Струна

Мари
Вячеслав Викторович преподаватель, с которым интересно учиться музыке. Классическая музыкальная школа, как и классическая литература многим детям кажется скучной и непонятной. Вячеслав Викторович - фронтмен, записывающий свои альбомы и выступающий на разных концертах всегда на молодежной волне. Дочь занимается с Вячеславом больше года. За это время с педагогом было разобрано и выучено множество музыкальных композиций как русской, так и зарубежной эстрады, разных направлений и жанров. На занятия дочь идет всегда с удовольствием, игра на гитаре стала одним из ее хобби. Благодарна Вячеславу Викторовичу за интерессный подход к обучению музыке. С Уважением, мама Софии Р.
Наталья Крамарева
Как для меня, прекрасная локация, есть где припарковать авто, преподаватели внимательные, в частности, Вячеслав Викторович, четко понимает в чем потребность обучения, доходчиво обьясняет, отличный индивилуальеый подход, вне зависомости от подготовки ранее🥰
ирина александровна
Добрый день, в этой студии работают прекрасные преподаватели по гитаре, в особенности хочу отметить Владислава Викторовича. Все подробно объяснил, ответил на интересующие меня вопросы, а самое главное - зажег во мне еще больший интерес к инструменту
Юлия Тарасенко
Здравствуйте, хотела оставить отзыв . Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за то что научил меня играть на гитаре. С учётом что я ученица 30+, Вячеслав давал мне мотивацию не бросать начатое, верить в себя, что все получится. Спасибо Вам большое за все. И как человек, и как специалист Вячеслав замечательный! Спасибо
Татьяна Коржова
Дочь занималась у Вячеслава Викторовича игре на гитаре. Понравился подход к ребёнку, ходила с удовольствием. Также был результат, выучили несколько произведений. Сыграла папе на ДР его любимую песню "Молодость" . Все плакали🥲 Рекомендую, не пожалеете!
Мария Тарасова
Пришла к Вячеславу 2 месяца назад повысить свой уровень игры на гитаре и наблюдаю у себя огромный прогресс! Он всё доступно объясняет и показывает, буду продолжать занятия! Благодарю🙏 и всем рекомендую!
Юлия Шпика
Вячеслав Викторович прекрасный преподаватель. Умеет найти подход к ребенку- подростку, поддержать интерес . Ребенок с удовольствием ходил на занятия!
Никита Латынин
Дмитриенко Вячеслав Викторович очень классный и профессиональный преподователь, очень хорошо объясняет учебную программу, благодарю за все)))
ㅤ
Дмитриченко Вячеслав Викторович суперский преподаватель. Первые песни разучивал с ним. Он вдохновлял идти вперёд и не бросать инструмент. Студия офигенная. Всем советую
Зернаев Эдуард
Очень классная студия,благодарю Вячеслава Викторовича за то, что он так значительно улучшил мои музыкальные способности.
Ирина Гришина
Спасибо за вклад развития гитары!