Строймир

татьяна лукина
Добрый день. Позвонила сегодня в строй мир ,в отдел продаж. Мне нужна сетка для перепелов с мелкой ячейкой, увы, ее не оказалось. Но какая воспитанная, добрая, коммуникабельная девушка ответила. Очень приятно общаться с такими людьми. Мне нужен был корм для перепелок. Она переключила меня на отдел кормов, там тоже очень воспитанная девушка, не поленилась, доброжелательным тоном объяснила не только качество, но и срок годности!. Спасибо девушкам огромное! Оставили о себе приятное впечатление. Спасибо тому, кто подбирает такие кадры!! Просьба, привезите пожалуйста сетку сварную с мелкой ячейкой и хорошей толщиной!!!
872287 Солодянкин
Самый классный магазин в городе) приезжайте в строймир, сможете приобрести всё что вам нужно и при этом получить хорошую скидку 'ни в одном строительном магазине вам не сделают такую скидку как в строймире"персонал магазина очень вежливый подскажут помогут выбрать посчитать сколько вам нужно чтобы вы не переплатили за лишнее!!! Строймир самый лучший магазин, и очень хорошие скидки на весь ассортимент товара!!! Купите один раз и будете постоянно туда ездить!!! Советую всем!!!! Магазину оценка 5+)
Галкин Евгений
30 августа 2025
Не однократно приобретал в строймире линолеум, так как в наличии ассортимент Таркета здесь самый большой в городе. Причём есть ширина 3.1м, что значительно снижает количество обрезков. Но в этот раз решил попробовать кварцвиниловый ламинат. Выбрать из всего разнообразия подобных напольных покрытий помог Данил, человек действительно разбирающийся и знающий всё о напольных покрытиях. Также сделал скидку, организовал доставку и разгрузку. Спасибо тебе, добрый человек! Здесь стоит учесть, что ламинат был под заказ, и шёл чуть больше недели. На тот момент для меня это было слишком быстро, так как основание пола не было готово к укладке. В этом случае мой заказ подождал меня в магазине ещё неделю бесплатно, и после был доставлен. Очень доволен магазином и всеми филиалами, пользуюсь регулярно.
татьяна татьяна
В конце декабря 2025г покупали светло серый ковролин. Попросили доставку в Майму в магазин,тк там его нет. Привезли без проблем. Вот только упаковать нормально не смогли. Свернули внешней стороной наверх и просто обмотали пленкой. Я лично настояла,что бы края целлофаном обмотали. Бросили эти два отреза у дверей,напротив кассы,где ходят люди. А это влага от снега и грязь. Лежал там неделю. Потом отправили. Когда мы забирали,пленка была порвана в нескольких местах.Забирали в течении часа после доставки в Майму. Дома он лежал у нас в чистой сухой комнате. Сегодня начали стелить,а он грязный. Больше 30 тыс заплатили,теперь еще и чистить нужно. Скручивали его,кстати,тоже просто на полу,где люди ходят. Не уверена,что на чистом. К продаже и упаковке таких вещей нужно относиться ответственнее.
Максим Л.
Хорошая стройбаза. Часто там бываю. Ассортимент нормальный. Сотрудники всегда подскажут и помогут найти нужный товар. Все формы расчёта. График и время работы - максимально возможные. Цены... Цены в среднем по рынку тоже нормальные.
kolyanbutow2008
Хороший в целом магазин..!Если бы не кладовщик Галина 24 склад, отвратительное отношение , хамит на ровном месте.Ждать загрузки можно часами! Надеюсь руководство прочитает , такие "люди " не должны работать с клиетами.. Берите пример со склада кормов!Всегда ВСЁ четко!Вежлевые ,отзывчевые, ориентированые на клиента Люди!
Олег Свирин
Отличная торговая организация. Неоднократно покупал газоблоки, строительный клей, арматуру и прочие строительные мелочи. Имеется доставка. Рекомендую.
Анна Попова
7 января 2025
Хороший выбор стройматериалов,половых покрытий,корма для животных.Очень доступное обслуживание,всегда,подскажут,покажут,помогут.Бываем часто,всегда хорошее впечатление.
Юла Толстова
17 декабря 2024
Удобный магазин большой выбор товаров по приемлемым ценам. Цена чуть ниже, чем в среднем по городу. Много раз закупались здесь. Всегда приятно вспомнить покупку! Брали плитку в ванную, краску Tikkurila здесь же нам добавили колор и в установке смешали. Много материала приобретали для дачи, всё удачно. Магазин рекомендую от души!
