Сципион

Майя О.
Хожу второй год, замечательный зал. Всегда вежливые и учтивые работники администрации, цена доступная, тренеры часто дежурят в зале и всегда к ним можно обратиться за помощью. В раздевалке всегда чисто, в туалетах тоже, тренажёры новые и снарядов хватает, народу почти всегда немного. Не зал, а мечта!
Анна Гайдукова
7 августа 2025
Хороший небольшой зал со всем необходимым оборудованием. Чистые раздевалки. Лично для меня плюс, что нет большого наплыва людей, никогда не будешь стоять в очереди к тренажеру или беговой дорожке. Сюда ходят те, кто действительно хочет заниматься, а не просто покрасоваться) Из минусов могу отметить только неудобные нижние шкафчики, где нет полки, чтобы положить какие-то мелкие вещи. Но пока со свободными шкафчиками проблемы тоже нет. Администраторы всегда приветливы, даже с утра)
Евгений Земляков
17 апреля 2025
Отличный новый зал, самый большой плюс новые тренажёры и пока...ПОКА мало народа, удобно расположен, есть парковка напротив, место всегда найдёте, улыбчивый персонал, много тренажёров, есть комната с Грушей, комната групповых занятий, кардиозона.Цена я считаю очень дешёвая и лояльная, но за эту цену имейте ввиду нет полотенец для душа, со своим приходите, кулера с водой в зале тоже нет, весной пока в пустом зале дышится легко, как будет летом в жару и в зимой в холодну будет видно.
Ольга В.
9 мая 2025
Отличный новый зал, все в одном стиле, много тренажёров и инвентаря, нет очередей на тренажеры даже в час пик, чистота, приятные администраторы. Занимаюсь с тренером Андреем уже более двух месяцев, перешла к нему от другого тренера из другого зала. Это было моё лучшее решение! Андрей нацелен на результат, отслеживает прогресс и вносит корректировки в питание, за два месяца прирост в ягодицах 4 см! Моя цель - набор, где надо - растёт, где не надо - не растёт. Тренировки проходят в комфортном режиме, Андрей понятно объясняет технику, страхует, за час успевает нагрузить до состояния "уползаешь из зала", не слушает жалобы "ой как тяжело", торговаться тоже не получается)) Так что за результатом - к Андрею, он профессионал своего дела!
Степан Блохин
Народа немного, красные тренажеры выглядят потрясающе, заниматься нравится в подобной атмосфере. Есть бар, танцы, групповые, активности разного рода и на любой вкус. Цены максимально демократичные, скидки для молодежи. Локация хорошая, приложение классное для отслеживания посещений, приобретений абонементов и тд. Хожу, рекомендую и буду рекомендовать знакомым и дальше.
29 мая 2025
Сначала о хорошем Зал приятный, есть тренажёры для спины, которые не встречала в нескольких предыдущих залах, также очень порадовало имеющиеся оборудование в групповом зале, где, кстати, есть возможность позаниматься, когда нет занятий Минусы Нет воды Далековато от метро (~15минут) В женской раздевалке могут находиться дети Есть приятные особенности Фен типо Дайсон Палочки, ватные диски и мицеллярная вода И что меня прям удивило, здесь зеркала поставлены так, что можно увидеть себя сзади!! очень удобно для отслеживания результатов, увидеть осанку Также очень приятные администраторы Спасибо большое за тестовую неделю!
Ксения Голубева
9 апреля 2025
Посещаю этот клуб с момента его открытия и могу сказать, что он действительно хороший. Здесь всегда чисто, есть весь необходимый инвентарь, а выбор тренажеров очень разнообразен. Особенно хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО ТРЕНЕРА Д. АНДРЕЯ – это просто находка! Он невероятно грамотный и знает ответы на все вопросы. Кроме того, он всегда учитывает мои индивидуальные особенности и подбирает тренировки, которые подходят именно мне. Каждая тренировка проходит на позитиве, хотя после них я чаще выползаю с зала. Но когда я вижу результаты, то с радостью иду на следующую тренировку. Тренер также всегда готов помочь и проконсультировать меня онлайн, что очень удобно. В целом, я очень довольна своим выбором и рада, что могу заниматься в таком хорошем клубе с таким квалифицированным специалистом.
