Сц-рмт

Петрова Марина
Не заряжался телефон. Другие сервисы озвучили за ремонт очень большие деньги((((, которых у меня и не было на тот момент. Решила зайти в этот сервис. Мастер тут же при мне посмотрел телефон. Оказалось, просто надо было поменять зарядное устройство!!!! Купила всё на месте и счастливая ушла домой. Безумно благодарна 🙏 Процветания вам!
Марина Р.
23 декабря 2025
Обратилась по рекомендации, осталась довольна результатом работы мастера. Меняла экран и аккумулятор на телефоне, всё было сделано в течение одного дня, качество отличное, цена доступная
K S
Дважды обращался - результат 100-процентный. Крайний раз устранили двойную поломку яндекс-станции Алиса миди по цене значительно ниже рынка.
Александр А.
26 февраля 2025
Вчера вечером зашел наклеить стекло для телефона. Получил высококвалифицированную помощь и интересную беседу ! Остался полностью доволен, спасибо мастеру !
Ксения О.
20 апреля 2024
По счастливой случайности оказалась в этом сервисном центре и очень рада, что всё сложилось именно так! Мастер Виталий сразу оценил поломку и предложил несколько вариантов решения в зависимости от располагаемых временных и финансовых ресурсов. Моя проблема была решена в кратчайший срок и в полном объёме по приятной цене, а ожидание скрашено вкусным чаем и интересными беседами! Теперь и сама буду обращаться только сюда, и всем смело могу порекомендовать👍
Аглая Старостина
13 сентября 2025
Посоветовали этот центр, съездила туда. Быстрая и качественная работа. Мастер приветливый. Все наклеил с первого раза. Советую очень этот центр👍
ОБ
15 февраля 2024
Огромная благодарность этому сервису и особенно, мастеру Виталию за профессионализм, быстроту решения проблемы и главное честность в работе и оценки стоимости, что кардинально отличает от других. И главное цены адекватные. Замена детали (кулера) была решена быстро и на отлично и теперь мой ноут работает тихо. БлагоДарю
Louella Moiseyeva
24 марта 2025
Владелец хорошо разбирается в технике, помог установить комплектующие в ноутбук. Общительный и доброжелательный.
Anastasia Fokina
1 августа 2025
Очень довольна ремонтом телефона. Всё сделали быстро, все работает. Местоположение очень удобное — рядом с метро, легко добраться. Обслуживание понравилось, спасибо!
Валентин Б.
16 мая 2024
Прекрасная и честная работа. Мастер просто профессионал своего дела. Чувствуется хорошее техническое образование и опыт. Поломка смартфона была определена быстро, а также качественно и быстро устранена. Всем рекомендую!
Иракли Чкареули
12 апреля 2025
В короткие сроки помог почистить ноут и найти не находимый кулер по вменяемой цене, еще и на все вопросы получил ответы. Очень хороший сервис. Починкой полностью доволен
Сергей К.
25 августа 2021
Обожаю этот сервисный центр за профессионализм и юмор мастера, быстроту работы, невысокие цены по сравнению с аналогичными сервисными центрами !!! Дважды уже обращалась по поводу ремонта дисплея телефона. Каждый раз потерянная надежда на спасение телефона оборачивалась возвращенным отремонтированным телефоном с шикарным дисплеем!) Что было совсем неожиданно и особенно приятно, так это то, что на время ремонта дали попользоваться телефоном Нокиа, чтобы оставаться на связи, что особенно важно в наше время. Спасибо ещё раз сервисному центру, буду обращаться впредь и рекомендую всем!!!
Искатель Свободы
31 декабря 2023
В предновогодние дни я был поставлен перед необходимостью восстановления монитора . Мастер честно предупредил обо всех рисках ремонта . Работа была сделана качественно и своевременно ! Искренне благодарен за профессионализм !
КОНСТАНТИН Г.