Дмитрий Пожидаев
30 мая 2025
Все для ремонта кроме плитки было в наличии, кроме плитки. Не хватило 2 штучек, оформили заявку на дозаказ, так и не перезвонили, пришлось покупать где было в наличии дабы монтажник доделал работы. (А в наличии было только в Барнауле)
Лилия
30 октября 2025
Ужас ! Никогда не буду отовариваться в данном магазине.,Все лето триммер меняли и искали причину поломки,в итоге вынесли вердикт,,не правильно пользовались,, Хотя и сотки не скосили.По итогу в октябре месяце позвонили и сказали заберите назад триммер.Нам бы уже снегоуборочную машину надо а не триммер!
19 декабря 2025
Хороший ассортимент, найти можно практически всё. Здесь продают не только стройматериалы! В соседних зданиях: одежда, корма для животных,крупы и многое другое. Цены ниже чем у конкурентов. Есть система скидок.
Алекс Пекодел
31 июля 2024
Большой выбор строительных материалов, электрики,одежды,вещей для дачи,сантехники,мебели,инструмента. Удивляет одно. Клиентам и гостям которые приезжают с ближайших районов просто некуда сходить в туалет.
Зоя Чиковская
4 мая 2025
Гипермаркет меня устраивает во всем. Богатейший ассортимент, цены доступные, удобный график работы. Еще и розыгрыши предлагают. Рекомендую.
Катерина Б.
23 августа 2024
Хороший магазин уже много лет постоянный клиент, купить можно всё и в одном месте. А также можно заказать стройматериалы по звонку и расчитаться при доставке очень удобно.
НАШ
3 декабря 2023
Лучший магазин по ценам и ассортименту, хороший сервис по доставке товара. Буквально пару дней назад купил там ГКЛ, доставка обошлась до Одинцовский в 1700 , а в М-2 запросили 2300, хотя они находятся ближе км на 20.Отдельное спасибо водителю Дмитрию.
19 ноября 2023
Купили душевую кабину,ездили 2 дня,помощи от продавца не получили,просили с высоким поддоном,в конце получили средний,позвонила в ответ получила только агрессию и крик на меня.Крышка грязная не отмывается,резинок не хватает,ужасная дыра между дверьми,придется покупать резинки.Была первый раз в этом магазине,но больше не приеду и другим не посоветую.Ужасное отношение и обращение с покупателями.
Николай Плотников
31 октября 2023
Все устроило,цены приемлемые,выбор большой,покупали много чего для ремонта дома,за раз оставили очень большую сумму 200+ ,если брали бы в другом магазине было бы 300+,магазин рекомендую,есть доставка у них,цена на доставку тоже устроила,всем хороших покупок !!!
Галина К.
7 сентября 2024
Много лет пользуемся услугами этого магазина, в нëм есть всё для строительства и ремонта, постоянно обновляется ассортимент, нормальные цены
Татьяна Данилина
22 октября 2023
Хороший магазин! Разнообразие товаров. Обслуживание хорошее, обслуживающий персонал вежливый, работают быстро, профессионально. Выгодная доставка в г. Белокуриха. Я довольна, благодарю.
Андрпй Зайцев
17 января 2025
Большая парковка, удобный подъезд... Цены чуть ниже чем у всех... И все возможное и невозможное в одном месте. Ну очень удобно
Всесильевна
11 июля 2024
Отличный магазин, квалифицированный персонал, всегда посоветуют несколько производителей одного товара, сравнят, плюсы-минусы расскажут, помогут до кассы донести, если тяжёлые и объёмные покупки. Молодцы!
Татьяна Соколовская
6 декабря 2024
Огромный ассортимент, постоянные скидки и акции, приветливый и профессиональный персонал.
Юлия Казанцева
15 мая 2024
Всегда нравился этот магазин! Есть совершенно все! Хорошие цены на строительную и садовую технику! Вежливые продавцы! Скидочная карта дает 10% скидки
Людмила Филина
23 апреля 2024
Отличный магазин, мы с мужем ездили за линолиумом, там прекрасные продавцы-консультанты, объяснили все минусы и плюсы и подобрали нам подходящий вариант! Так же отдельно хочу поблагодарить продавца Надежду, забыла сумку на кассе, мне позвонили и сообщили о потере, передали с доставкой товара! Спасибо огромное!
Ольга Филипенкова
30 января 2024
Выбор большой,скидки по карте, акции. Персонал вежливый . Доставка всегда возможна в любое в Любое время. Всем рекомендую, отличный магазин
Л
Лидия Гурина
1 сентября 2023
Цены хорошие,обслуживание быстрое,доставка удобная,выбор огромный! Обязательно будем постоянными покупателями! Спасибо за работу!
Наталья Унжакова
24 ноября 2024
Большой, хороший магазин. Много есть товаров, которых нет в других строительных магазинах. Цены не высокие
O
Olga Priabkina
6 марта 2025
Хороший магазин ретко гогда нет чего нужно а девушка на сантехнике вообще супер лучше мужчин разберается что нужно👍
максим звягин
19 мая 2024
Большой ассортимент . Низкие цены и вежвелый персонал. Правда его надо иногда ещё найти его. По качеству товара нормально для этой цены.
