СЦ Чипсет

121 отзыв

Ирина
В Чип Сет обращаюсь уже не первый год, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Здесь работают люди, которым действительно можно доверить технику без лишних переживаний. Все спокойно объясняют, показывают, не пугают сложными поломками и не навязывают ненужное. Чувствуется честный подход и уважение к клиенту. Сроки всегда радуют, делают быстро, аккуратно и держат в курсе. Если что-то нужно уточнить, всегда можно связаться, задать вопрос и получить понятный ответ. Это очень ценно. Отдельно приятно, что стоимость адекватная, без неожиданных сюрпризов в конце. Редко пишу отзывы, но здесь хочется. Потому что это тот самый сервис, который можно смело рекомендовать друзьям и быть уверенной, что все будет сделано на уровне.
Дмитрий
Отличный сервис. Уже не первый раз обращаюсь сюда. В первый раз чинил динамик, во второй раз ремонт после падения. Оба раза стоимость ремонта была адекватная, мастер грамотный, и главное вежливый. Рекомендую к посещению
Анна Бернацкая
Пришли с вопросом по поиску телефона, хоть этим и не занимаются, но максимально помогли чем смогли, очень было приятно за доброту и отзывчивость, в городе не живем были проездом так скажем. Очень благодарны за помощь, отличное место чувствуется что знают своё дело. Молодой человек потратил на нас свое время, не нагрубив, не сказав что ничего не может, а пробовал сделать всё возможное, было очень приятно, спасибо большое.
3eFear
Мастер действительно мастер, помог/ подсказал /поговорил по-человечески , сделал , благодарю вас. 3060 ti почистили помыли термоинтерфейс заменили , быстро и качественно.
Валентина Ш.
Спасибо «Чипсет»! Принесла неработающую колонку Алиса. Бесплатно продиагностировали, нашли проблему (блок), подсказали, где купить. Очень вежливые и приятные ребята.Оплату даже не взяли. Теперь только к вам! Рекомендую!
София Лаухина
мастера очень добрые и профессиональные. поломки устраняют быстро и качественно. бывала у них несколько раз и после ремонта все хорошо работает
SomeCreature
19 июля 2024
Отремонтировали за считанные дни ноут, который месяц мне чинили, но так ничего и не починили в другом городе (даже суть проблемы не выявили). Здесь его не только быстро починили, но и почистили, заменили термопасту, вернули все шурупы, которые скоммуниздили в другой мастерской. Денег взяли за работу по минимуму, очень честные расценки. Короче, отличный сервис
Виктория К.
Ребята молодцы, всегда отвечают по телефону, честно говорят о возможности ремонта, могут посоветовать комплектующие. Всегда помогают. Но обратите внимание, график работы нестандартный))
Анастасия Вальтер
25 января 2025
Обратилась с заменой аккумулятора на iPhone 11. Заменили всё быстро и качественно, вдобавок почистили от пыли. Мастер — профессионал своего дела, всё объяснил, показал. Помог решить проблему с камерой.
Милана В.
9 ноября 2025
Сервис кншн" супер", принесли ноут на чистку, после вскрыли , а аккум отсоединение... Случайно не для того, чтобы пришли с проблемой "не работает аккум"? Хорошо, что есть человек, который разбирается в этом и накинул аккум обратно, а с этим сервисом будьте аккуратнее.
Кристина
10 января 2025
Огромное спасибо ребятам ! Не боятся никаких сложностей ! Сломался видеосвет нового поколения . Не побоялись за работу и все починили . Рекомендуем данный центр ! Будем рекомендовать!
Сергей
8 июня 2024
Прекрасный сервис! Обращался уже неоднократно, в этот раз по замене аккумулятора на смартфоне. Вежливо приняли заказ. Быстро нашли необходимый расходник. В тот же день в течении полутора часов заменили. Сработали очень быстро и профессионально. Выражаю огромную благодарность. За исправной работой гаджетов и оргтехники советую обращаться с Чипсет!
Юлия Ч.
27 июля 2024
Обслуживание разочаровало. Не давали даже слово вставить . Если человек задет вопросы , это не значит, что он глупый, и, естественно, не даёт повода всячески намекать на это. Компетентность? Отвечать на один и тот же вопрос сначала одним ответом , и тут же ровно противоположным, главное сказать. По качеству отремонтированного пока неизвестно, надеюсь будет работать. С таким подходом непосредственно к обслуживанию, всех клиентов можно разогнать.
