СтройПрофиль

Дмитрий Шаплыко
16 июня 2025
Не удовлетворены отношением к клиентам! Заказывали металл с доставкой на объект. По приезду поняли, что не хватает наличных и предложили оплатить картой или докинуть на любую карту. Сумма минимальная, а повел себя руководитель максимально неадекватно. Стал эмоционировать, кричать и вести себя абсолютно недипломатично. Однако, $ устроили)) Чека тоже нет. Настроение испортил!
Castlefall
21 октября 2025
Хамство. При доставке за 10 минут ожидания нагрубили, сдачу на дали. При этом точного времени доставки оговорено не было, только промежуток в час. Первый и последний раз я к ним обращался.
гена м.
19 декабря 2024
Хочу выразить"огромную благодарность"О ОО"Стройпрофиль " г. Бориов за профессионализм и культуру общения с покупателем,после заключения договора.Данная компания не смогла правильно высчитать колличество мембраны на крышу 146 КВ.м., почему-то понадобилось 3 рулона по 80 кв.м, и колличество самой металлочерепица профильной.После чего в грубой форме объяснило нам ,что они рассчитали все верно,а вот наши работники просто не правильно накрыли нам крышу.Только вот не задача,крыша накрыта вся и рисунок везде совпадает,а осталось 20 листов.Не рекомендую данную компанию,т.к.в начале все приветливые и учтивы,но после составления договора разговаривают на повышенных тонах .(Даже просто вопрос по сроком изготовления материала,вызывает у продавца буру эмоций и ответ:"Откуда я знаю!!!")
Виктор Никифорович
11 декабря 2024
Спасибо большое за помощь и консультацию продавца. Рассказал показал осталось только сделать самому. Спасибо Олегу!!
R
Roman G.
30 апреля 2021
Лучший сервис который можно встретить, все объяснили рассказали и предложили лучшее решение, все очень приятно по ценам, очень удивил и помог в выборе отдельный большой шоу-рум с кровлей, обращался раньше по утеплителям, последний раз по поводу кровли, и буду в будущем обращаться ещё, и всем советую!!!
Олег Понятовский
13 июля 2024
Всем советую. И ассортимент и консультации - на высоком уровне. Олегу респект и привет!
Оксана Глинская
11 июля 2023
Лучший магазин для новичков и профи. Грамотные продавцы всегда найдут решение вашей проблемы. Посоветуют и подберут именно то что необходимо. Советую.
Сергей X.
9 декабря 2020
Осуществляется продажа просроченного товара, еще грубят, что тут такого
Голактионов Александр
17 июня 2022
Хороший подъезд, быстрая выгрузка.
Александр Рутко
18 апреля 2021
Хорошее обслуживание. Отлично консультируют.