Строймир

Ильнар Сафиуллин
Только что приехал, время 16:40, в яндексе график работы указан до 17:00, а они закрыты, просто на дверь приклеили бумагу с изменённый графиком. Люди то смотрят график в интернете. Придется отдельно выделять время и приезжать в другой день. По отношению к клиентам это очень неправильный поступок.
татьяна латыпова
1 октября 2025
Не рекомендую сервисный центр «Строймир» из-за недобросовестности и отказа в гарантии. Обратились в данный сервис за картриджем для смесителя. В процессе установки был обнаружен заводской брак. Однако, когда мы обратились с просьбой о возврате денег за некачественный товар, нам было заявлено, что поломка произошла по нашей вине, и в возврате средств было отказано. К сожалению, доказать наличие брака в такой ситуации потребителю крайне сложно. Дополняет негативную картину работа сотрудников по телефону: в общении чувствуется некомпетентность, нежелание решать проблему и стремление обвинить в случившемся самого покупателя. Настоятельно советую всем обращать внимание на низкие рейтинги данной компании, чему мы, к сожалению, не придали значения. Будьте бдительны, чтобы не столкнуться с аналогичными проблемами.
Валентина Счастливая
21 августа 2025
Обратились в данный центр с вопросом о смесителе . Отличные компетентные сотрудницы, все объяснили, в срок выдали акт и никаких вопросов не осталось. Спасибо огромное !
Анна Абызова
Сервис не выполняющий свои функции!!! Полная фикция и имитация деятельности для Брендов Заказчиков компании! Мне также не посчастливилось столкнуться с этой фирмой из 3-х человек официально трудоустроенных. У компании ООО "СтройМир" нет достаточного штата компетентных специалистов для осуществления оценки исправности работы смесителей, тем более для выполнения ремонта. И им это не нужно!!!! Поскольку гораздо выгоднее осуществить выезды с осмотром, которые занимают меньше времени, написать своему Заказчику-представителю Бренда в России (с кем они работают: Omikiri, Vidima, Kaiser, AlcaPlast, Bravat), что выезд выполнен и у Клиента смеситель работает в штатном режиме, далее ехать на другую заявку. И им не нужны никакие эксперты в штате! У компании ООО "СтройМир" нет цели осуществлять профессиональную экспертную оценку о неисправности смесителей брендов, которые они обслуживают, тем более никого ремонта смесителей они выполнять не будут!!!! Компании ООО "СтройМир" гораздо выгоднее сделать 10-20-30 выездов с осмотром в день, чем 10-15 замен зап.частей по гарантии или ремонт смесителя, в добавок нет необходимости нести ответственность за выполненный ремонт перед Брендом-Заказчиком. ООО СтройМир прекрасно осознают, что качественно ремень они осуществить не могут и ответственность нести за эти ремень не хотят! Директор Шарафиев Тахир Ильгизарович, он же собственник компании придумал отличную стратегию как заработать больше денег, не нести ответственности за ремонт смесителей и экономить на штате 👍 Пример для всех, кто заточен на заработке денег без совести, без чести!!!! Я ни в коем случае не рекомендую обращаться в данную фирму, столкнетесь с непрофессионализмом сотрудников, тратой своего времени, хамством оператора!!!
Guzel S.
10 июля 2023
Выражаю благодарность сотрудникам сервисного центра! У меня была проблема с водонагревателем Thermex, обратилась по гарантии. Мастер приходил на дом. Сотрудники компетентные, приятные, к тому же, можно обратиться путем отправки сообщения в What'sApp,что очень удобно.
