СтройСберКасса

Виктория Х.
9 апреля 2025
Всем своим друзьям советую КПК "СтройСберКасса". Главная причина - потому, что платят проценты хорошо и по графику,без задержек. Около 10 месяцев являюсь клиентом компании и очень довольна тем,как тут относятся к клиентам, а именно менеджер Татьяна Владимировна, грамотная и приятная. Буду продлевать срок сбережения до тех пор, пока не захочу потратить деньги на покупку нового автомобиля.
Кирилл Максак
9 апреля 2025
Обратился к ним и не пожалел! Замечательный менеджер Татьяна, разъяснила и помогла мне во всех вопросах! Приятно заходить в помещение, всегда чисто, много зелени, приятный запах. Советую по банковским вопросам обращаться только в стройсберкассу!
MY BLOSSOM
30 июля 2024
Являюсь клиентом данной организации уже почти год и очень довольна, если честно) в нужное время очень мне помогла менеджер Татьяна, легко и быстро оформили займ без каких-либо проблем.Приятная девушка, всегда вежлива, спокойна) Процент не такой высокий, как в остальных организациях,поэтому рекомендую СтройСберкасс. Быстро, легко и по делу)
Екатерина Галко
30 июля 2024
Добрый день,являюсь пайщиком с 2021 года...Всё супер,менеджер Татьяна всегда приветливо встречает,прозрачные условия займов,незаоблачные проценты,рекомендую!
Нариман Керимов
28 августа 2024
Благодарю за помощь в нужное время, очень порадовала менеджер Татьяна максимально доступно ясно открыто объяснила что к чему ! Спасибо большое
Константин Огарков
9 апреля 2025
Ваши рекомендации и советы были очень ценными и помогли сделать правильный выбор. Я рад, что выбрал именно вашу компанию и уверен, что в дальнейшем буду обращаться только к вам. 10 из 10
Алла Ухина
9 апреля 2025
Являюсь заёмщиком этой организации , доступные проценты и обслуживание на высшем уровне!
Апьюк Роман
10 апреля 2025
Я, тоже являюсь клиентом СтройСберКассы, всё супер, менеджер Татьяна очень понравилась!!!
RIZAMASTER
12 апреля 2025