Стройное тело

Анастасия О.
Второй месяц хожу на фитнес для беременных (начала с 16 недель) к Алине, нравится индивидуальный подход (группа максимум 4 человека), подготовка тренера к каждой тренировке, а также дружеская атмосфера После занятий чувствуется прилив сил и бодрость, кроме этого, тренировки помогают поддерживать тело в тонусе, а также подготовиться к родам Очень удобно, что студия находится в галерее жк, можно просто спуститься в тапочках, занятия пропускать совсем не хочется!
Анна Маурер
23 ноября 2025
На протяжении долгого времени искала студию для спорта,было важно найти место рядом с домом и где бы услышали мой запрос. В соц.сетях мне попалась студия SL-body.Долго не раздумывая записалась на пробную тренировку и вот я хожу в студию уже более 2-ух месяцев к тренеру Алине на фитнесс. Уже виден хороший результат,что говорит о профессионализме тренера! Мне очень нравится индивидуальный подход к каждой девушке,во время тренировки Алина успевает уделить внимание всем, объясняет,подсказывает и поправляет технику.Тренировки не рутинные,каждый раз не знаешь что тебя ждёт сегодня. Студия очень уютная и чистая,видно как девочки следят за пространством! Стоимость тренировок достаточно гуманная. На тренировках царит очень дружелюбная атмосфера,хочется приходить из раза в раз! Очень -очень советую!
Надежда
29 ноября 2025
Хочу на занятия в студию с открытия уже почти год, и честно: тренер Юлия лучшая из всех, кого я встречала. А поверьте, попыток заняться на постоянке спортом у меня было миллион. Здесь и очень уютная студия, и всегда заряженный и настроенный тренер, который очень тонко чувствует, что и где тебе надо по нагрузке именно в этот момент. Подход очень индивидуальный, здесь вы, действительно , добьетесь и результатов и полюбите занятия спортом. Очень уютно, всегда к праздникам украшают студию классно, придумывают что-то новенькое по направлениям. От души рекомендую ❤️
Кристина К.
1 ноября 2025
хожу в зал уже около двух месяцев, и мне всё очень нравится! первое, что радует — зал прямо у дома, суперудобно! а ещё тут такая классная атмосфера: нет ощущения, что ты должен кому-то что-то доказывать. занятия не в огромных группах, и это просто кайф — чувствуешь, что к тебе есть настоящий интерес и внимание. если ты в хорошей форме — тебе подкинут задачки посложнее, а если пока только начинаешь — никто не будет давить, можно спокойно заниматься в своём ритме. я хожу на фитнес, но тут есть и другие крутые направления — танцы, йога, растяжка. удобно, что занятия начинаются с 7–8 утра — успеваю позаниматься до работы. записаться можно онлайн — вообще без хлопот! чистота и оборудование — всё на уровне, никаких претензий. тренеры Алина и Юля — просто огонь! профессионалки и очень приятные в общении. после каждой тренировки такое классное настроение! чувствуется, что потихоньку двигаешься вперёд, и это здорово мотивирует.
Арина Каминская
30 ноября 2025
Очень довольна фитнес-студией! Главные плюсы- индивидуальный подход тренеров и разнообразные, интересные, каждый раз разнонаполненные программы. Не бывает скучно, каждое занятие пролетает незаметно. Атмосфера на занятиях приятная и дружелюбная! На занятие максимум допускается 4 человека и это тоже огромный плюс: больше уделяется внимание именно твоей технике и меньше шансов отдохнуть:)) И, конечно, огромной радостью стало то, что студия находится в двух шагах от моего дома. Однозначно рекомендую!
WhoIsLu
1 сентября 2025
Тренировалась около месяца в Sl-body,сейчас не хожу по состоянию здоровья,но скоро хочу возобновить занятия. Ходила на фитнес к Юлии,на растяжку к Ксении Девочки тренеры -огонь 🔥 Во всём помогали,всё доступно объясняли ,во время тренировок показывали и поправляли ,если где не так делала В общем и целом,рекомендую студию от души 🌸
31 октября 2025
Нравится заниматься в этой студии, хожу с перерывами уже полгода, изначальный запрос- улучшить выносливость и гибкость, сейчас хожу к Алине, всегда находит индивидуальный подход даже в групповых занятиях. Для меня было важно удобное расположение студии, удобное расписание и небольшие группы и в этой студии все совпало
Оксана Балтинских
13 ноября 2025
Хожу к Алине на стрип пластику уже полгода, мне очень нравится сам зал, есть все удобства, уютно и атмосферно! Формат тренировок мне тоже заходит, тк мы качественно разминаемся, делаем силовые и танцуем, Алина подбирает танец по уровню, если что то не умею делать, подробно объясняет элемент.
Татьяна М.
29 ноября 2025
Занимаюсь в этой студии фитнесом, очень удобное местоположение и сама студия очень уютная) Юлия и Алина - замечательные тренеры 🙏🏼 Очень нравится индивидуальный подход во время занятий и приятная атмосфера. Всегда после тренировок отличное настроение☺️ Рекомендую!