Тимофей Курников
13 августа 2025
Занимаюсь здесь уже пару месяцев, радует разнообразие тренажёров и малая загруженность зала. Приятно удивило что в часы пик можно без очередей и толкучки провести тренировку, что на самом деле редкость. Все чисто и аккуратно, приятно находиться в клубе. Также отмечу дружелюбный персонал, от администраторов до тренеров. На самом деле очень не хватало именно такого клуба, рекомендую. 5🌟
Михаил Солнцев
7 августа 2025
Отличный камерный зал. Новое оборудование, всё необходимое есть, сотрудники вежливые и приятные - что еще надо для хороших тренировок? Да, и цены меня очень устроили - особенно возможность платить помесячно, а не сразу за год. Рекомендую!
Светлана К.
27 марта 2025
Отличный фитнес-клуб . Небольшой, уютный , чистый , тренажеры новые, посетителей немного, что делает тренировки комфортными. Тренерский состав отличный - профи. В зале можно купить пп десерты, пп сырники и пп блинчики - очеееннььь вкусные! А так же спорт -напитки. Посещаю клуб около 5 месяцев, всё нравится)
Dima M.
27 декабря 2025
Сегодня тренировался в тренажерном зале ZSCIPION .Одна тренировка стоит 500 р или по приложению GOGYM 4 р минута .Зал находится в 1,5 км от метро Красносельская .Зал среднего размера .Есть окна с видом во двор .Занимались человек 8 ,из них три девушки .Стакан протеина стоит 200 р .Кофе бесплатно .Нет тренажёра для икр .
Юлия
Отличный спортзал, не большой, стильный, тренажёры есть для всех групп мышц и практически новые. Есть групповые занятия) Респект владельцам клуба. Всё замечательно!)
Дмитрий Перунов
19 ноября 2025
Прекрасный зал. Что меня впечатлило так это порядок. Божечка, спасибо руководству и персоналу за порядок. Все блины висят на стойках, штанги не валяются, гантели лежат на своих местах по возрастанию. В зале чисто В раздевалке тоже чисто, и нет запахов Душевая чистая не разбитая. Один минус увидел несущественный для меня, тренажеры с турником низкие. Но для меня это не беда, я не люблю подтягиваться.
Татьяна Головина
12 апреля 2025
Занимаюсь с персональным тренером - Давыдовым Андреем уже более 3-ех месяцев Результатом безумно довольна Человек с большим опытом работы в тренерской деятельности Все четко и ясно разъясняет, показывает как выполнять то или иное упражнение в правильной технике Контролирует и консультирует мое питание, что очень важно для человека, который нуждается в поддержке Если хотите идеально спортивное тело, тогда приходите к Андрею, он посторит фигуру мечты
Андрей Сарычев
Отзыв пишу по первым впечатлениям. Очень широкая линейка тренажеров, при этом отдельные экземпляры я видел впервые. Клуб только открылся по новому адресу, поэтому пока загруженность небольшая и заниматься комфортно. Куллеров с водой нет, но у администратора можно приобрести напитки, в том числе спортивные. Помещение светлое, вентиляция хорошая. Зона свободных весов достойная. Удивили шкафчики в раздевалке. Видел минимализм, но здесь они превзошли все ранее наблюдаемое. Рюкзак вместить, практически, не реально, а ведь еще не зима с ее зимней одеждой. Не понравилось расположение туалета: он не в раздевалках, а с входом прямо из зала; общий на две очень тесные кабинки (большие пацаны будут в нем, как в спичечном коробке). Ставлю высокую оценку авансом с учетом отличного оснащения рабочих зон и с надеждой на оптимизацию обеспечивающих пространств. Ценовая категория для центра конкурентная, при этом есть индивидуальные предложения и скидки. В общем, рекомендую. Добавляю год спустя: кулер в зале поставили!
