СтройСервис

Павел Ш.
26 сентября 2025
Обращался по ремонту снегоуборщика. Сделали диагностику, отдал в ремонт и за один день все починили. Цена достойная, качество устроило, спасибо
Максим Ершов
26 сентября 2025
как то раз брал в аренду инструмент. Цены приемлемые. Помогли донести до машины. Инструмент не поюзанный жизнью, работал хорошо
Ирина Чурсина
29 октября 2025
Если у Вас оч,умелые ручки- Вам сюда))) спасли мою жизнь (которая шла на минуты, ведь я разобрала святая святых- УШМ) починили( хоть таким инструментом не занимаются)! Денег за мои подвиги в виде ремонта практически не взяли! Спасибо ребятам огромное! Я теперь только к Вам(ведь я косяк на ножках( разбирать люблю, а вот как обратно сделать фиг)) 😁❤️
Евгений Б.
17 февраля 2020
Добрый день, ремонтировал в этой компании, дизельную тепловую пушку , диагностику сделали при мне! Запчасти были все в наличии , ремонт не занял и полу часа! Быстро , оперативно , с приятной ценой !
Камиль Искандеров
28 декабря 2021
Так как занимаюсь строительством перепробовал все прокаты города и ремонтные мастерские . Это пожалуй самый адекватный сервис соотношения цена качество. Прям рекомендую.
prazdnikest
8 ноября 2018
Душевная компания. Заказала здесь снегоуборщик в аренду с доставкой на дом. Привезли, показали, как пользоваться (пока объясняли - почти половину снега расчистили))) Денег за такой мастер-класс не взяли, что меня очень порадовало. У всех бы так)
Михаил Б.
1 февраля 2024
Ремонтировал у ребят пилу, сделали в срок а главное не дорого и качественно !!! Советую!
Ярослав Хромов
19 августа 2023
Брал перфоратор Bosch в прокат, всё честно, всё по договору за 500 р. Так же обязателен залог.
Светлана Дариенко
21 июня 2024
Замечательные ребята, очень быстро починили пилу. Рекомендую!
Виталий Лошков
6 мая 2020
Брал в аренду мотокультиватор. Бытро оформили, погрузили, объяснили, как пользоваться. Ребята доброжелательные, в общении комфортные. Теперь знаю, где брать в аренду инструмент.
Иван Пергаев
25 ноября 2023
Очень большой выбор инструментов, отзывчивый персонал.
Алексей А.
18 мая 2020
Всегда в наличии любой инструмент! Человеческое отношение персонала! Рекомендую!
Артём
30 апреля 2020
2 раза обращались, претензий не было
Валерий Беликов
7 декабря 2021
Отличная компания профи так держать СПАСИБО ))))))))))))))