Стройматериалы

lala tutu
Прошу Администрацию и директора этого рынка обратить внимание на хамство со стороны продавца. Сегодня утром , 24 мая, я была в магазине. Эта продавщица работает в отделе где краски и товары для дачи. Это самый крайний отдел магазина. Ужасное отношение к покупателю! Хамское, беспардонное. Нельзя так относиться к своей работе и к покупателям! Спасибо, была еще одна продавщица, в другом отделе, она помогла и была очень доброжелательна. Имена, к сожалению, не знаю.
Михаил Федюнин
13 апреля 2024
Есть практически всё для дома, дачи и огорода. Приемлемые цены, консультация, доставка. По-близости питомник с цветами и саженцами, и столовая, если вдруг захочется перекусить.
Екатерина Шаронова
25 июня 2022
Хороший строительный магазин, большой ассортимент товаров как для строительства, так и для отделки: от гвоздей до крыши, от обоев до линолеума, есть товары для сауны, бани, замки, Сантехника и многое другое
Иван Угличев
26 мая 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Заказал доставку за день ко времени, все записали и сказали будет доставка в это время. Прошло 2 часа, доставки так и нет, говорят машина на другом заказе. Вопрос: если у вас уже есть заказы на это время, зачем брать еще заказ на это время?! Все свои дела пошли по наклонной, теперь сиди и жди как ману небесную эту доставку.
Юрий Савицкий
2 сентября 2024
Продавцы с синдромом вахтера. Отношение к клиенту крайне принебрежительное , особенно на кассе. После того как с горем пополам набрал корзину, и после того как чуть не обматерили пока узнавал стоимость доставки, отправили на "юг" когда принёс деньги на кассу. Спасибо что не плюнули в мою сторону.
Александр Б.
2 сентября 2021
Рынок так себе. Цены по сравнению с другими подобными рынками, слегка завышены. Хотя из плюсов: можно заехать на машине в принципе есть всё, что может потребоваться. Если спешите и , что то очень срочно нужно, то самое то. А вот из минусов: из ряда вон плохо работают работники рынка, хамят и т.д. Создается впечатление, что ты им помешал заниматься своими делами.
валерия макеева
26 августа 2021
Народу не много, консультант сразу ответил на мои вопросы, помог подобрать необходимое. Купленный мной материал мне загрузили в машину. Бланк заказа уже был оформлен, когда я подошла к менеджеру. С бланком подошла к кассе. Касса была свободна. Оплатила. Оплата по карте доступна. Быстро и удобно,на всё потратила мало времени. Спасибо!
Юлия А.
17 июня 2022
Выбор ассортимента есть, но купить ничего не удалось, к сожалению. Продавец-консультант хозяйственного отдела категорически отказалась проконсультировать по выбору ножниц по металлу для резки сварной сетки из этого же магазина. А при входе в магазин на меня вообще наорали за вход с собакой мелкой породы. Именно наорали. Как позже выяснилось, кричала управляющая магазином. Заехала в другой магазин по соседству, Стройарсенал, получила консультацию по ножницам, купила и ножницы и сетку.
Алексей Александрович Рождественский
11 октября 2023
Хороший ассортимент. Цены не сильно высокие. Магазин не раз выручал, когда нужно было срочно что-то докупить во время стойки.
Данелия
3 июня 2025
Хорошие цены. Качественные материалы. Доставка 3 тысячи. Жаль, не работников для разгрузки..
Иван Голованов
17 октября 2024
Покупал вчера стройматериалы, продавцы хамят, просили закрыть рот и дверь с той стороны, не советую этот магазин, обходите стороной!!!
