Стройсистемы

Владимир Ишенькин
Только положительные впечатления от этой фирмы! Позвонил-всё объяснили, прислали счет, связали с водителем, на следующий день привезли. Вежливый персонал, всем рекомендую эту организацию. Осенью снова к ним буду обращаться.
Наталья Л.
Удобно заказать материалы на сайте, быстро пришел ответ, сформирована заявка, удобная доставка и оплата! Спасибо большое за профессионализм!
ДК
Только положительные впечатления! Грамотные менеджеры, все доходчиво объяснили, подобрали товар, быстро оформили. Доставка точно в срок по договоренности. Цены честные: на сайте, авито, по телефону и в натуре. Мои рекомендации и спасибо за роботу.
Вячеслав А.
Покупал трубы канализационные, колодец фильтрационный. Всё отлично, оперативно, цены одни из самых низких по городу. Доставка недорого и быстро. Заказ по мессенджеру 5 мин. и всё готово. Буду ещё обращаться 🤝 Спасибо большое.
Валерий Волков
На рынке цен за материалы, фирма держит приемлемые цены, свою прибыль берут от большого сбыта и спроса на товары, что очень важно нам, покупателям. Менеджеры толковые обходиьельные, приятные в общении, скидывают прайс всего остального что есть в наличии. Рекомендую.
Дмитрий Радонцев
Отличные ребята! Пошли на встречу (оплатил дистанционно, приехал и забрал товар в нерабочее время) всё оформили быстро и без проблем. Спасибо за хорошую работу.
Макс С.
Надёжные люди! Достойные цены! Большой ассортимент! Понадобился срочно холодный асфальт, оперативно выставили счёт без моего присутствия, оплатил, организовали доставку в Павлово. Спасибо за работу!
Александр Лобырев
Всё просто и быстро. Менеджер всегда на связи, всё объяснит, раскажет. Цены честные. По товару:хорошая альтернатива бетонным кольцам в плане монтажа(в моём случае, у меня кессон). Смонтировал один.Продавца рекомендую.
Соловьёв А.
2 июня 2025
Отличная компания. Покупал пластиковые трубы для ливневки оплатил онлайн всё выслали в этот же день всё пришло хорошего качества всем рекомендую.
Николай Х.
Высокая компетенции сотрудников, помогли подобрать материалы для дренажной системы, объяснили плюсы/минусы различных вариантов. Цена лучшая по городу, в магазинах на 30% выше, на рынке на 40...50%.
Андрей Ш
23 октября 2025
Цена лучшая в городе, приехал-оплатил, через неделю скорректировали заказ-часть убрали,переделали за пять минут, дешевле получилось-излишки денег вернули,дали телефон доставки, доставили в область не дорого. 👍 Однозначно рекомендую 👍👍👍
Ольга Шакирская
18 июня 2024
Мы давно и прочно сидим на «игле ремонта» частного дома и поэтому взаимодействовали с разными поставщиками товаров. От этой компании остались только приятные впечатления! Цена - топ! Менеджер не заставлял ждать по полдня расчет, условия, все быстро, четко, ни одного вопроса! Сколько нервов сэкономлено! Доставка ха 100км в область - день в день, перед отгрузкой фотка. Самое приятное что не пропадают и сообщают обо всех этапах. Вообщем советую. Все взаимодействие удаленно, удобно.
Руслан Князев
18 июля 2025
Приветливый персонал, опытные сотрудники, минимальное время ожидания, выбор огромный, всё подскажут и подберут, мне в целом всё понравилось. Спасибо.
Илья Шошин
4 июля 2024
Отличная организация, купил все, что нужно, отправив спецификацию из проекта. Цены сравнивал с несколькими конкурентами, здесь вышло процентов на 5-10 дешевле. С менеджером тоже было приятно общаться, помог в нескольких технических вопросах. Доставку организовали также без проблем и приемлемой цене
VitaliyKoltunov .
Самая выгодная цена на дренажные системы в городе, оперативная не дорогая доставка, без проблем на следующий день машина поехала в область после утверждения счета и оплата по факту привоза !
