Стройпрогресс

Борис Б.
17 ноября 2025
Обратились в компанию «Стройпрогресс» для ремонта нашего магазина (полная перепланировка, замена полов, электрики, покраска и монтаж потолков). Ребята сработали просто на отлично! Всё сделали быстро — уложились в оговоренные 18 дней, хотя объём был большим и магазин не закрывали полностью (работали в основном ночью и рано утром, чтобы не мешать торговле). Качество на высоте: всё ровно, аккуратно, никаких косяков, которые обычно потом «вылазят». Материалы использовали именно те, что мы согласовали, без подмены. Отдельное спасибо бригаде: приходили строго по графику, ни одного опоздания, работали чисто — каждый вечер убирали за собой мусор, пыль пылесосили, всё прикрывали плёнкой, чтобы товар и оборудование не пострадали. Вежливые, адекватные ребята, всегда на связи, если возникали вопросы — сразу предлагали варианты. Теперь магазин выглядит современно и свежо, клиенты сразу заметили изменения и хвалят. Рекомендую «Стройпрогресс» всем, кто ищет надёжных подрядчиков для коммерческого ремонта. Будем обращаться ещё! Спасибо команде за профессионализм!
Игорь Чернов
Не советую, делают не качественно пришлось все переделывать! Отказываются от гаранти! Не надежная компания
avleon1986
11 октября 2019
Посоветовали этих ребят сделать ремонт в ванной. Положили плитку, поставили всю сантехнику, сделали пьедестал под душевую кабину и установили саму кабину. Все очень быстро и качественно. Начальник у них очень ответственный, приятно иметь дело. В следующий раз знаю, к кому обращаться. Спасибо!
Диана Стуруа
29 января 2024
Спасибо большое стройпрогрессу за работу! Отличная компания, делают все качественно, быстро!
иван бельцев
10 октября 2019
Добрый день всем участникам! Делюсь опытом общения с компанией СТРОЙПРОГРЕСС. Нам посоветовали соседи. У нас обычный ремонт с нуля. Дом на Неве сдали и внутри пусто. С чего начинать, что закупать все темный лес. Вообщем фирма закупала стройматериалы, расписали этапы работ. Оплачивали после того как мы приходили и все проверяли. Частями. Работали ребята каждый день кроме воскресенья. У нас Была двух комнатная квартира. Почти три месяца. Вот недавно все закончили. Замечательные натяжные потолки, очень Эффектные. Помогли нам выбрать двери. Сделали скидку. Все привезли, установили. Все работали, сообща. Вопросов нет. Оценка отлично. Рекомендую! Семья из Брянска.
Омар Курбанов
23 февраля 2024
Хорошая компания, ребята умеют удивлять качеством, и в срок, так что если кто собирается делать ремонт то только к ним 🤝
Евгения Р.
19 февраля 2024
Ответственные ребята, все быстро, качественно в срок.
Алтана Найданова
13 января 2023
Спасибо огромное, профессионалы! Сделали отличный ремонт в нашем многоквартирном доме по адресу Чудновского 6к2. С уважением, жительница дома кв 188.
Андрей В.
10 октября 2019
Спасибо за проделанную работу!!
D
Dmitry K
5 ноября 2019
Уложились в смету и сроки