21 мая 2024
Если обратитесь в этот сервис, Вы останетесь довольны! Мастера адекватные, в своём деле профессора! Цена качества Вас приятно удивит. Огромная благодарность, так как обращаюсь всегда, когда приходит необходимость. Ещё раз спасибо этому сервису!!!
Елена Бурдонская
Не включался телефон. Зашла в другую мастерскую,где мне сказали,что "мозги " у телефона накрылась и ничего сделать нельзя,нужно покупать новый телефон. Решила зайти в эту мастерскую. Мастер просто волшебник. Провёл по экрану рукой и телефон заработал. Оказалось, что не доконца, прошло обновление, поэтому произошла такая беда с телефоном. Большое спасибо мастеру .
Евгений Р.
10 октября 2018
Добрый день друзья! Несколько дней назад обратился в данный сервис с проблемой поломки разъема для зарядки телефона. Сотрудник выполнил за максимально короткий срок времени, 15 мин! После чего повторно обратился с иной проблемой, был поврежден кабель для тестирования кабельных линий (повреждения дорожек на плате). Сделали все быстро, качественно и главное не дорого!! Всем советую этот сервис! Ребята берутся за любые проблемы, различной сложности! Спасибо Вам!)
Сергей К.
11 января 2023
Выполнял чистку системы охлаждения ноутбука MSI Prestige и профилактику после залива. Все было сделано по разумной цене и быстро. Лишних услуг не навязывали, основные действия прокомментировали и дали посмотреть текущее состояние. Ноутбук после обслуживания работает как часы, обслуживался ноутбук, который на фото.
Николай
15 марта 2024
Договорились о срочном ремонте смартфона. Отдал в 14:00 обещали сделать в 18:00. Пришел в 18:30 ремонт даже не начался. Попросил погулять до 20:00. В итоге не отремонтировал. Взял денег за диагностику, а при сборке не подключил камеру. Никому не рекомендую.
20 июля 2018
Ремонтировал iphone в данном сервисе. Качество работы на высоте. Нужно было поменять дисплей. В сервисе предложили варианты, либо поставить оригинал , либо копию. Выбрал копию. Качество цветов заметил сразу. Так же предложили в качестве бонуса почистить телефон от пыли. Пока мастер занимается ремонтом, есть зона отдыха, где можно выпить кофе. Спасибо сервису за быструю и очень качественную работу.
Дима К.
2 января 2021
Разбил экран на honor 20e(я так думал), долго искал хороший сервис Наткнулся на этот центр и в ходе ремонта выяснилось что у меня оказывается honor10i, ремонт сделали качественно, за небольшую цену(4к) когда в других сервисах цена выше Единственный минус что делали долго (пришел в 14:30-15:00) забрал в 20:00 А так все устраивает, еще акция хорошая , оставь отзывы и подпишись на инстаграмм и получит защитное стекло в подарок, вот собственно по этому я отзыв и пишу)
Ю
Юрий Гончаров
14 августа 2022
Столкнулся с неординарной ситуацией. Ремонт электронного оборудования с паяльными работами. Мастер Виталий профессионально разработал технологию выполнения работ, выполнил все быстро и аккуратно, сэкономив мне средства и время. Огромная благодарность и рекомендация от всей души!
Чаплина Валерия
5 марта 2024
Сервис супер! Пока ремонтировали телефон и посмеялись и душевно поговорили! Если бы можно было поставить 6 звёзд, именно так бы и сделала! Быстро, четко и качественно, рекомендую!
Сергей П.
22 июня 2024
Обратился с ремонтом платы после другого сервиса, где не смогли помочь. Под микросхемой были оборваны дорожки. Ремонт по сложности выше среднего, работа очень мелкая, требует большого опыта. По итогу - плату восстановили в лучшем виде. Буду обращаться еще
дмитрий к.
