СтройСам

vsevolod kozlovskiy
6 октября 2024
Единственный строительный магазин в Новосокольниках. Большой выбор товара. Огромная площадь. Рядом большая парковка. Доброжелательные и отзывчивые продавцы-консультанты.
Наталья Пименова
20 июня 2024
Всегда пользовалась этим магазином. Но в этом году очень разочаровалась. Делаю большой ремонт в доме. Хотела всё заказать и привезти на одной машине. Но в продаже не оказалось напольного покрытия. Заказали. Ждала три недели безрезультатно. Поехала разбираться. Сделала предоплату. Ждала ещё 2 недели. Менеджер по имени ни на мобильный ни на служебный телефон не отвечала. Мне кажется это очень недобросовестное отношение к работе. В результате мой ремонт простаивает больше месяца.
Elena Racheeva
22 мая 2025
Нарушены правила торговли, в частности правила выкладки товаров. Обои представлены в трубках, просто лежат трубки обоев и всё. Клиент должен видеть, что он покупает, любой товар. Возмутительно. Роспотребнадзор , надеюсь, разберётся.
Яринка
11 июля 2024
Посетила данный магазин 11.07.2224г. Посещение не первое, без запланированного к покупке товара никогда не уходила. Сегодня ушла со случайной покупкой за 300руб. А хотела оставить сумму раз в десять, пятнадцать больше. Консультантов не изловить, не докричаться, товары все перемешаны как попало. На мои претензии на кассе мне нахамила девушка, сказала, что у них товары давно так стоят. Но я то раньше могла самостоятельно найти в одном месте все для косм. Ремонта, в другом электрика, в третьем все для полов. Все было скомпоновано по отделам. Теперь полнейший бардак и неразбериха. Мы, конечно, отвезли свои денежки в В-Луки. Благо теперь у покупателя есть выбор, кому повысить выручку. И ведь на кассе даже не спросили, что вас интересует, давайте покажу, где что находится. Нет. Игнор и хамство. Спасибо, теперь, если что даже за копеечным товаром только в В-Луки.
Петр Семенов
7 августа 2023
Это шикарный магазин на юге Псковской Губернии. Нашел в нем все что хотел. Персонал вежливый, по телефону смогли подсказать о наличии и поставили на бронь материал. Работы по ремонту были выполнены в срок и все благодаря этому магазину!!! Огромное вам спасибо
Ник К.
21 апреля 2025
Не понравилось что сделал покупку материалы для работы по чеку мне работодатель оплатил бы, но продавец выкинула чек не уточнив нужен ли он. По мусорному ведру не захотел копаться. Она тоже.
Любовь Комарова
22 июля 2023
Товар есть, отсутствует редко. В магазине чисто, просторно. Персонал отзывчивый. На кассе приходится иногда ждать до пяти минут, но это из-за кассового аппарата. Не фотографирую.
Наталья П.
11 января 2024
Отличный магазин. Удобный подъезд. Большой выбор строй материалов. В магазине можно приобрести товары для сада и огорода, рукоделия, канцелярию. Рекомендую
Владимир Гультяев
6 декабря 2024
Хороший макет, коллектив вежливый, добродушный. Но? Не всегда нужный ассортимент в наличии, приходиться ехать в Великие Луки, а это время и трата денег.
Анна С.
1 августа 2024
Отличный магазин. Есть всё необходимое для строительства и уюта дома. Частенько заглядываем сюда!
олег с.
17 сентября 2024
Цены приемлемые. Есть из чего выбрать. В последнее время мы стали там частыми покупателями. Для Нск хватает всего.
FoxRed
22 августа 2023
Отличный магазин,в котором можно найти всё для сада,постройки дома,кухни и очень много -много всего там есть. Точнее есть всё,что нужно!)
Ярослав Горюнов
7 сентября 2022
Цены завышены, к примеру смотрел газовую колонку, в Великих Луках дешевле на 4,5к, колонка одна и та же, персонал не найти по 10мин ходишь и ищешь что тебе надо, радует что есть доставка, плохо что она только 2 раза в неделю, выбор в магазине очень маленький, я хотел поменять ванну так там всего одна ванна, короче проще доставкой все из Лук заказать
Андрей Стрелок
12 августа 2022
Нормальный магазин. Маленькая копия магазина в Великих Луках. Товар разнообразный, в принципе есть всё необходимое. Продавцов не много, но и покупателей в очереди не было. Девушки вежливые и приветливые, чувствуется корпоративная этика 😁
Виктор Е.
15 марта 2025
Нормальный магазин, большой выбор товаров 🛍️. Всё понятно, рекомендую 👍
Владимир
16 мая 2022
Выбор товаров приличный, персонал, если его удаётся отыскать и поймать, вежливый. Немного напрягают перестановки и перекладывания товаров. Зачастую,чтобынайти нужное, приходится нарезать несколько кругов по магазину.
