Стройматериалы

5 февраля 2025
Отличный магазин! Для города Морозовск -шикарный ассортимент. Всегда попадаю на хозяина магазина, очень доброжелательный и вежливый, подскажет и посоветует! Быстрая доставка! 5 из 5 звёзд!
Валерий Скоробогатов
2 июля 2024
Классный магазин. Практически можно купить всё для строительства. Обслуживание хорошее. Всё привозят быстро. Был проездом в Морозовске. Знакомым понадобились стройматериалы .Как человек не местный,приятно удивило обслуживание и оперативность.
Иван
5 апреля 2024
Хороший магазин. Выбор стройматериалов большой. Персонал хороший, подскажет всегда. Сделали даже скидку когда не хватало. Хорошие люди здесь работают! Советую.
Раиса Юрьева
24 декабря 2023
Считаю, что этот магазин самый лучший в нашем городе, по ценам и качеству. Если что-то нет в данное время, можно заказать, привоз быстрый.
Артур Идрисов
4 февраля 2024
Очень хороший магазин, большой выбор цены ниже чем в других магазинах, приветливый и вежливый персонал вплоть до самого хозяина!
Иван П
14 марта 2025
Хороший магазин! Приятные сотрудники цены тоже порадовали!
17 декабря 2023
Весьма странная ценовая политика, наверное научились и магазина паритет... Наличкой одна цена картой другая. Да и товара не так много для выбора.
Галина Савченко
6 июня 2024
Мне очень понравилось качество товара ,и обслуживание клиента очень вежливые продавцы,ставлю пять звёзд.
Евгений
10 апреля 2024
Магазин как и все магазины города с плюсами и минусами, строительные материалы в большом ассортименте, есть услуга доставки
ВАЛЕРУН
9 сентября 2024
Супер магазин. Всё есть.Работают профессионалы.
Елена Токарева
4 февраля 2024
Попала на хозяина магазина, так он обслуживал с таким видом, что он меня одарил своим товаром, а не я ему принесла деньги
Александр Литовченко
25 июля 2024