13 декабря 2022
Изначально пришел ошибочно, рассказал о проблеме мастер сказал цену, я воспринял как должное и вышел из центра и пошел в изначальную точку, пройдя туда дали ценник на ту же работу в 5 раз дороже. Сказал арриведерчи и пошел обратно. Виталий взял ноутбук, аккуратно, но быстро разобрал его достал плату и уединился с ней в мастерской. (сначала проблема была только в оторвавшихся пазах для охлаждения чипа видеокарты и процессора) После окончания работы пайку пазов невозможно было отличить от заводской. Охлад прилегал плотно и температуры после проверки были вменяемые. Но вот незадача тачпад отказался работать. Попробовав присоединить шлейф обратно своими ручками я его погнул и испортил, о чем мне потом сам сообщил Виталий :/ Тяжело вздыхая я отдал ноутбук обратно в руки мастеру и за 5 минут тачпад начал снова функционировать. Качество работы отлично пририканий нет, атмосферу мастер поддерживал позитивную стреляя анекдотами :D
София Лукина
Рекомендую. Быстрый ремонт,цены нииже чем у конкурентов. Четко и по делу
Павел Кравцов
5 марта 2020
Мне понравилось как я обратился в этот сервис. Безусловно лучший сервис по ремонту мобильной техники из всех, в которые я обращался. Не навязывают лишних услуг, все подробно объясняют, предлагают различные варианты решения проблемы. Отдельная благодарность мастеру Виталию, сделал все очень качественно по срокам как и договаривались. Всем рекомендую, теперь только сюда
Степан Петров
17 апреля 2025
Приходил заправить картридж для принтера, поначалу печаталось все норм, а потом начались вырисовываться черные полоски на листах, в итоге стало только хуже
Яна Костюк
17 марта 2025
Быстро и по отличной цене, по надобности захожу к ним после шугаринга в «Sahar&Vosk», справятся с любой задачей.
Dr. S.A.Matyash
26 октября 2019
Очень профессиональный, доброжелательный и вежливый мастер. Провёл диагностику, предложил цену, быстро и качественно отремонтировал телефон. Кроме того, ответил на вопросы по технике которая на витрине. При необходимости буду обращаться сюда, хотя и не рядом. Рекомендую.
Юлия С.
24 апреля 2018
В этот сервис обращалась много раз и с разными телефонами. Очень привлекло, что мастера относятся к клиенту с вниманием и всегда объясняют суть проблемы!!! В результате, видно, что специалисты не поверхностно чинят поломку, а стараются сделать так, чтоб техника служила долго и исправно. Примерно 5 телефонов в разное время приносила с поломками. Это и разбитые экраны, поломка разъемов зарядки и наушников и пр. Ни разу я не возвращалась к ним недовольная или с повторной поломкой. Несколько дней назад не смогла туда попасть, но позвонив друзьям (их же клиенты) узнала, что поменялся вход - теперь он со двора! Думаю, это важно будет знать старым клиентам!!! Да, практически делаю рекламу сервису и (видимо главному мастеру там) Виталию! Делаю это осознанно, т.к. очень тяжело найти хороших и порядочных мастеров в своем деле! ПС. многие мои друзья теперь свою технику везут туда, зная, что ребята помогут и не обманут. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!
Михаил Л.
27 августа 2023
Спасибо мастеру! Зашёл с проблемой микрофона на A 52. В итоге, решение вопроса оказалось в 2 раза ниже первоначально озвученной суммы. Ещё раз спасибо за честность! P.S. Кстати, пару лет назад тут же заряжал родной катридж от самсунговской мфушки, до сих пор пашет (в домашних условиях). Такое впечатление, что ребята тонера не жалеют.
