Стройматериалы

Г
Галина Маслова
15 мая 2025
В магазине никогда не была. Заказ делаю всегда по телефону. До чего же приятно общаться с продавцами. Всё расскажут про товар, посоветуют что лучше. Оформят доставку на тот день когда нам удобно. Ребята которые доставляют товар общительные, весёлые. Огромное спасибо персоналу. Так держать! Вы лучшие!
юрий иванников
Большой выбор материалов, несколько филиалов, удобная парковка , персонал в теме продукции которой торгуют. Советую!
Антон Худяков
3 февраля 2025
Очень хороший магазин! Большое наименование товара! Лучшие продавцы, которые всегда помогут и подскажут что где лежит и как лучше сделать. Советую всем!!!
Андрей Высотин
3 марта 2022
Хороший магазин. Цены приемлемые. Ассортимент большой. Персонал приветливый. Оплата через терминал есть. Удобно расположен, есть парковка. Есть свой сайт, правда жутко неудобный для поиска и просмотра. Но информация на сайте актуальная - по цене и наличию.
Иван С.
12 июля 2022
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент, конкурентоспособные цены. Есть склад, где достаточное количество товара. С учётом доставки, выгоднее брать у них, чем везти из города
Екатерина Варанкина
14 июля 2024
Приятный магазин, вежливые продавцы 👍 всегда все подскажут, объяснят стоит не стоит брать тот или иной товар. Мы там постоянные клиенты.
Светлана Холкина
4 сентября 2023
ООО лучший магазин стройматериалов! Продавцы хорошие всё подскажут, расскажут) Ассортимент продукции хороший, цены отличные!
Анатолий Цаподоев
11 октября 2023
Выбор есть,цены норм,продавци опытные все подскажут и раскажут...Организуют доставку!Рекомендую
Алена Церельникова
15 февраля 2025
Всегда приятно прийти в магазин. Мальчики всегда помогут и подскажут с выбором . Рекомендую 👍
Антон Худяков
29 октября 2022
В магазине есть все самое необходимое. В магазине работает дружная и вежливая команда. Все расскажут и помогут подобрать товар. Спасибо этому магазину что он есть!!!
Татьяна Захарова
26 ноября 2022
Цены завышены. В магазине неподалеку купила аналогичную ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ стремянку на 1000 р дешевле. Поскольку нет возможности прокомментировать " официальный ответ", добавлю, что нет, мое мнение о завышенности цен базируется не только на основании цены стремянок, но завышены цены и на некоторые другие товары, которые я смотрела в тот день в нескольких магазинах, просто стремянка - самый дорогой товар и более наглядно отражает картину в сравнении
Т
Татьяна Н.
25 июля 2024
Магазин маленький,но хороший.Продавцы всегда внимательные и отзывчивые!Приятно заходить в такой магазин!
Вера Алексеевна
27 сентября 2021
Всегда помогут с выбором, подскажут. 👍Ещё бы матерились поменьше в присутствии клиетов.. Цены бы вам не было! 😜 А так, молодцы! Хороший магазин, ходим к вам с удовольствием!
icn
5 июня 2023
Большой ассортимент, вменяемые цены и приятное обслуживание.
Елена Васильева
9 ноября 2023
Большой выбор , вежливые и всегда готовы придти на помощь сотрудники
Константин Марков
9 августа 2025
Персонал адаптирован к потребностям клиента.
Саша Рылов
10 марта 2023
Хороший персонал много товара кокрас то что надо для дома
Анастасия Мингалиева
4 апреля 2024
Классные продавцы вежливые всегда помогут
Алексей
8 января 2025
Самый лудший магазин
Ангелина П.
1 октября 2021
Магазин нравится, всегда продавец консультант подскажет, что лучше.
Анатолий Шаман
18 октября 2021
Большой ассортимент, низкие цены.
стас С.
23 сентября 2024