Ольга Шаповалова
7 июня 2025
Замечательная мастерская!спасибо мастеру,помогли решить проблему с ремонтом телефона быстро и качественно.рекомендую!!!
Олег Антошенко
12 июля 2025
Приятный молодой человек, помог с диагностикой неисправности блока питания игровой приставки. Бесплатно за 2 минуты.
Наталья Кабаргина
22 марта 2025
Рекомендую сервисный центр! Мастер Максим сделал невозможное: реанимировал «убитый» телефон и вытащил из него всю необходимую информацию: галерею с бесценными фото, контактами, чатами. Казалось, что потеря данных сильно усложнит жизнь. Но случилось чудо и невозможное удалось восстановить. Очень разумные деньги, но главное результат! Респект и уважение Максиму за его профессионализм, терпение, лояльный подход к клиенту и результат!!!
Леонид К.
22 октября 2025
Ребятам огромное спасибо. Заменили батарею на телефоне - быстро и качестенно, буквально за пол-часа. Рекомендую 👍
татьяна ж.
26 декабря 2025
Работаю с сервисным центром "Чипсет" почти 10 лет, нареканий никаких нет. Ребята всегда приветливые, свою работу делают на отлично. Процветания вам и блогополучия!
Наталья кот
25 июля 2025
Очень быстро и грамотно ребята обнаружили неисправность, молодцы! Уже несколько раз обращаюсь
Сергей Астапов
6 августа 2023
Отличный сервисный центр. Обращаюсь к ним с разными проблемами на протяжении последних лет 5. Работают всегда быстро и четко. Сам персонал приятный и отзывчивый. Что касается качества работ оно всегда на высоте!
влад л.
17 декабря 2023
Ни кто не брался за замену акума на наушниках а Чипсет взялся без вопросов сделано все аккуратно все работает как с завода и всего 6 дней работы и 1000 рублей . Всем рекомендую
Василий Горбов
26 октября 2022
Всё было решено очень быстро и качественно. Не ожидал, что эти ребята так четко быстро и главное не дорого решают те проблемы которые в других местах решать не хотели - не могли!!! Спасибо чипсаету за его профессионализм и качество. Всем рекомендую обращаться к этим ребятам. Ноутбуки, принтеры, телефоны и т д. С уважением Василий Горбов.
НАТАЛИ Llllllll
31 марта 2023
Отличный сервис, качественная работа. Мастера от Бога. Обращаюсь в центр уже не первый раз, хожу только сюда . Сейчас меняли сенсорный экран на смартфоне. Запчасти всегда качественные-ни разу не подвела техника, мастер внимательный, вежливый. Ребята молодцы-профессионалы,так держать,им можно доверять свою технику.
Анна К.
10 июня 2023
Обратилась к специалисту компании с просьбой починить смартфон Samsung, который случайно залили молоком. Пропал звук . Всё сделали за 15 минут за очень скромную сумму. Телефон прекрасно работает как раньше. Огромное спасибо!
kkyysh🫦
очень доброжелательные работники,все объяснили,показали очень помогли
Дмитрий Громов
8 июня 2023
Отдавал ремонтировать планшет ребятам в сервис, нужно было заменить разъем зарядки. Сервис справился на отлично, довольно быстро пришли запчасти и замену тоже произвели быстро. Спасибо за отличный качественный ремонт!
Alina Макарова
18 сентября 2023
Разочаровались в обслуживании. Относятся к людям без понимания, не хотят даже выслушать и не видят людей. Одна звезда даже для них много. Не стали смотреть кнопочный телефон для бабушки, хотя если бы посмотрел легко бы выявили проблему, так как поломка была в проводе.
Сергей В.
22 января 2023
Очень не советую данный сервис. Сдавал телефон на замену экрана. Ждал неделю запчастей, в итоге экран пришёл бракованный, они мне его перезаказали. Ждал ещё несколько дней. Пришёл забирать телефон, а они мне его ещё больше сломали. Помимо того, что не работал экран, у меня перестал работать телефон. Мастер-ломастер Максим сказал, что нужно менять теперь материнскую плату, а они таким ремонтом не занимаются. Попал из-за этого ремонтника на ещё большие финансовые потери.
денис астахов
13 июля 2021
Отдал ребёнка телефон в ремонт , нужно было менять дисплей . В других местах города не брали ) Ребята сделали всё отлично , быстро , качественно,не дорого ! И еще чехол классный купили . Вообщем ребёнок доволен ✊
Анастасия Ф.