Юлия С.
4 декабря 2025
Хорошая, уютная студия, инвентаря достаточно для работы на все группы мышц. На тренировке максимум по 4 человека, можно сказать как индивидуальная тренировка. Тренер Алина - профессионал и внимательна к каждому.
Танюша
9 декабря 2025
В нашем доме есть прекрасная студия Sl Body. Я решила заняться танцами для поддержания своего тела в тонусе. С тренером Алиной, я занимаюсь уже больше полугода. Занятия проходят продуктивно. Мне нравится атмосфера на занятиях, внимательный подход, профессиональный уровень. На занятиях я развиваю пластичность, сексуальность и женственность. Алина всегда работает на результат! Она внимательная, деликатная, творческая личность. У неё индивидуальный подход. Я в восторге от занятий. Результат прекрасный! Сотрудничество продолжаю.
Анна Н.
13 декабря 2025
Супер фитнес студия, милая и уютная, давно искала такую, занятия проходят в маленьких группах, очень комфортно, нравится индивидуальный подход, тренер Алина и Настя прекрасные тренера. Понравилась мобильное приложение, где видно посещения и быстрая запись к тренеру.
Яна Лобанова
28 ноября 2025
Сходила на 4 тренировки , очень удобно и нравится отношение тренера к тебе. Занятие проходит в группе до 4х человек, девочки всегда успевают ко всем проявить внимание, поправить технику. Очень удобно. На занятиях всегда дружеская и веселая атмосфера. Час пролетает незаметно.
Кристина Шишкарева
22 декабря 2025
Уже полгода являюсь постоянной клиенткой этой студии и очень довольна! Тренировки проходят в мини-группах, что обеспечивает отличное внимание каждому. Тренер подробно разъясняет технику и дает ценные советы, а сами занятия всегда разнообразны. Создана очень уютная и позитивная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Большой выбор фитнес-направлений позволяет каждому найти что-то по душе.
Kristina Bezmaternyh
12 июля 2025
Очень рада, что нашла эту студию рядом с домом. Тут есть всё для комфортных занятий - уютный зал, компетентные тренеры и разнообразные программы. Попробовала уже все направления, каждое особенное и необычное. Спасибо создателям за такое женское пространство🌷
Алина
17 июля 2025
Очень нравится заниматься в этой студии. Здесь индивидуальный подход, небольшие группы, эффективные и веселые тренировки. После занятий всегда хорошее настроение. Спасибо, девочки, за такое женское пространство
Яна Бон
24 июня 2025
Хожу на фитнес к Юлии , очень нравится заниматься , атмосфера, комплекс упражнений, все подбирает индивидуально. Хожу всего 4 месяца , но результаты уже заметны , плюс отличное самочувствие и настроение после тренировки ❤
Барейчева Марина
16 ноября 2025
Отличная студия с персональным подходом, девочки подбирают интересные сеты, ориентируясь на потребности и способности клиентов. Уютное и комфортное помещение со всем необходимым оборудованием. Рекомендую к посещению.
Максим Литонов
30 октября 2025
4 месяца назад купил любимой абонемент в вашу студию. Если честно, ожидал, что он пролежит в шкафу, как тот самый коврик для йоги 😄 Но ошибся. Ваша студия совершила чудо. Во-первых, она ХОЧЕТ туда ходить. Для меня это главный показатель. Во-вторых, я давно не видел ее такой энергичной и довольной. Раньше после работы она говорила: «устала, ничего не хочу», а теперь: «я побежала на фитнес» Отдельный респект тренерам! Видно, что вы горите своим делом и создаете потрясающую атмосферу. Девушка в восторге, а я счастлив, видя ее улыбку
Раяна З
11 июля 2025
Обожаю наши тренировки по растяжке с Ксюшей и Настей! Ценю индивидуальный подход и заботу. После тренировок тело всегда говорит мне спасибо)) Рекомендую всем, кто хочет не просто заниматься, а получать удовольствие от процесса и видеть результаты
Алёна
24 июня 2025
Занимаюсь в этом пространстве у тренера Юли, нравится ее подход и энергия. Необычный формат тренировок в группе до 4 человек, для меня очень комфортно) Так же хорошее расположение (рядом с домой), место рекомендую!
Alinamarshennikovaa
7 ноября 2025
3 месяца занимаюсь здесь и я в восторге! Уютная, камерная студия, где есть всё для эффективных тренировок. Очень нравятся разнообразные тренировки и гибкое расписание. Все тренеры профессионалы!
Anna G.
8 декабря 2025
Отличная студия, очень нравится, что занятия в небольших группах, формат удобный. Индивидуальный подход от тренеров, комфортная, дружелюбная атмосфера на занятиях.
