Струнки

Дарья
Просторная, уютная и очень светлая студия, у всего инвентаря своё место. Коврики всегда чистые, что особенно важно. Отдельная благодарность тренеру Ксении — невероятный мастер своего дела и наш вдохновитель! Практики всегда интересные, с разнообразным инвентарём и продуманными переходами. Именно благодаря занятиям я начала по-настоящему чувствовать своё тело после родов, укрепила мышечный корсет и увидела отличный результат в зеркале. И останавливаться точно не собираюсь! Спасибо за профессионализм, заботу и вдохновение 🤍
Виктория Н.
Очень уютное место с волшебной атмосферой. Потрясающий тренер Ксения, которая очень точно и доходчиво объясняет технику выполнения упражнений. Внимательна к каждому подопечному. Хочется приезжать сюда даже к 9 утра ☺️
Ирина Чобан
13 ноября 2025
Обязательно к посещению! Хожу сюда давно и могу сказать, что это лучшее место. Студия очень атмосферная, отлично оборудована, а тренер Ксения - профессионал своего дела и мой вдохновитель!
Наталья Светлова
Хороший тренер очень нравится как Ксения ведет занятия, большой профессионал, ничего не повторяется, каждый раз все новое, добрая , отзывчивая, удобное место расположения, классно!!!!
Анна
13 ноября 2025
Любимое место! Очень комфортная и уютная обстановка в студии. Тренер Ксения настоящий профессионал, к каждому найдет свой подход. Хожу к ней продолжительное время и главное вижу отличный результат! Спасибо🤍
Polina Tariani
Очень уютная студия с прекрасным преподавателем 🥹❤️ Тренировки, которые позволяют расти физически и даже немного духовно. Никогда не думала, что мое тело так может 🫶🏼🥹
Ольга П.
Отличное место👍тренеры профессионалы, подход найдут к каждому и помогут индивидуально выбрать нагрузку💪
Уютная студия с супер преподавателем , который любит свою работу😉
13 ноября 2025
Хожу в данную студию и вам советую 😍 Очень тепло и уютно🫶 Отличный тренер Ксения ❤️
Дарья Пантелеева
Любимая студия. Самая лучшая в Пскове. Тренер профессионал своего дела 🩷
Екатерина Миккуева
Прекрасный тренер. Занятия 👍👍
Алина Иванова
Обожаю эту йогу
Надежда П.
Люблю всем сердцем 💕 Каждую тренировку что-то новенькое :)