Стройматериалы оптом

1962

Юлия Самарцева
3 ноября 2023
Обратилась в эту компанию, т.к. делали ремонт в офисе и не могли найти компанию в которой был весь ассортимент для нашего ремонта. Написала заявку оказалось все есть, менеджеры помогли просчитать объем по заявке. После оплаты на следующий день все привезли. Работают очень грамотно и оперативно. Обязательно обратимся в следующий раз. Рекомендую
Vasiliy I.
15 января 2024
Делали ремонт по дизайн-проекту, но нигде не ьыло тех материалов, которые бы нам понравились. А тут были! Очень большой ассортимент и грамотные менеджеры. Так еще и доставка супер быстрая. Рекомендую 200%!
Артем Рязанцев
22 января 2024
Не могу не поделиться положительным опытом. Огромный выбор стройматериалов, от кирпича до сантехники. Доставка была оперативной, и цены приятно удивили. Обязательно вернусь за дополнительными материалами!
ООО СК "Бастион"
4 августа 2021
Хочу выразить благодарность организации и менеджеру Оксане, за оперативность и помощь в решении непростой для нашей строительной компании ситуации.Как говорится честь нашей компании была на кону, очень тонкий "политический момент". Привезли в течении суток очень дефицитный на сегодняшний день строительный газоблок. Ещё раз хочу поблагодарить директора за его работу и за слаженный коллектив. Вы профессионалы своего дела!!!!!! Спасибо огромное! Очень рекомендую к сотрудничеству данную компанию!
Павел Малов
15 января 2024
Обращался в компанию для закупки сантехники. Объект своеобразный с ограниченным бюджетом и доставкой в ХМАО. Ребята предоставили лучшее предложение и отправили товар в обозначенные сроки! Хорошая компания снабжения, менеджеры всегда на связи.
Андрей Граф
18 августа 2022
В компанию обратился т.к. очень срочно нужны были строительные материалы и расходные материалы для квартиры отделки ванной и кухни. Ребя оперативно проконсультировали, что мне нужно и как мне это все закупить. Компания довольно клиентоориентированная. Практически через день все доставили как заказывал. Так держать. Буду еще обращаться.
Владислав Манько
21 января 2024
Очень доволен покупкой строительных материалов на этом сайте! Качество товаров на высоте, цены конкурентоспособные. Менеджер Андрей вежливый и готов оказать помощь. Рекомендую всем, кто занимается строительством!"
Danila Kolotilin
15 января 2024
Работаю в автосалоне. Нужна была оперативность и низкая цена на материалы для ремонта офиса, ребята удовлетворили все потребности. Менеджер Андрей всегда на связи!
Юлия Веревкина
6 сентября 2022
Хорошая компания. Делаем ремонт и искали проверенные места, посоветовали эту. Связались с менеджером он все рассчитал, нас устроила цена и сроки. Для экономии средств и нервов нам удобнее когда все привозят на дом, чем самим ходить со списком по магазинам.Так что, 5 звёзд заслуженная оценка! Спасибо.
Medbrat
3 ноября 2023
Делали ремонт в квартире и бюджет был ограничен. Ремонтники насчитали мне круглую сумму на материалы. Обратился в эту компанию и менеджер подобрал мне аналоги отличного качества. Сэкономили время и деньги, рекомендую!
Николай Кожухов
19 февраля 2024
Очень надёжная компания. Рекомендую обращаться, если планируете купить стройматериалы оптом. Взял газобетон Bonolit по отличной цене с доставкой в Московскую область
Сергей Г.
3 ноября 2023
Нужно было в срочном порядке заказать кирпич оптом, ребята отлично справились, была хорошая цена и доставили все в сроки как я и просил, молодцы!!!
Иван М.
22 января 2024
Хотел бы отметить хорошую коммуникацию с представителями "Элеосстрой". Всегда доступны по телефону и готовы ответить на мои вопросы или учесть мои пожелания. Каждый раз, когда я звонил-получал помощь в дружелюбной форме.
Татьяна Пилипëнок
23 января 2024
Нужны были стройматериалы быстро и в одном месте. Ребята сработали оперативно. Привезли всё от гвоздя до отделочных материалов,если вы цените своё время вам сюда.
Борис К.
29 января 2024
Хочу отметить - это отличный уровень обслуживания. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Они проявляют внимание к деталям и стремятся удовлетворить все мои потребности.
