СтройСитиЮг

Аня Ефремова
17 мая 2025
Отличное качество материала, изготовление срок в срок. Всегда могла обратиться с нестандартными запросами, с вопросами о цене - чувствовалась заинтересованность в клиенте и желание ему помочь. Рекомендую каждому и благодарю!
Иван Тайворба
21 мая 2025
Оперативно связались, проконсультировали и ответили на все возникшие вопросы. Затем обсудили ключевые моменты и приступили к строительству. Цена во время процесса не изменялась. Очень понравился профессиональный подход сотрудников. Уже год живём в доме, всё отлично. Рекомендую всем.
Black Caaampl
2 мая 2025
Покупал когда-то доски для веранды, доставка качественная и быстрая. Доски целые. Я остался доволен сервисом.
fdskzer
26 мая 2025
Очень понравилось обслуживание у них. Менеджеры вежливые, все понятно объяснили и обслужили качественно и быстро. Помогли сделать выбор, которым мы остались очень довольны. Персонал грамотный и знает свое дело, всегда рады помочь. Всем рекомендую!
Алексей Петров
18 мая 2025
Огромное спасибо за быстрое выполнение заказа. Работа менеджера просто супер- всё подробно объяснил. Клиентоориентированность - на замечательном уровне
Назарян Ишхан
Сделка удалась Качество древесины соответсвует заявленому. Всё устрлило, рекомендую 👍
Михаил Лутов
1 мая 2025
Покупал досок для веранды. Доставили на своей машине. В нужные сроки, Доска в хорошем состоянии как раз подошла.
Николай Бульбесов
3 апреля 2025
Отличные опилки. Мелкие и сухие, то что нужно!
Таня Bright
12 мая 2025
Заказали, обговорили время и условия доставки. Доставили в лучшем виде качественный пиломатериал.
Даниил В.
18 марта 2025
Брал доску для кровли. Всё понравилось. Рекомендую.
DesLack
17 марта 2025
Брал 2 куба, все чётко, доска соответствует качеству. Рекомендую!
Евгений Фролов
13 июля 2025
Чесно сказать очень восхищён!! Ребята тут прикольные, помогли все подобрать для строительства моей веранды, материалы у них высококачественные В ассортименте куча всего что может пригодиться для стройки В общем товарищи строители рекомендую всем здесь закупить все нужное для стройки, не пожалеете, цена и качество тут очень сильно удивляют и радуют