Безрукавникова Анастасия
Не первый раз пользуемся услугами этой фирмы, все устраивает. Грамотная команда- и менеджер, и кладовщики работают профессионально. Будем сотрудничать и дальше!
Светлана Цветкова
Все быстро оформили. Ассортимент большой все можно найти. Обращаемся не первый раз. Всегда всё на высшем уровне. Молодцы.
Михаил П
Беру дренажную трубу уже не в первый раз. Всё чётко и по делу. Спасибо за вашу качественную работу.
Urgen
8 сентября 2024
Отличная компания, большой ассортимент продукции, публичный прайс на товары, ценник приятно радует, менеджеры способны решать любые запросы клиента. Рекомендую, не пожалеете.
Dmitriy Brodov
2 ноября 2025
Работают специалисты! Помогли с правильным подбором материалов, проконсультировали по дренажу. Приятные цены. Обязательно обратимся еще.
Игорь Волгин
2 сентября 2025
Отличная фирма. Большой ассортимент, адекватные цены и внимательный персонал. Спасибо Роману за помощь. Офис и склад рядом
Алексей Д.
8 сентября 2025
Покупал дренажный колодец, люк и трубу. Одни из самых низких цен в городе! Качество супер!
Михаил Е.
30 октября 2025
Все в наличии, цены не дорогие, быстро оформили и загрузили. Большой ассортимент продукции по дренажу и уводу дождевой воды
Сергей
18 ноября 2025
Давно работаю с данной организацией. Менеджеры очень оперативно отвечают на вопросы и онлайн оформляют заказы. Много складских помещений и всегда есть в наличии все необходимое 👍👍👍
Владислав Омелькин
22 мая 2024
Обслуживание мне очень понравилось. Нужны были полимерно песчаные кольца 1,5м для создания зимовальной ямы в пруду. Ребята все грамотно объяснили. Вызвали Яндекс грузовое такси и через 30 минут всё было у меня дома. Благодарю!
Оксана Б.
24 октября 2025
Прекрасный магазин, особенно менеджер, к моему стыду не помню как зовут. Все быстро посчитал, помогли с доставкой, попросила специалистов для земляных работ, тоже помогли. Все быстро прислали, оплата при получении. Водитель помог все выгрузить. Рекомендую, классные !
Галина Ш.
13 июня 2025
Всё отлично. Сделали заказ, менеджер прислал накладную с номером заказа по Вотсап, договорилась с водителем и сегодня уже привезли в Борский район. Всё по заявке. Очень демократичные цены.Качество хорошее. Не фоткала только.
Андрей С.
8 апреля 2025
Отличное место для покупки материалов всём советую приемлемые цены приветливый и отзывчивый персонал позвонил заказал приехал всë быстро погрузили всём спасибо
Дмитрий К.
18 июля 2025
Сотрудники компании молодцы. Все быстро, четко, профессионально. Без задержек, нервов, и прочих неприятностей. Товар в наличии на складе. Цены хорошие. Приехал, купил, #стройку# победил. Рекомендую на 100%.
Saplab.ru
24 июля 2024
Отличная компания! Цены огонь, дешевле чем у знакомого в другой компании. Все быстро и согласовано, рекомендую!
Алексей К
25 августа 2025
На даче понадобилось решить вопрос с водоснабжением. Мониторя предложения на рынке нашёл на Авито данную контору. Созвонился, менеджер мне всё популярно объяснил, оставил заказ и заодно договорился о доставке. Цены на продукцию более чем конкурентны. Всё доставили в срок. Всем остался доволен. Если ещё что-то понадобится из ассортимента этой организации обязательно обращусь вновь.
Dmitry T.
27 июня 2024
Что касается материалов для водоснабжения, канализации и водоотведения то обпащаюсь только в Стройсистемы. Хороший ассортимент. По сравнению с обычной розницей цены на много ниже. Обслуживание очень оперативное.
Сергей Ок
13 июля 2025
Купил трубу для слива в бухтах, ландшафтные бордюры и пнд трубу. Отличные цены. Большой склад (товар в наличии).