Алексей Береснев
10 декабря 2018
Сначала строил себе дом, теперь занимаюсь внутренней и внешней отделкой, и длядлэтот меня этот магазин просто находка. В первую очередь конечно цена, ниже в городе найти невозможно. А ещё - ассортимент, причем несмотря на то что он просто огромен (я бы назвал даже гипермаркетом), ребята постоянно его расширяют. Что немаловажно, можно за низкие цены приобрести и корма для подворья и все это тебе доставят в кратчайшие сроки и недорого!
Игорь Трофимов
11 апреля 2023
Хороший магазин, удобное расположение, есть место для парковки. Товары на любой вкус, достаточно большой ассортимент. Зависит от потребностей. Если что-то не понятно, персонал подскажет. Лично меня всё устраивает.
Екатерина Слободчикова
18 апреля 2023
Замечательный магазин. Большой выбор товара. Сотрудники в каждом отделе вежливы и отзывчивы, помогут рассчитать количество материала, помогут с выбором. Территория магазина также удобна, есть внутренняя парковка.
Александр Козлов
15 ноября 2024
Отличный магазин ассортимент огромный , вежливый персонал, а вот цены уже порой дороже чем в дорогих магазинах
Виталий Ильин
24 апреля 2023
Большой выбор товаров. Персонал грамотный, вежливый, всегда подскажут если что-то не понятно. С первой покупки завели скидочную карту и получили на следующий же день скидку. Классный магазин!
Вячеслав Лобастов
12 июня 2023
Хороший магазин. Очень большой выбор товаров во многих категориях. Профессиональный Персонал , знающий свое дело,грамотно подскажут, оформят доставку и помогут со скидками.
Оксана Александровна Логинова
17 июля 2021
Выбора ну очень много и намного дешевле чем в остальных, можно найти почти все!!! Один огромный минус, женщины преклонного возраста на кассе , нуууу оооооочень долго обслуживает из-за этого постоянного огромные очереди. Еще конечно же не удобно забирать комбикорма все в разных складах
lenalenalem1717gmail.com
15 апреля 2024
Есть всё не обходимое. Хороший магазин. Есть отдельный магазин для животных, отдельно отдел с одеждой. Удобно.расширяется магазин, молодцы.
ЕВГЕНИЯ В.
17 ноября 2022
Огромный выбор товаров,не навязчивое обслуживание, хорошие скидки и акции на сезонные товары.заказывали профлист ,все привезли в лучшем виде.спасибо!
Я
Яна Борисова
8 сентября 2023
Очень хороший магазин, всё для стройки берём здесь, и цены приемлемы, и выбор отличный, на любой вкус и кошелёк!
Ирина Солдаева
20 февраля 2025
Нормальный магазин, есть практически всё что нужно. Адекватные цены
Мария Синченко
17 июня 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, можно найти всё. Частые скидки и акции. Многие продавцы не просто подскажут где найти то, что интересует, но ещё и расскажут о товаре и дадут консультацию.
Максим К.
19 октября 2024
Персонал оставляет желать лучшего, вежливость отсутствует, подошли спросить о товаре, на что получили ответ- "Не видишь я занят!" Наверное человек выбрал не то место работы! Желаю ему удачи! А начальству следует обратить на это внимание!
Иван Сергиенко
7 декабря 2021
Отличный магазин, отзывчивый персонал, огромный выбор стройматериалов и наличие его на складах, возможность сдачи лишнего товара, предоставляют хорошие скидки, устраивают розыгрыши ценных призов.
Лёха Васаби
22 марта 2024
Неплохой магазин с большим ассортиментом и демократичными ценами.Были проездом, впечатление только положительные.
Владислав
30 ноября 2023
Один из самых крупных магазинов города, по строительным товаром. Без нареканий. Сам являюсь частым клиентом этого магазина. Есть дисконт. Без нареканий.
Александр Симаков
25 ноября 2021
Ассортимент большой, есть разная ценовая категория товара, самая дешевая шлак полный, золотая середина как всегда цена-качество. Менеджеры не прячутся как в некоторых магазинах.
Надежда
28 августа 2024
Давно в нем закупаемся, большой выбор товаров, есть доставка, скидочные карты
Наталия Артюхова
26 октября 2024
Очень классный магаз, прям советую, всегда качественный материал и свежий, только далековато если не на машине
НАТАЛЬЯ ЗУБОВА
10 ноября 2024
Покупали недавно в этом магазине трубы канализации. Спасибо сотрудникам и персоналу за внимательность к покупателям, чистый магазин.