Стройторг

19 апреля 2025
Удобный магазинчик, небольшой, ассортимент то, что надо. Есть и стройматериалы с инструментом, а также бытовая химия Персонал приветливый, помогли с нестандартным вопросом и привезли под заказ все, что заказал. Быстро и вовремя Спасибо, удачи в развитии!!
Zak Virus
22 мая 2025
Отличный магазин! Огромный выбор инструментов и материалов, а главное — дружелюбный и вежливый персонал. Заказал доставку на дом, всё пришло в срок и в отличном состоянии. Обязательно вернусь за покупками! Рекомендую!
Надежда Гридина
27 мая 2025
Хорошо , что в нашем районе открылся такой магазин. В нем большой выбор бытовой химии(очень удобно , что все необходимое для хозяек под рукой). Цены доступные. Коллектив приветливый. Успехов коллективу в их начинании, хороших покупателей.
Воронов Павел
27 мая 2025
Нашла в магазине отличную бытовую химию, цене-качество супер. Есть где припарковаться👍 обслужили быстро и вежливо
николай воронов
10 апреля 2025
Хороший магазин, цены низкие , персонал вежливый! Есть все что нужно для ремонта и дома.
Антон
2 июня 2025
Видно стараются и видно тяжело. До этого там был рядом строительный в 6 раз больше площадью и дома только сдались, не вывезли всё равно. 2 магазина бытовой химии были и не ИП вася, а на слуху Краснодарские, местные оба сьехали. Этим тоже сложно будет. Делайте магазин всего: от мыла до шурупа, когда картину повесить - гвоздь надо, нипель травит - зашел купил, болт 🔩 на площадке скрутили - сюда пришёл. В общем нужно подстраивать ассортимент под местность, я как-то давно герметик искал коричневый - щель замазать фасада - пришлось ехать в Новацентр, нигде на грэсе не было, а отвертки и сифоны со смесителями нафиг не нужны в тех магазинах. P.S. ценники сделайте видными.
Артем Мухин
28 октября 2025
Не работает в указанное время