Стройматериалы

Федор Р.
2 декабря 2025
Добрый день! Когда первый раз пришли в магазин, казалось магазин как магазин, таких много. Выбирали Керамогранит. Как только подешел продавец-он же хозяин все перевернулось. Сначала показал набор сочетаний, который недавно выбирали дизайнеры, получилось, очень круто, но дороговато, тут же сделал очень большую скидку и доставку. Итог купили, сначала Керамогранит, потом дверь, потом кварц винил, потом он нам дал работников для укладки. Как фокусник постоянно доставал варианты из кармана. Практически все материалы купили в данном магазине. Все очень добротно, доброжелательно. Без навязчивого сервиса. Очень много проблем снял с нас при ремонте. Однозначно Рекомендую. Если вы реально знаете что хотите, то тут ваш выбор улучшат, дадут дельных рекомендаций и снимут проблем с головы. Артур Спасибо!
barber_ hovo
21 декабря 2025
Очень доволен покупкой плитки для ванной и ламината для пола. Большой выбор, качественные материалы, приятные цены. Консультанты помогли с выбором, всё объяснили без навязывания. Товар пришёл без брака, доставка вовремя. Плитка и ламинат выглядят стильно и качественно. Рекомендую!!
Виктория М.
1 сентября 2025
Отличный магазин, рекомендую. Приобретала тут стройматериалы, кварцвенил и двери. Приехала в магазин все подсказали, сориентировали и организовали доставку. Ремонт еще не закончен, однозначно буду обращаться еще.
Артур Смбатян
29 декабря 2025
Качество предоставляемых материалов на высоте,а так же приятно удивила доступная ценовая политика.Однозначно рекомендую всем,кто ценит надёжность и качество! Спасибо вам за работу, буду обращаться снова и рекомендовать вам своим знакомым. В данном магазине я покупал керамогранит, межкомнатные двери, паркет, и др.
Alexander K.
Заказывал несколько раз, лучше предложений, чем Артур, не сделал никто. Всё приехало вовремя, целое. Безусловно советую!
Лилия Л
31 октября 2025
Хороший магазин. Покупали плитку для санузлов. Цены порадовали. Доставку согласовали на удобное время и день. Все прошло отлично. Ремонт в процессе, планируем ещё покупки в этом магазине. Магазин рекомендую.
Garegin Oseyan
20 декабря 2025
Очень хороший магазин, Огромный выбор,цены очень хорошие и доступны всем, Спасибо продавцу за теплый прием. Мало таких надежных партнеров в Москве как Артур, спасибо большое
Николай М.
30 ноября 2025
Отличный магазин, удобное расположение и отзывчивые продавцы. Покупал межкомнатные двери, сделали хорошую скидку
Ассортимент скудный. Создается впечатление, что он только открылся или уже на последнем вздохе.
Alex axelin
27 сентября 2025
Отличный строительный магазин! Большой выбор, всё в наличии, цены адекватные. Персонал вежливый и компетентный — помогли с выбором материалов. Удобно расположен и быстро обслуживают. Смело рекомендую!
Елизавета Мелихова
18 августа 2025
Отличный магазин,купила плитку так же здесь закупалась материалами для укладки,всем советую выбор очень большой✨
Роман Е
1 октября 2025
Отличный магазин рядом с домом , с хорошими ценами и клиентоориентированностью , спасибо за срочность и оперативность Фото дополню позже,покупал кварцвинил и обои
Naira V.
12 сентября 2025
Спасибо за прекрасные обои, спасибо продавьцам, посоветовали подобрали то что я хотела, советую
30 ноября 2025
Удобное расположение и отзывчивые консультанты, очень выручает наличие такого магазина недалеко от дома во время ремонта
Наири Степанян
13 августа 2025
Приобрел тут плитку для ванной комнаты,выбор большой а цены ниже чем в других местах
Бени
11 ноября 2025
Купили очень хорошую и стильную керамогранит плитку и по цене и по качеству - рекомендую!
Пользователь Е.
21 августа 2025
Отличный магазин, крайне отзывчивый сотрудник Артур, очень сильно выручил. Спасибо ребятам большое! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Валерий
13 сентября 2025
Отлиный магазин,быстро решили все вопросы касаемо стройке.Спасибо всему персоналу, рекомендую!
самвел тадевосян
15 августа 2025
Хороший выбор!!! очень вежливый персонал!!! советую
Николай Титов
7 сентября 2025
Хорошее место. Покупали двери, всё четко прошло.
Максим Глазев
4 октября 2025
Хороший магазин, всегда все есть
Дмитрий М.
21 августа 2025
Отличный магазин, отзывчивые продавцы
Артем Р.
24 сентября 2025
Хороший чистый магазин. Есть все необходимое
Эльвира
26 декабря 2025
Заказала четыре двери, вышли дешевле, чем где-либо. Спасибо!