23 июля 2019
Потрясающее место, неоднократно обращалась сюда, часто так происходило, что телефон (а у меня он не один) ломался в самый неподходящий момент и нужен был как можно скорее, мастера всегда входят в положение и пытаются сделать в самые сжатые сроки, конечно бывали ситуации когда не получалось получить свой телефон сразу, но на это были объективные причины. Помню случай, когда утопила свой телефончик и принесла его через несколько дней, так как не было возможности попасть раньше в этот сервисный центр, мастер провозился с ним до поздней ночи, однако из-за того что поздно обратилась не смог оживить его в этот же день, а это был один из моих рабочих телефонов и без него я была как без рук. Пока воскрешали мой телефон, мне выдали другой аппарат, что самое интересное абсолютно бесплатно, и дня два я проходила с ним. Потом мне позвонили и сказали, что мой телефон готов и я могу его забрать. Очень рекомендую это место, здесь работают настоящие профессионалы, а самое главное настоящие люди, которые не отмахнутся от тебя, всегда войдут в твою ситуацию, и самое главное никогда не обманут.
Владимир
18 апреля 2024
Дядя Виталий подлатал мой Pixel 5 быстрее и дешевле всех коллег в районе. В процессе ремонта согласовали ещё замену аккумулятора. Что и было оперативно сделано.
Александр З.
2 апреля 2021
Были проблемы с ноутбуком, а конкретно с его зарядкой. Проблему решили быстро и качественно, буквально в течение нескольких часов уже забрал ноутбук. Цена доступная, озвучивают сразу, без каких-либо предвзятостей и обманов. Идут на встречу в любой ситуации. Сервис очень хороший, всем советую!
татьяна т.
28 декабря 2018
Начинаю с главного-ремонт удался! Быстро, качественно, недорого! Выражаем благодарность Виталию за профессиональный подход к проблеме и устранению ее. P.S. проблема возникла с ноутбуком (вентилятор). В нескольких местах отказали с ремонтом мотивируя тем, что, модель устарела. Еще раз спасибо!
Федя И.
29 июля 2022
Случилось так что при ремонте на Савёловской горе мастера прижали шлейф и он треснул, из-за этого отказал Face ID. Мастер Виталий взялся его восстановление. Припаял оригинальный шлейф. Сделал все быстро и качественно. Ремонтом я доволен. К другим мастерам больше не ногой.
Юлия М.
9 января 2024
Обратилась в этот сервисный центр после некачественных услуг в другом салоне. Были повреждены и загрязнены камеры на смартфоне, мой запрос был на очистку камер. Мастер справился со своей задачей по очистке и подробно рассказал о причинах повреждения камеры и способах устранения проблемы. Рекомендую этот салон!
Андрей Поляков
17 января 2023
Дважды пользовался услугами этого центра - ремонт мобильного телефона. Результатом доволен! Видно, что мастер Виталий настоящий профессионал своего дела! Более того, так получилось, что по независящим причинам после основного ремонта пришлось провести дополнительную работу, деньги за которую мастер взять отказался. Из дополнительных удобств - на время ремонта телефона мне выдали хоть и кнопочный, но телефон! По окончании ремонта мне на него позвонили и я подошел и забрал результат работы! Очень удобно. Всем рекомендую данный центр!
Мария Н.
20 июля 2020
Привет 👋 Впервые тюкнула свой телефон на даче об плитку экраном вниз - ШМЯК (((( на телефоне он верхнего края пошли полосы, точнее трещины.. в целом пользоваться телефоном могла, но эстетически неприятно ну и фронтальная камера давала блики и мутное изображение. По наводке своей подруги я отправила заявку и изначально приехала на бауманскую в другую компанию менять стекло, но в воскресенье мастера не оказалось по тех.причинам... я погрустила, выпила кофе и подумала «а вдруг!» и забила в поисковике ближайший ремонт телефонов, так я познакомилась с Виталием - человек, который знает своё дело (пока я ожидала консультацию, подходила клиентка за отремонтированным компьютером ASUS - по диалогу было понятно, что работа проделана большая). Я оставила телефон и отправилась отдыхать: зашла в подружку напротив, нашла детскую площадку, погуляла во дворах и вернулась - забрала будто новый телефон - ВОСТОРГ. Я сделала скрин из видео, которое записывала для своих подписчиков в момент когда только разбился телефон и вторым прикрепляю фото после ремонта - каким я его забираю сегодня. УРА !! Если какие-то вопросы с ремонтом появятся - знаю куда обратиться и кого теперь могу рекомендовать.