8 марта 2024
Лучший сервис! Ремонтировала Iphone XR Сделали замену корпуса полностью и поменяли батарею, все рабоиает отлично, телефон как новенький! Однозначно советую 😄
Ангелина Покидышева
4 июня 2023
Отличный сервис, качественная и быстрая работа. Отремонтировали мой старенький Компьютер а мужу поменяли дисплей на телефоне и прочистили вход для зарядки
Виктория Оболенская
20 июня 2021
Обожаю этих ребят! Они всегда меня спасают! Все началось с замены картриджей, потом апгрейт ноутбука, недавно отдала все разбитые телефоны, которые хранила дома и очень быстро ребята из Чипсета их превравтили в новенькие и работающие! Так что всем советую! Всегда помогут, все починят!
Татьяна Кулова
4 августа 2021
Меняла аккумулятор на iphone 6s, на следующий день все было сделано(аккумулятор заказывала сама отдельно), качественная работа, приемлемая цена, ещё защитное стекло наклеили, рекомендую.
Елена Иванова
29 января 2022
Отличные ребята, обращаемся не первый раз, всегда все подскажут и порекомендуют как лучше, дешевле, и надёжнее отремонтировать, тот или иной предмет! Чинили у них смартфон (замена стекла), принтер (упал с высоты), зарядное устройство (power bank) , и замена стекла на камере смартфона, и никаких нареканий вообще! Рекомендую всем, и сами будем обращаться ещё, если понадобится конечно!
Вероника Чиркова
3 апреля 2025
Все отлично! Оперативная консультация, вежливый персонал.
Ваня Самойленко
22 сентября 2025
Отдал в ремонт Honor 20 Pro замена дисплея Мастер сделал все качественно👍
Наталья П
Быстро и качественно работают. Обратилась с заправкой картриджа- всё объяснили, заправили. Все хорошо, рекомендую 👍
Светлана Петрова
4 августа 2022
Отличная мастерская, очень вежливые и толковые ребята. Всегда подскажут как лучше и подешевле. Обращаюсь не первый раз к ним. Делают быстро и главное качественно.
Елизавета Лаптева
6 мая 2024
Быстро, качественно, недорого. Единственный салон по заправке картриджей в Павлике. Мужчины весёлые 😀
Наталия К.
18 июля 2025
Большая благодарность мастерам данного центра! Я обращалась пр поводу ремонта старого ноутбука ,они буквально "реанимировали"его. Были сомнения стоит ли вообще его делать? Теперь работает хорошо. Спасибо вам ещё раз!
Станислав Подопригора
8 мая 2025
Заправлял тут картридж для принтера, 5 минут вопрос решён. Спасибо.
Иван Петров
20 мая 2023
Менял экран на телефоне в данном сервисе. Все работает отлично! Особенно хотелось отметить оперативность и качество выполненной работы.
Павел Слепцов
29 августа 2024
Ребята знают что делают. Работают с разными задачами и разным оборудованием. Уже много раз обращался и всегда находил решение. СПАСИБО!
Татьяна Терентьева
28 мая 2023
Были неполадки в работе колонки(блютуз), думала, разъём. Очень быстро выявили причину, оказалось от работавший свой срок аккумулятор.. Отремонтировали быстро, спасибо большое
Semen S.
16 декабря 2021
Ремонтирую здесь технику на постоянной основе. Всегда качественно и вовремя. Знакомым советую к ним обращаться за ремонтом, вопросов тоже не возникало. Оценка 5+ однозначно
Татьяна А.
4 февраля 2022
Хороший сервис и персонал. Меняла дисплей с корпусом на айфон xr, всё сделано по срокам, как обещали и качественно. Цена вполне приемлемая.
Мария Н
14 июля 2021
Добрый день. Сложилась ситуация, что в ноутбуке нужно было поменять матрицу. Ребята все сделали хорошо и быстро. Помогли с заказам детали. Всегда обращаемся только к ним. Детям планшеты и телефоны делали у них. Все качественно. Цены адекватные. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Evgenia
31 августа 2021
Ребята из Чипсета - большие молодцы! Всегда работают оперативно, качественно, всегда выслушают и помогут по любому вопросу, и цены у них всегда адекватные! Спасибо, что вы есть)))
Алина В.
10 апреля 2023
Ремонтировали экран телефона, все сделано быстро, качественно и цена вполне приемлемая. Спасибо ребятам за работу!
Стоматология Ц.
привезли аппарат не сделали ничего, взяли за диагностику 1000. не работает. сервис на 0