможности выбора. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Дмитрий Г.
24 декабря 2024
Мой любимый магазин,где можно найти ВСЁ!Это лучший пример магазина "у дома".тебя все знают,ты всех знаешь.Подскажут,подберут нужный вариант.Там работают прекрасные люди,и ассортимент от лопаты до маленького шурупчика.👍👍👍🎄☃️Большой выбор бытовой техники и стройматериалов, Советую всем заглянуть!
Хасан Хацимов
20 марта 2025
Очень хороший магазин, есть абсолютно все что можно только себе пожелать, лояльные сотрудники и приятная атмосфера. Буду ходить только туда )
Рустам Н.
24 декабря 2024
Был приятно удивлён ассортименту данного магазина, есть всё необходимое для стройки и обустройства дома. Огромный плюс что в магазине есть доставка, если в наличие нет каких то стройматериалов , то в самое кратчайшее время их подвозят. Грамотный персонал помог в выборе стройматериалов и их доставки. Ещё раз спасибо.
Виктор Бажинов
25 октября 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент различного строительного материала. Цены как и у большинства подобных магазинов.
Igor N.
11 сентября 2024
Всегда все в наличии, доставка оперативная, персонал на высшем уровне!
Дмитрий
12 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор товара от батона до иголки, есть доставка
Валерьян Басалаев
4 октября 2024
Я могу сказать, что это один из Лучших магазинов по стройматериалам в Больших Березниках! Весь товар соответствует качеству! Отношение к покупателю-Суаепе!
An Petr
3 октября 2024
Хороший магазин! Все всегда в наличии, ,есть быстрая доставка по району.
Олег Курников
6 октября 2024
Отличный магазин. Персонал на высшем уровне, все рассказали и подсказали Всем советую🤝✊
Анатолий Антропов
9 декабря 2024