Зульфира Мухаметхановна
23 июля 2025
Ужасная организация сидят две женщины не компетентные в насосах невоспитанные не понимают что они работают в сфере обслуживания хамят и орут как не нормальные
Анастасия Тихонова
12 апреля 2023
Отвратительный сервисный центр. Ужасный сервис. Покупала смеситель в Мегастрое Red Blu в январе, текла лейка у смесителя с момента установки, вызвала специалиста, который так же приходил в январе и до си пор жду запчасть для лейки. Дозвонившись до сервисного центра 12 апреля они сообщили что запчасть пришла, но придти установить ее пока не могут. Вот так данный сервис решает проблемы месяцами. Клиентоориентированность отсутствует полностью
аделя шарафиева
13 января 2022
принесли в ремонт насос оазис. Девушка, которая принимала очень милая! Мастер все быстро посмотрел, оценил. Ребята, спасибо! Быстро и качественно сделали!
Сергей А.
25 августа 2020
Приобрел в Мегастрое водонагреватель Thermex, мои монтажники установили данный водонагреватель, но он не включился. Пришел в Мегастрой, они сказали обратиться в ООО "Строй Мир" (ИНН 1655060524). Позвонил в Строй Мир, девушка, принимающая звонки (Дина Садретдинова) хабалистым тоном сказала, что мне просто необходимо самому снять крышку водонагревателя и устранить поломку, так как там нет пломб и гарантия не закончится. Попытался переговорить с ее руководителем Левченковым Вячеславом Станиславовичем, он сказал, что я должен сам перезапустить термостат, они не будут выезжать на поломку. Хотя в гарантийном талоне указано, что при проблемах с термостатом, должна приезжать сервисная служба. Очень жаль, что Мегастрой работает с такими ужасными подрядчиками.
Nastya20
17 февраля 2023
Благодарю сотрудников, которые оперативно приняли и сделали заключение смесителя Дамикса. В этот же день прислали смс, что все готово и можно забирать. Единственный минус - график работы, но знаете, кому очень надо тот найдет возможность и время приехать сюда. Звезду за график работы даже снимать не хочется. Решили нашу проблему - чего и хотелось! Спасибо большое!
Айрат Ш.
4 декабря 2025
Ужасный сервис. Купил 2 месяца назад две одинаковые инсталляции, одинаково смонтировали. Одна работает, вторая нет. Обратился в официальный сервисный центр AM.PM по гарантии, соединили с этой организацией, сказали все сделают бесплатно по гарантии. А по факту сразу определили не гарантийный случай, и начали брать деньги и за выезд, и за ремонт. Я начал звонить на горячую линию, снова соединили с ними, в ответ мне начали хамить и говорить: «с чего вы подумали что мы вам сделаем что-то бесплатно?!» Сложилось крайне негативное и отвратительное отношение к фирме AM.PM. Лучше обращаться к частным мастерам, которые сделают работу как минимум в два раза дешевле. НЕ СОВЕТУЮ!!!
vendocom
21 июля 2022
Только здесь нашёл редкий горизонтальный тэн на Аристон. Цены от производителя. Гарантия и оплата картой. Всё понравилось)))
Алла Ли
30 июля 2024
Ужасный сервис. Ничего не могут делать
Хабиб
7 декабря 2021
Отвозил по гарантии насос циркуляционный марки"оазис". Я приехал ровно в 9:00, дверь была заперта. Сотрудница приехала в 9:15, еще минут 10 она переодевалась, включала компьютер, ходила в туалет. Со мной общалась очень грубо, пришлось ставить ее на место. Сам офис похож на сарай, захламленный разным железом. Качество услуг по диагностике и ремонту техники сравнимо с "каменным веком". Это полнейший отстой.
Дмитрий Г.
9 декабря 2021
Ужасное место, грязно! Ужасный сервис, всё захламлено! Ужасное отношение и общение у Дины! Но после того, как переходишь на ее уровень общения, начинаешь ей отвечать и дерзить, сразу же всё понимает и даже начинает помогать.
Дамир Дамирыч
24 августа 2020
По телефону не дозвониться. Куда смотрят Леруа Мерлен, в котором покупаешь оборудование, а они отправляют для сервиса в Строймир. Сервис абсолютно не навязчив.