Елена Долгих
21 июня 2022
Брал 215 гофрированную трубу, доски, есть доставка. Есть метал практически любой, Вообщем есть всё то, что нужно. Нормальный рынок стройматериалов👍
27 августа 2019
Хороший магазин, выбор большой, толковый персонал доброжелательный персонал, доставка буквально в течении часа. Рядом такого выбора по ассортименту нет ни у кого в городе. минус теперь с реконструкции Горьковской с другого конца города проблематично добираться, Рекомендую всем
Андрей Шалаев
29 мая 2023
Большой выбор, вежливые, компетентные продавцы! Всё супер. Закрывался бы ещё попозже, и цены ему бы не было! 😇
Надежда Павлова
24 июля 2022
Отличный магазин! Особенно после того как установили оплату картами.Замечательный коллектив.Широкий ассортимент. Посещаю часто.
Юрий Дерябин
25 мая 2021
Очень большой ассортимент стройматериалов, бытовых и хозяйственных принадлежностей, просторная территория, удобный подъезд.
Evgeniya C.
3 июня 2023
По указанным телефонам, видимо, лучше не звонить..продавец накричал, из-за того, что ей не было слышно, хотя я ее слышала прекрасно, и на мои вопросы она отвечала)) Сказать спокойно о том, что ей не слышно или непонятно, наверное, было очень трудно🤷🏻‍♀️ Покупать что-то резко расхотелось, хотя бывали там часто.
Сергей Макаров
26 сентября 2023
Материал хороший ,доставка быстрая ,люди приветливые.
Денис Соловьёв
3 ноября 2018
Огромный выбор хозтоваров) покупал краску, рассчитывал на одну сумму, в итоге вышло намного дешевле! Цены радуют!
Дарья С.
15 ноября 2020
Магазин хороший, большой выбор для стройки и не только, приветливый и компетентный персонал.
Алексей Г.
11 июня 2020
большой выбор. доставка быстрая. нормальные цены
T
Tatiana Zachoschai
5 марта 2024
Большой ассортимент. Удобный подъезд и парковка
417778 петров
Всё понравилось
Руслан Шахвеладов
9 апреля 2024
Отлично! Ребята помогли. И в машину погрузили. Цены приемлемые
Инкогнито 2048
6 июня 2025
Хороший магазин и расположен удобно 👍👍👍
Елена Х.
31 октября 2021
Хороший асслртимент,вежливые продавцы.
30 августа 2019
Всё магазине есть для стройки рекомендую
Картузов Евгений
27 апреля 2022
Хороший магазин, отзывчивые люди, сделал заказ довезли до дачи
Антонина Григорьева
2 июля 2019
Хороший магазин,можно подобрать практически все необходимое для начальной стройки
🍍
5 апреля 2021
Кассиры/продавцы хамки. Разговаривают через зубы. Не консультируют по товару. Закрываются за полчаса до официального закрытия.
Сергей Шердюков
11 июля 2018
Магазин,в целом,неплохой-удобная парковка,ассортимент большой. Из минусов назову-цены и низкое качество пиломатериала,а именно-обрезной доски.
Исроил Хурсандов
16 марта 2019
Здесь большой выбор товаров и хороший консультантов
Алексей Ворончихин
2 мая 2019
Хороший выбор, удобное расположение!
Сергей Орлов
17 августа 2018
Стройматериалы, инструменты на любой вкус! Плюс доставка!
Юрий Дианов
7 декабря 2023
Приезжайте и не пожалеете.
Тоха Тохин
5 сентября 2023
Всё хорошо
Василиса Логвина
19 июля 2023
Норм
Виктор Ногин
18 мая 2023
Когда что то надо то еду туда и цены приемлемые
Pirojok
24 сентября 2023
Покупать можно🤙
master615
30 ноября 2019
Грубые продавцы, неопрятные грузчики.
Ксения Ильина
30 августа 2020
Отличный магазин по ассортименту,но продавцы 50/50есть классные девушки - все поскажут и расскажут,а есть и не очень приветливые. В общем-магазин хороший!
Сергей Г
7 апреля 2019
Очень хороший данкин
КИВ
10 ноября 2019
Без фото и с таким описанием адреса вообще не понятно где это
Михаил
29 августа 2021