Стройторг

Иванов Иван
30 октября 2025
Отвратительная в плане обязательств компания. Заказывали 10 листов поликарбоната, по итогу получили бракованный товар. написали в компанию по факту брака в итоге пришлось заказать часть товара повторно. Присланный товар пришел опять с браком. Итог потраченное время при монтаже, дополнительные траты на логистику брака, дополнительные траты на второй заказ. Обращение в компанию о компенсации понесенных клиентом дополнительных затрат остались без внимания. На звонки по предоставленному компанией телефону 8913......17.. не отвечают. Ну а новым клиентам советую не обращать внимания на положительные отзывы написанные самими же сотрудниками. Компания создаст вам проблемы прислав брак и это становится уже вашей не решаемой проблемой.
Евгений Стариков
9 января 2025
С доставкой проблемы. Зимой товар привозят, уже когда он не нужен. График не выдерживают
Константин Сыркин
4 августа 2023
Хорошая компания,очень большой ассортимент товара выгодные цены,ниже чем у каких либо конкурентов
Ирина Л.
3 июня 2020
Умницы девочки, шикарный ценник, хочешь сэконимить вперёд в стройторг, ассортимент на сайте.
Алексей А.
13 января 2022
Огромный выбор краски разных производителей! Очень обширная хоз.группа товаров. Цены ниже ЦС КА ГС.
Антон Шукулин
6 ноября 2022
Отличная компания, найдётся всё для вас и ваших знакомых. Обращайтесь не пожалеете. Я вам советую. Так как сам обращался в эту компанию.
Сергей Д.
15 ноября 2022