СтройШанс

Лариса Орешкина
Продавец - супер! Посоветовал сосед, оказалось в этой компании заказывает весь поселок и все очень довольны. Заказывали бордюр для планировки участка. Быстрое оформление документов, товар отлично упакован, без сколов, ровный, красивый, быстрая доставка и выгрузка, очень вежливый персонал. В скором времени планируем заказать еще бордюры и брусчатку. От работы с компанией только положительные эмоции, все рекомендую компанию СтройШанс, это отличная фирм!.
Константин
Организацию посоветовал сосед, нужен был кирпич на забор, сказал что быстрее и дешевле не найдете! Я решил проверить, объехал всё заводы в НН и нашёл цену в принципе меня устраивающию! Но приехав в эту организацию, был приятно удивлен! Цену дали значительно ниже и с доставкой проблем не было!! В процессе возникли не большие сложности, завод не хотел нам отдавать 2 палата кирпича определнного цвета по причине оплаченного крупного предзаказа, но и тут руководитель СтройШанса, Евгений каким-то чудом( точнее опытом и хорошей репутацией у производителей) договорился и нам отгрузили всё что нам нужно без смещения сроков! Евгений, спасибо Вам за Вашу работу!!!
Евгения Пугачева
22 августа 2025
Покупаем в этой организации строительные материалы для своего дома уже два года. Брусчатку, кирпич, кровлю. Качественно всегда отличное, цены гуманные, отношение супер - подскажут объем, сопутствующие материалы, подберут самую дешевую доставку. И я всегда работаю не организацией, а с людьми, а тут человек просто супер - Евгений Николаевич спасибо Вам! Добавьте в ассортимент теплицы и строительную бригаду)))
Папа
28 июля 2025
В этом году столкнулся с необходимостью купить строительные материалы для проекта - строительство загородного дома и был в легкой панике – боялся ошибиться с выбором и совместимостью. К счастью, попал в компанию СтройШанс! Их консультанты – настоящие эксперты! Не просто помогли выбрать, а буквально подобрали все необходимые материалы, объяснив, как их правильно применять вместе. Развеяли все мои сомнения и дали ценные советы по реализации (ассортимент материалов - огромен: от выбора материалов стен дома до кровли). Доставка всегда чётко – точно по графику, без сюрпризов. Это было критически важно для моего графика работ. Благодаря СтройШанс, мой проект не сорвался, а материалы работают как надо. Очень благодарен за оперативность, профессионализм и надежность! Теперь только к вам. Текущая задача - наливные полы, и я уверен, что и в этот раз, мне окажут квалифицированную помощь в подборе оптимальных материалов и объяснят, почему именно так. Очень доволен сотрудничеством. Если вам нужны стройматериалы и уверенность, что все сделают правильно – вам точно в СтройШанс. Отличная команда! С уважением, Павел К.
Елена Д.
21 июля 2025
Приятно работать с такими людьми. Сотрудники ответственные. Предлагают разные варианты материалов по цене и качеству. Заказывал весь материал для кровли под мягкую черепицу, водосточку, утеплитель чердачного перекрытия, утеплитель на полы и фундамент. С поиском доставки не нужно заморачиваться, все вопросы решает компания. Заранее согласуют сроки и время. Цены приятно ниже даже с учётом доставки из Нижнего Новгорода до Дзержинска. По оплате проблем нет - всё честно. Можно переводить - деньги не пропадут. Заслуженные 5 звёзд!
Алексей Кожаков
Постоянно заказываю стройматериалы для строительства своего дома только здесь, всегда отлично проконсультируют по выбору материала, помогут с доставкой и предложат по хорошей цене. Очень широкий выбор стройматериалов и проблем с наличием нет!
Алексей Ш.
Отличный магазин для тех кто решил строиться! Грамотный, отзывчивый персонал! Богатый ассортимент, выгодные цены, кротчайшие сроки поставки материала на стройплощадку!
Андрей Беляев
10 августа 2025
Заказывал газо- силикатные блоки, перемычки, кирпич. Приятно удивили цены. По доставке, разгрузке, пожелания были согласованы подробно. Манипулятор был вызван мощный , с большой стрелой, что бы переместить материал во двор через газовую трубу. Заказ доставлен в срок. Планирую и дальше сотрудничать только с этой компанией.
Ирина Михеева
27 июля 2025
Компания показала себя надежным партнером — своевременно выполнила заказ на поставку бетонных плит, соблюдая оговоренные сроки. Доставка была хорошо организована, весь процесс прошел быстро и без задержек. Приятно удивило внимательное отношение сотрудников, которые дали полезные рекомендации относительно выбора материала и доставки. Рекомендую компанию для сотрудничества! Планируем дальше закупать материалы только тут.
Роман К.
17 июня 2025
Добрый день! Не однократно покупал в Стройшанс стройматериалы. Начну от обратного. Покупка стройматериалов это всегда нюансы. И данная организация в них разбирается. Не просто купил, а выгодно сделан расчет с условиями доставки и разбором материалов. Нюансы,которые знают не все. Нюансы не чтобы продать,а чтобы правильно купить. Это очень важно! Покупал: бетон, кирпич, утеплитель и всё для крыши. Отдельное спасибо Евгению! Надеюсь мой отзыв поможет Вам.