Светлана Токарева
2 декабря 2025
Уютная студия, атмосфера занятий великолепная. Алина,вы профессионально проводите тренировки, индивидуальный подход. У меня появилось второе дыхание. С большим желанием, прихожу на занятия. После двух недель тренировок, результат прекрасный. Занятия очень интересные. Алина, вы дарите настроение, красоту, здоровье , очень благодарна🙏🫶
Daria
11 ноября 2025
Занимаюсь два месяца у Алины. Очень нравится студи прямо в доме, сами тренировки просто супер, интересные и не рутинные, всегда иду с удовольствием 🤍
Полина Жукова
27 ноября 2025
Отличная студия. Приятная, дружелюбная, комфортная атмосфера. Мой тренер Алина - профессионал своего дела. Индивидуальный подход, каждый раз что-то новенькое, время пролетает незаметно. Результат есть. Удобная запись. Советую.
Анастасия Л.
1 декабря 2025
Хожу в эту студию уже больше 3 месяцев и могу сказать, что это лучшее что случалось с моим здоровьем и телом 😍 очень бережный фитнес, внимательное и чуткое отношение тренеров, а самое главное — классный результат! Начиная от улучшения состояния, заканчивая проработкой болезненных зон, боль проходит без таблеток и лечения! Я рекомендую студию SL body всем, кто хочет быть здоровыми и красивыми❤️
Анна Зуева
11 июля 2025
Отличная студия, уютный зал, внимательное отношение к каждой девушке и отличная команда тренеров. Пришла с целью поддержания формы, пока все очень нравится
Юся
24 июня 2025
Хожу уже 2 месяц на танцы, также в субботу на растяжку и с этой недели добавляю фитнес, поэтому могу точно сказать, что теперь эта студия отвечает за весь мой спорт в жизни😂 занимаюсь в удовольствие и вижу результаты в состоение тела и души ❤️
Katya K.
11 июля 2025
Это место стало моим вторым домом. Люблю каждое занятие, тут не только тренировки, но и хорошее настроение и много позитива. С тренировок с Алиной всегда выползаю уставшая, но такая счастливая))
Ирина Ш.
11 июля 2025
Впервые познакомилась с пилатесом, интересное направление. Тренер все подробно объясняла, группа комфортная 4 человека. Купила абонемент, буду потихоньку внедрять спорт в свою жизнь
Евгения Р.
30 октября 2025
Замечательное и уютное место! Хожу к тренеру Алина. Проводит интересные функциональные тренировки. Обязательно смотрит за техникой выполнения - это очень важно!
N
Nastya M.
11 июля 2025
Классная студия, очень уютно и чисто. Мне нравится подход тренеров и разнообразные занятия и по фитнесу, и по танцам❤️🌸
Юлия Постовая
20 апреля 2025
Очень хорошее место для занятий спортом, приятные тренера, уютная атмосфера, прекрасная организация тренировок. Хожу и получаю только удовольствие и хорошее эмоции
Валери М.
11 июля 2025
Занимаюсь в студии у Алины. Ходила к ней и раньше, нравится ее подход и хореографии. А само пространство новое и комфортное!💙
Надежда Бориско
11 июля 2025
Я посещаю эту студию уже несколько месяцев и очень довольна результатами. Алина и Юля профессионалы в свой сфере, всегда помогают советом и поддерживают. Обязательно буду продолжать заниматься!
Наталия Н.
28 июня 2025
Отличная студия, занимаюсь с тренером Юлей, она умеет найти подход и направить по движениям, а также консультирует по питанию ❤️‍🔥
Алена Лебедева
12 июля 2025
Любимая студия, занимаюсь танцами уже 3 месяца и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Ранее никогда танцами не занималась. Индивидуальный подход на все 100)
мария к.
19 ноября 2025
Занимаюсь в студии уже три месяца! Уютная атмосфера, чуткий и профессиональный тренер. Благодаря Алине моя беременность проходит комфортно!
Дарья Ж.
1 декабря 2025
Хорошая студия с камерной атмосферой,доброжелательными тренерами и индивидуальным подходом.
Елизавета Бренькова
27 июня 2025
Очень нравится студия! Обстановка супер! Тренер профессионал, атмосфера супер! Вообщем я в восторге, рекомендую!!!🔥
Dariya T.
24 ноября 2025
Студия с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Каждый раз интересные упражнения💜
Мезенова Алена Дмитриевна
24 ноября 2025
Эта студия - идеальное место для сил и души. А тренер Юлия - это отдельная любовь, все четко, по делу и очень результативно
Светлана М
24 ноября 2025
Занятия проходят в мини-группах. Всегда чисто, аккуратно и эффективно. Очень нравится внимательный подход 😍
Ксения
23 июня 2025
Все нравится, хожу 2 месяц тренер профессионал . Атмосфера дружелюбная
Юлия Б.
20 апреля 2025
Бегу как на праздник! Отличное место, счастлива, что нашла девочек! Рекомендую!
E A
24 ноября 2025
Отлично место! Очень комфортные и результативные тренировки. И всегда хорошая атмосфера. На тренировку с удовольствием!
Вероника Попинака
24 декабря 2025
Хорошая студия, индивидуальный подход и небольшие группы Рекомендую
Yana Saltovskaya
31 октября 2025
Прекрасная студия! Учитываются все пожелания к каждому индивидуально 😍
Ирина Ш.
24 ноября 2025
Очень нравится, рядом с домом.Уютно, комфортно.