Сергей Старченко
15 января 2024
Ребят вот с такими людьми поверьте стоит не только работать, но советовать близким! Рекомендую !!! Работают быстро и самое главное по демократичным ценам!!!
Александр Косачев
17 января 2024
Заказывал печи для бань. Ребята предложили несколько вариантов. Хорошо, когда есть выбор. Поставка в срок.
Alexander Gleyberman
21 января 2024
Позитивные впечатления от покупки строительных материалов на этом сайте! Отличное соотношение цены и качества, приветливый персонал и быстрая доставка. Радует, что можно найти всё необходимое в одном месте. Спасибо за отличный сервис!
Костя Чалый
21 января 2024
Хороший и отзывчивый персонал, помогает с выбором, хорошо консультирует всем спасибо, помогли ребятам собирали материалы на передовую ещë раз спасибо
Альбертино Ларетти
21 января 2024
Отличное место для закупки строительных материалов! Персонал профессионалов, всегда готов подсказать и помочь. С уверенностью рекомендую этот онлайн рынок!
Николай М.
17 января 2024
Можно довериться и закупить материал через компанию. Всё честно, что редкость в наше время..
Марат Меньшов
21 января 2024
Отличный магазин, ассортимент большой и прекрасный и отзывчивый персонал !
Виктория Ф.
19 июня 2019
Хороший интернет магазин, обсуживание и консультации проф.продавцами. Много всякого товара. Мне очень нравится.
Диана М.
17 января 2024
Заказывала краску, долго не могла найти, ребята отправили на следующий день, спасибо 🙏
18 сентября 2019
Отличная компания! Заказывал доставку в Красноярск, небольшую посылку. Доставили быстро. Профессионалы! Так держать!
12 июня 2019
Покупал сухие строительные смеси , большой выбор , отличное качество продукции, невысокая цена
Кристина Неяскина
21 января 2024
Всегда на связи, предложат несколько вариантов, супер снабжение :)
Кристина Глебова
17 января 2024
Брала у ребят сушилки на продажу, ушли быстро, цены супер !
Никита
22 января 2024
Быстрая доставка и вежливые менеждеры
Лиза Л.
28 января 2024
Брали материалы для дизайнерского ремонта. Качество отличное и цена приемлемая 👌🏻👍🏻
Смагина Анна
23 января 2024
Делали ремонт в новой квартире, поставщик материалов не завес всё необходимое к сроку, обратились
АННА Д.
28 января 2024
Время от заказа товара до поставки заняло всего 2 дня!!!
Андрей
24 января 2024
Огромное спасибо за профессионализм и скорость выполнения! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
Mr Skailord
17 января 2024
Родители попросили купить материалы для дачи. Сэкономил на метериалах, не бегая по магазинам. Оплатил и забыл.
17 июня 2019
Заказывал здесь сухие смеси, большой выбор и очень выгодно!
Александр Олегович
27 января 2024
Я хочу выразить свою благодарность компании за их профессионализм и качество предоставляемых услуг. Я давно являюсь клиентом этой компании и всегда остаюсь довольным их работой.
Михаил Деревягин
15 января 2024
Работаю в МОЭК. Закупал через ребят спецодежду!!! Остался очень доволен. Рекомендую
Инна
Профессионально! Качественно! Надежно!
Дмитрий Рязанов
16 ноября 2024
Все вовремя)
Домовой
16 сентября 2019
Компания ООО Элеосстрой не возвращает деньги за не предоставленный товар!!! Телефон руководителя не дают, хамят, отсылают по другим телефонам. НЕ связывайтесь!!!
Никита Каргин
18 января 2024
Спасибо, менеджерам, задача удачно решена, клиент доволен 👍🏻
Константин Бужин
19 января 2024
Отличная компания по снабжению!
12 мая 2019
Спасибо, брали тут стройматериал для ремонта, все отлично!
4 октября 2019
Я знаю эту компанию по совместной работе. Хорошо знаком с Руководством. Замечательный человек и хороший администратор.
Игорь
12 июля 2021
Хорошая компания, очень оперативно сработали
Светлана Суворова
29 мая 2019
Обслуживанием, ассортиментом и ценами довольна!
Максим
28 марта 2020
Оперативно, без проблем.
Евгений Ляпидовский
25 сентября 2020
Очень красиво и очень душевно