Сергей Р.
9 августа 2025
Заказывал здесь материалы для устройства дорожек и площадок из брусчатки во дворе дома. Был приятно удивлен ценами. Действительно очень выгодно. По срокам так же всё замечательно! Однозначно рекомендую магазин! Всё быстро, чётко и по делу. Получил ценные рекомендации по строительству. В дальнейшем планирую обращаться в этот магазин. Спасибо вам огромное!
10 августа 2025
Заказывал брусчатку и бордюры в компании. Что меня поразило это цена. Хотел заказать на Карповском рынке, но друзья по рекомедовали обратиться к директору Евгению. В итоге цена получилась на мнооого ниже рыночной и сам директор приятный человек, ориентированный на клиента. Организовал доставку в кратчайшие сроки. Все прошло отлично. Рекомендую.
Максим Ковалев
9 августа 2025
Большое спасибо директору Евгению за продажу строительных материалов по адекватным ценам. Всегда все происходит четко, в договоренные сроки, при необходимости проконсультирует, не навязывая свое мнение и товар определенного производителя. Покупал в фирме газобетонные блоки, утеплитель, металлочерепицу, софиты, водосточную систему, бордюры.
Сергей Х
7 августа 2025
Первый раз обратился в СтройШанс 5 лет назад с выбором кирпича для строительства дома. Захотел кирпич завода в Славянске на Кубани. Директор Евгений помог мне с расчётом, предложил цену кирпича значительно дешевле чем на сайте завода. Учтены были все пожелания в том числе и по доставке. После обращался по закупки брусчатки и др. стройматериалов. СтройШанс, это реально команда профессионалов. Всё согласованно и честно. Спасибо Вам за ваше чуткое отношение к людям и профессионализм.
Татьяна Романова
23 августа 2025
Обратилась в фирму за дорожными блоками. И не прогадала. Нужно было всего 36 штук и доставка. Общалась с Евгением, подошёл к моему вопросу очень внимательно и с пониманием. В результате, блоки приехали быстро, доставка была попутная, что сказалось на оплате доставки в мою пользу. Спасибо большое, буду обращаться еще.
вадим Б.
14 июня 2025
Пожалуй, одна из лучших компаний на рынке по ассортименту и подходу к клиенту. Организованная доставка в оговоренные сроки в оговоренное место. Сами материалы достойного качества. Рекомендую.
Кира С.
27 июля 2025
Заказывали в данной компании брусчатку,кирпич,штакетник и т.д Приятные цены, остались довольны качеством и отдельная благодарность Евгению Николаевичу за внимание и помощь в выборе!
Д.С.
21 июля 2025
Со стройшансом работаю давно, не скажу, что много, но точно долго:) Вроде бы обычная контора-продавец стройматериалов, однако внимательное отношение менеджеров и лично директора, четкая, гибкая работа и приятные скидки побуждают обращаться в стройшанс вновь и вновь.
Юля А.
10 августа 2025
Приобретали в данной компании газоблоки Поритеп, керамический кирпич, плиты-перекрытия и кровлю. Грамотно и быстро доставили по отличным ценам. Отдельное спасибо руководителю компании «СтройШанс» Евгению Николаевичу.
Владислав Г.
27 июля 2025
Заказывал впервые, но оно того стоило, хочу выразить свою благодарность Евгению за своевременное обслуживание клиентов и отдачу в процессах заказа, доставки и получению товара, всем доволен!
10 августа 2025
Не первый раз обращаюсь в компанию строй шанс, Евгений Николаевич профессионал своего дела, всё подскажет, организует доставку, в общем всё на высшем уровне, рекомендовал всем своим знакомым, все так же остались довольны
Иван
24 августа 2025
Приобрести газосиликатные блоки в СтройШансе оказалось наиболее выгодно. С доставкой тоже получилось быстро. Всё привезли на следующий день. Впервые обращался в эту организацию в 2013 тогда всё прошло тоже без нареканий, поэтому сейчас в 2025 проблемы выбора поставщика у меня не было.
Павел Соколов
14 июня 2025
Спасибо огромное этой компании за поставку строительных материалов в срок и по отличной цене. Советую Евгения как профи много лет в этой теме. С ним можно и нужно все проговорить и тогда все будет в лучшем виде выполнено.
Дмитрий С.
Покупал здесь практически все материалы для строительства дома. Помогли определиться с выбором, по привлекательной цене получилось все приобрести и построится!
Елена К.
28 июля 2025
Добрый день! Компания СтройШанс приятно удивила качеством оказанных услуг, а именно: - индивидуальный подход к клиенту; - адекватная стоимость керамического кирпича; - оперативная доставка до г. Выкса. Спасибо большое сотрудникам компании.
Дмитрий
16 июня 2025
Работаем с данной организацией не первый год. Всегда вовремя поставка и качество. Евгений всегда на связи. Отвественный поставщик. Нам плодородный грунт возит.