Эльдар Магомедов
24 мая 2023
Качественно и не дорого выполняют свою работу, была проблема со слотом сим карты, буквально за короткое время был выполнен ремонт за 500р. Советую и как фото ателье и как сервис
Владимир Широков
12 ноября 2019
Обратился в поломкой Samsung Galaxy S7. Забрали в ремонт и поскольку я оставался без связи, дали звонилку кнопочную безвозмездно. Поменяли разъем USB. В этот же день забрал обратно. Все работает, все хорошо. Сервис вызывает доверие. Могу рекомендовать.
Денис Караев
17 апреля 2021
Отличный сервисный центр! Обращался сюда по поводу заправки картриджа принтера. Все сделали очень быстро, качественно и дешево! В общем однозначно рекомендую!
сергей м.
6 декабря 2022
Отдаю сюда уже второй ноутбук за 2 года на ремонт. На одном нужна была замена порта питания, на другом замена впаянной клавиатуры. Мастер Виталий - отличный, все быстро и качественно сделал, спасибо
Максим Урсулов
6 июня 2022
Недавно обратился в сц с проблемой: «повреждение провода на блоке адаптере apple». Главный инженер разъяснил все подробно и приступил к работе. Одним словом я доволен работай выполненной мастером, редко таких мастеров увидишь, которых знают что делать а не кидать дешёвые понты, еще раз спасибо мастеру за его выполненную работу!!
Стас Артемьев
12 апреля 2024
Принёс картриджи на замену чипа! Все сделали качественно и быстро! Мастер на все руки! Спасибо огромное)
Maria Minina
10 января 2023
В начале января, в новогодние праздники, когда хочется отдохнуть и расслабиться, мой телефон, видимо, тоже решил отдохнуть и перестать работать... Мои собственные усилия, направленные на то, чтобы вернуть его к жизни, ни к чему не приводили. Программы в нем не открывались, память не очищалась, он сам собой то включался, то отключался и готов был уже выключиться навсегда, ну а я готова уже была купить новый аппарат! Живу недалеко и всегда обращаюсь в этот сервисный центр, когда возникают проблемы. Этот раз не стал исключением - и замечательный мастер Виталий совершил новогоднее чудо:))) Он сделал обновление ПО, что было в моей ситуации очень непросто. Ну а затем помог мне "довести до ума" мой новый ноутбук, в котором все стояло криво и косо - переустановил Windows, помог настроить учетную запись Microsoft, синхронизировать ее с телефоном. Виталий проявил в этом деле невиданное терпение, отзывчивость и просто очень доброе отношение! Спасибо большое за это!!!
Владимир Седухин
7 октября 2021
Прекрасный сервак мастер красава сделал все четко и быстро обрашялся уже дважды и оба раза остался доволен и что самое цены ниже чем в других мастерских рекомендую
А. Ч.
13 мая 2021
Прекрасный сервис! Очень вежливый мастер. Очень быстро заменили дисплей на айфон прям при мне. Порадовало учитывая что отпросился с работы что бы починить после падания.
Сергей Бери
2 августа 2022
Прекрасный сервисный центр, всем советую! Замечательный и оптимистичный мастер. Приемлемая цена. Телефон в прямом смысле воскресили. Всем советую данный сервис
Наталья Ворфлик
30 марта 2024
Отдала в СЦ-РМТ ноутбук на ремонт, была приятно удивлена, что сделали его за два дня. Ещё приятнее была удивлена ценой за ремонт, рассчитывала на большую сумму. Удобно, что сервис находится рядом с метро Бауманская. Приятно, что мастер внимательный и отзывчивый. Всем рекомендую.