Сергей Шелест
18 сентября 2022
Магазин нормальный,вежливый персонал,есть все необходимое,но если брать бытовую технику цены конечно сильно завышены на мой взгляд и соотношение цена-качество не выдерживает никакой критики.
Greshnikk13
16 июля 2024
Можно сказать монополист, правда хилый и со скудным товаром, но так как нет особого выбора пользуемся чем есть.
Наталья Алексеевна Рябова
20 апреля 2021
Магазин нормальный. Необходимое купить можно. К продавцам по-человечески и они к тебе тоже. Помогали и с доставкой и с советом. Спасибо. Всем успехов и хороших зарплат
Ирина Волкова
21 августа 2020
Обслуживание мне не понравилось, хотела купить туалет, подошла к кассиру узнать что да как, та нехотя позвала администратора, администратор вовсе не хотела продавать что-то, промямлила нечто невнятное, напоследок кассир дала телефоны частников для доставки товара, короче, так и не купила я туалет
Олег Хорт
28 июля 2022
Чудный магазин стройматериалов, цены много ниже чем в других магазинах, выбор большой, и нет суеты как в Великий Луках
Андрей С.
1 апреля 2024
Покупали теплицу 6метровую а привезли 5 метров и теперь нечего не доказать заказ не полностью доставляют установил теплицу длина 5 метров 100 сантиметров а покупал 6метровую теперь нечего не доказать
Галина Лисица
23 октября 2021
Любимый магазин. Если вы строите дом или делаете ремонт купить можно все начиная от мелочей до завершения строительства.
Артур Сулагаев
11 июля 2023
Есть всё, на вкус и цвет. Хороший просторный магазин. Вежливый персонал.
Igor Kotov
15 июля 2024
Можно найти всё от шурупа до мотоблока хороший магазин
Особа Вредная
11 января 2020
Много бракованного товара, много раз попадался. Разочарована. Ассортимент вообще никакой. Такое ощущение, что весь хлам, который не продали, везут сюда, как в помойку.
Максим Глухов
14 апреля 2024
Хороший строительный магазин, большинство товаров можно купить для стройки здесь.
Андрей
17 марта 2024
Большой ассортимент, но цены высоковаты. По снижению цен есть к чему стремиться.
Наталья
20 сентября 2024
Практически есть всё. Удобно, что всё в 1 магазине.
Александр К.
30 апреля 2019
Хороший большой магазин, а вот обслуживание очень медленное. Добавляю отзыв после очередного посещения магазина. Обслуживание супер тормозное. Три вида гвоздей по 200 грамм взвешивали 10 минут. УЖАС!
Борис Сенько
15 апреля 2023
Все есть, персонал отзывчивый, цены как везде асортимент хороший.
Светлана Дроздова
18 сентября 2022
Неплохой магазин, персонал хороший, но... часто меняется место расположения товаров, приходится искать, или спрашивать у продавцов.
Таня Буслова
15 апреля 2022
Купила на крышу листы при мне сожрали цену лист стоит 450р а продают по новой цене за 880 на 120 процентов повысили, не плохо!!!
майя лукьянова
22 июня 2023
Богатый ассортимент и вежливый персонал
Алексей Млинцов
15 июня 2023
Есть большинство позиций по требованиям трудящихся, если чего-то нет, то welcome Великие Луки.
Войтович Наталия Васильевна
24 августа 2022
На отлично не тянет по причине: 1) ассортимент товара скуден 2) для выписки товара Вам еще придется поднапрячься, обойти весь магазин в поисках продавца 3) по обоям будто весь хлам собран
Евгения Белковская
2 августа 2021
Магазин хороший, Но грузчики в магазине ведут себя по отношению к покупателям очень не корректно, и грубят.
Алексей Петров
Продавцы вежливые .
Т.В.
Ассортимент хромает.
Николай
1 февраля 2025
Не плохой выбор, если что можно заказать
Стрижов Андрей
20 апреля 2025
Есть, практически, всё что надо
Василий Поляков
9 ноября 2022
Можно найти желаемый товар, но персонал систематически меняет месторасположение товара на витринах, приходится тратить время на поиск, что раздражает. В итоге идешь к конкурентам.
але
14 июня 2024
хороший магазин всё в наличии
Смирнова Ирина
20 апреля 2020
Хороший магазин, товар разный по умеренным ценам, большое разнообразие.
Владимир Храпенков
28 октября 2024
Удобный магазин. Все есть.
22 июля 2019
Продавцы не знают товар, выбор большой но обслуживать не кому
Александр Ларионов
6 сентября 2023
Многих товаров нет, а самое главное нет того, что надо
414360 М
30 августа 2024
Большой выбор... Цены приемлемые
Александр Лебедев
7 сентября 2018
Хороший магазин отзывчивые продавцы товар в наличии
Иван Б
22 декабря 2019
Хороший подъезд нормальный ассортимент товаров.