Сергей Корытов
Отличная компания, заказывал плиты перекрытия, доставили все в срок, проконсультироваться по дальнейшему строительству
Константин Дроздов
15 июня 2025
Отличная компания! Всегда приятно общаться и получать подробную консультацию о товаре, но самое главное не было никаких сбоев сроков поставки👍👍👍
tarhan01
16 июня 2025
Огромное спасибо, компании Стройшанс и лично Евгению Николаевичу. Оперативно и по хорошим ценам, предложил мне требуемые материалы. Рекомендую.
Александр Круглов
15 июня 2025
Данная компания с которой я сотрудничаю уже лет 10, давно уже не вспомню когда и началась наша работа, помогает мне в моём строительном бизнесе, не сделав ни одной " осечки". Это перерасло в дружеские и партнёрские отношения. Вот уж, как говорят в народе- старый друг лучше двух подруг:) Но это шутка конечно. А так-деловое отношение, всегда на месте, профессионализм с большой буквы, опыт опыт и ещё раз опыт!!! Руководитель - мой личный респект! Именно на таких трудоголиках и держится наша, местами ....... Страна.
Татьяна Б.
21 июля 2025
Приобретали в компании брусчатку. Цены ниже конкурентов. Доставили в срок и в целости. Рекомендую данную компанию.
Беруджанян Арман
19 июля 2025
Заказывал в организации утеплитель. Подобрали оптимальный вариант по цене-качеству. Буквально в течение часа после обращения оформляоли заказ на требуемый объем. Молодцы!
Любовь Х.
18 августа 2025
Все четко и быстро. Цена очень конкурентная. Профессионалы своего дела. И очень помогли в выборе. Рекомендую Стройшанс в качестве ответственного поставщика стройматериалов.
Вячеслав
14 августа 2025
Заказывал брусчатку и бордюр. Привезли все вовремя по отличной цене. Рекомендую заказывать в Стройшансе не пожалеете!!!
Денис
27 июля 2025
Отличная компания, покупал газобетон и утеплитель, предложили хорошую цену. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
ТСЖ Ч.
30 января 2022
Хочу выразить огромную благодарность руководителю данной компании, Евгению, он очень помог в приобретении газосиликатных блоков фирмы ГРАС. В связи с ростом цен на данный материал завод при 100 процентной оплате только лишь ставил в очередь на длительное время вперед не фиксируя цены, но Евгений за неделю организовал поставку трёх большегрузных машин в г. Вологда, да еще и скидку сделал. Я всем рекомендую данную организацию, они профессионалы своего дела!!!
Владимир К.
20 июля 2025
Не первый раз заказываю в СтойШансе стройматериалы. Всегда хорошая информационная поддержка. Желаем Вам больших успехов. Лучшая цена на стройматериалы. Приятно удивило и отношение ко мне как покупателю. Всегда остаюсь в выигрыше, так как профессиональные консультации, которые вы мне предоставляете – стоят сейчас немалых денег! Далее надеюсь на наше сотрудничество. Благодарю за цены, скидки и отношение! Всех благ!
олег иванов
12 июля 2025
Заказывал брусчатку, бордюры. Цена ниже чем у производителя! Привезли на следующий день! Молодцы ребята!
Алексей М.
Быстро договорились о заказе, привезли оперативно, качество 👍
Никита Кулагин
29 июля 2025
Ещё не раз обращусь, хорошие цены, качественные материалы, хорошая отзывчивость, всё в лучшем виде!
vainah v.
19 июля 2025
Покупал в данной фирме утеплитель, блоки. Ценой, качеством остался доволен. Оператвино решаются возникающие вопросы. 👍
Пётр Сидоров
30 января 2022
Понравились цены на строительные материалы в этой фирме, одни из самых низких в Нижегородской области. По крайней мере на кирпич и бесер, которые покупал тут. Точнее не тут, а в Арзамасском филиале. Но какая разница? Фирма одна и руководство тоже. Есть доставка по области. Понравилось отношение к клиенту.
Шабалина Т.
6 августа 2025
Благодарим Евгения за четкую и ответственную работу. Сделали все так, как договорились. Все вовремя и четко. Будем обращаться еще!
Дмитрий Волков
27 июля 2025
Заказывал газосидикатыне блоки Poritep. Очень грамотно помогли подобрать размер и плотность. Доставили быстро, очень рекомендую!
Husik X.
19 июля 2025
Спасибо .Советую очень хороший и ответственный компания.Купил стройматериал все во время.
Viking99
5 мая 2021
Покупал у них газосиликат в 2019 году, сделали хорошую скидку. Привезли быстро и четко в срок. В этом году купил облицовочный кирпич. Приятно работать с грамотными специалистами. Рекомендую.
Денис Ф.
10 августа 2025
Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке строительных материалов отличного качества! Рекомендую!!!
Виталик Шагалов
27 июля 2025
Не дорого, качественный кирпич с быстрой доставкой
Александр Бобин
18 июня 2025
Быстро подобрали и скомплектовали заказ. Цены дилеров. Удобно
Владимир Сазанов
Покупал бетон, всё понравилось, всё чётко и цена ниже чем у остальных...