Никита М.
Отличный сервис! Позвонил, согласовал с менеджером наличие позиции и возможность доставки. Все доставили в день созвона!
Руслан Мунирович
19 июля 2024
Всё оперативно, компетентно и по адекватным ценам 👍 Рекомендую! Купил 40 метров трубы и 4 дождеприёмника! Всё в наличии👍 Если бы ещё картой можно было платить…
александр т.
Лучшая цена в городе, приехал, выбрал, оплатил, в течении 10 минут всё погрузили, однозначно рекомендую, буду обращаться ещё
иван карашов
28 мая 2024
Оперативно отгрузили. Есть свои водители. Оплатил при получении. Все было в наличии. Обращусь второй раз. Реклмендую
Дмитрий С.
7 мая 2024
Отличный подход к продажам! Неоднократно обращался с разными заказами. Всё делали удалённо (доставка в другой город) по полной предоплате. Сотрудники очень оперативно отвечают, сами отгружают товар и скидывают фото. Рекомендую 👍 Буду обращаться
Сейран Седракян
15 августа 2024
Все прошла успешно. Менеджер Рома профессионал своего дела. Цены адекватные. Не первый раз заказиваю у ребят . Ужобно что работают по безналу ))
Елена Балябина
Посмотрев ролики в интернете, решили самостоятельно сделать небольшую дренажную систему на участке. В интернете увидела данную компанию,менеджер все объяснил, когда приехали,помог набрать все необходимые детали.
dude чувак
27 апреля 2024
Удобное место, цены отличные(обязательно сравните с рынком, отличие от 35 до 50 процентов) Менеджер молодчина, оперативно объясняет, скинул схему проезда, прайс. Расчет и быстрая отгрузка. Спасибо, и до встречи, ведь еще по любому вернусь.
Курманин Дмитрий
16 мая 2025
Хорошая организация, покупал здесь комплект на септик из трёх колодцев. Цена по городу самая приятная. качество хорошее, кольца стыкуются отлично. Доставка без проблем, очень вежливый водитель
Victor Belyakov
15 ноября 2024
Все отлично. Ребята отзывчивы, отгрузили трубы оперативно. Оказали консультацию по применению своей продукции. Рекомендую!
Анна Ш.
8 мая 2024
Очень удобно, по телефону все обговорили, прайс скинули, выписка заняла прям пару минут, быстренько к складу и все в машине. На работе ладе не заметили моего отсутствия как все оперативно прошло. Пока выписывали, я уде присмотрела, что мне нужно на будущее для дачи), так что еще вернусь. А ребятам хорошей торговли, процветания и расширения ассортимента( для труб ПНД😁)
Надежда П.
1 ноября 2023
Спасибо большое за качественный товар и оперативную работу! Днём позвонили, вечером в этот же день уже привезли за 200 км. Оплата при получении.
Vaso SH
13 октября 2025
Хорошее место часто пользуюсь продукцией этой компании всегда все быстро и качественно и не надо искать в разных местах !
Кирилл Фоминых
10 июля 2024
Приобретал здесь асфальт в мешках и смотровой колодец с крышками. Товар понравился по качеству, водителя загрузили быстро! Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству! Удачи в продажах!
Еленочка
29 июля 2024
Не могу рекомендовать, так как по выходным не работают, расчет только наличными,что неудобно в наше время, цены такие же как на карповском рынке, водитель взял очень дорого. Просто срочно надо было. Лучше заранее на рынке договориться и привезти. Не рекомендую.
Оксана Лапина
15 мая 2024
Отличный сервис, всё быстро и понятно. Все консультации и вопросы решили по телефону, не пришлось никуда ехать, что очень порадовало. Менеджер подсказал лучший вариант)
Екатерина Н
6 сентября 2023
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! Менеджер Роман оперативно принял нашу заявку. Мы с мужем решили установить полимер песчаные кольца. Обратились в Стройсистемы и нам все привезли прямо на следующий день. Реально спасибо!