Павел
11 ноября 2025
Очень чистый хороший и уютный зал. Места много, все что нужно есть для хорошей прокачки, видно что хозяева подошли с душой. Желаю в столь непростое время выжить , а еще лучше зарабатывать! Вы точно лучше чем известные сети.
MTA
13 мая 2025
Отличный зал с отличным персоналом. Ценю то что тут спокойно могу позаниматься в свое удовольствие, в отличии от огромных сетевых спортклубов! Ну и удобно мне, от работы рядом) Спасибо!
Masha B.
Однозначно рекомендую! Хорошие тренера (была у Анастасии и Натальи) , офигенные тренажёры в зале, все чистенько, удобно!
Дмитрий А
18 ноября 2024
Много я видел спорт залов и фитнес центров, в каждом есть своя фишка или прикол как хотите называйте, но тут она тоже есть и она НОВЫЕ тренажеры. Часть из которых мне видеть не приходилась а видел я их много.К примеру пресс на скручивания сидя или выбор Хаммера на среднюю или верхнюю грудные мышцу. Особым плюсом наличие гребного тренажера. ( наконец-то залы поняли их эффективность). Вообщем все очень на уровне и по ценам не гнут в стратосферу. Сам туда вернусь уже завтра. Еще из плюсов ( пока еще плюсов) не так много народу. Еще цветовая расцветка раскраса зала. Красный . Такого видеть не приходилось , но в этом что то есть.Коллективу зала желаю поддерживать это всегда в таком состоянии и все у Вас получится.
Мурад Исаев
11 августа 2025
Если честно, давно не испытывал(а) такого кайфа от тренировок. В ZSCIPION реально возвращается мотивация — и не потому что «надо», а потому что хочется. Каждое занятие — как перезагрузка. Тренировки не просто «чтобы устать», а реально выстроены с головой: чувствуешь прогресс, технику, включение тела. Даже когда сложно — появляется азарт, хочется выложиться. Отдельно — атмосфера. Здесь никто не давит, не оценивает, но при этом все заряжены на результат. Люди рядом — разные, но объединяет одно: каждый пришёл работать над собой. Это вдохновляет. И, наверное, самое главное — ощущение поддержки. Даже если пришёл уставшим или с плохим настроением, через 10 минут в теле уже другая энергия, в голове — порядок. И выходишь с тренировки с чувством: «Вот сейчас — я молодец». В общем, если вы ищете не просто фитнес, а среду, где хочется расти, двигаться и кайфовать от процесса — я нашёл своё. Спасибо, ZSCIPION!
Koppy
11 августа 2025
Классный клуб Zscipion, очень крутые современные тренажеры, отзывчивый персонал. Есть гребля (что не так часто можно встретить). Мало людей особенно в будние дни, что обеспечивает некоторый процент комфорта.
Вадим Васильев
12 ноября 2024
Отличный клуб,приветливый персонал,профессиональное оборудование,система кондиционирования,рабочая атмосфера для качественных занятий!Очень классный зал!Приходишь и работаешь в нем до отказа,до потери сил!!!Тренер профи,не будет мешать предложениями,надо подсказать-подскажет,надо научить-научит!
Артур Бехруз
16 ноября 2025
Не плохой фитнес центр. Более менее нормальный выбор тренажёров для занятий. Очень вежливое и культурное обслуживание и тренера. Всё понравилось, будем пользоваться и дальше.
София Мирошниченко
10 января 2025
Супер зал , все тренажеры новые , все в наличии . Очень чисто . В будни днем никого нет ; ощущение , что ты арендуешь весь зал . За такую просто супер .
B.S.
31 декабря 2025
Мне зал нравится, это конечно не зал с бассейнами и саунами, но для зала возле дома очень даже. Тренажеров хватает, правда некоторые скрипят, есть залы для групповых. Из минусов, совсем нет свободного место в зале, постоять планку проблема, т.к я хожу в час пик, выбросили вы свой «эскалатор»! И еще очень маленькие шкафчики, перегородка для вешалки постоянно слетает, а иногда и замок сломан, из-за размера шкафчиков сумку кладешь сверху и получаешь здоровый слой пыли. Вам следует сказать уборщице, раз в неделю сверху пыль убрать.
Прохорова Евгения
19 ноября 2024
Классный клуб ! Крутой персонал, очень добродушный, особенно новый администратор Таня🔝. Однозначно ставлю уверенную пятёрку. Рада, что приобрёла годовой абонемент. И индивидуальные занятия💪 с тренером Сергеем.
Кристина К.
21 ноября 2024
Крутой зал. Как по мне, все тренажеры есть. Все новенькое, чистенькое, в одном стиле. Очень доброжелательный персонал. Хожу сюда с удовольствием!❤️
Денис Мурыгин
1 октября 2024
Отличное место с новым оборудованием, всегда чистой раздевалкой и залом. Дорожек и велосипедов штук 10, что весьма много для данного формата зала.
Наталья Воробьёва
Отличное место! Можно и потренить в тренажерном зале , забронировать зал для своих тренировок по танцам, а ещё можно записаться на групповые)) отлично место! Нет час пика - очередей на тренажеры 😊🔥
Максим Домнин
4 декабря 2024
Кайфовый фитнес)) Народу нет, тренажеры новые, цены адекватные) Все дружелюбные, чистота-красота! Особенно понравился гребной тренажер, там в барабане вода, ощущения прикольнве)))
Илья
6 августа 2025
Отличный фитнес клуб! Удобное расположение рядом с ттк, есть парковка. Недавно хожу сюда, но планирую посещать ещё долгое время! Большое спасибо, команда ZSCIPION!
Андрей Давыдов
12 июня 2024
Отличный клуб, все новое, блестит. Приветливый персонал, просторно. Большой выбор спорт. напитков. Много тренажеров, интересных и новых. Гантельный ряд маловат, всего до 55кг. Надеюсь расширят до 70.
Полиграфия любой сложности
Хороший зал, есть все тренажеры что нужно! В утреннее время перед работой народу проактически нет, бодрящая музыка :) рекомендую
Джанатой Урунбаева
18 ноября 2024
Все отлично. Чисто. Всё оборудование для тренировок есть. Сотрудники очень вежливые, доброжелательный. Чудеснейший администратор Татьяна.
D
Denis Espinosa
22 декабря 2025
Неплохой зал . Из плюсов мало людей, не нужно ожидать тренажеры .все в принципе для тренировки есть . Не хватает сауны.
Ксения Кудина
Место потрясающие, персонал очень доброжелательный🙌🏼 есть все необходимое оборудование 💪🏼 Всем советую 🔥
Алексей Митрюшкин
25 августа 2025
Разовое занятие бесплатное, сходил понравилось. Отличный зал, тренажёры новые. Взял абонемент, начал ходить
Закон
16 ноября 2024
🏆Я в восторге. Все новое, кругом царит идеальный порядок, нет никаких очередей на тренажёры, на групповых занятиях тоже нет толкучки. Чувствуется высокий уровень. Отличная атмосфера, отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Отдельно хочу выделить милейшее создание - администраторора фитнес - клуба ZSCIPiON - Татьяну🥰.
Л
25 марта 2025
Мне все понравилось, только вот туалет очень маленький.
As.Sa
Отличный зал Все в рабочем состояние Все на своих местах Есть акции и пробная Бесплатная неделя Однозначно рекомендую
кирилла маслова
10 июня 2024
Отличный клуб, новый, чисто, красиво, тренажеры супер, большой выбор . Приветливый персонал. Соотношение цена качество 👌
Андрей К.
14 ноября 2024
Новый просторный зал. Свободно. Все имеется для продуктивных занятий. Дружественный и приветливый коллектив зала.
Александр С.
19 ноября 2024
Спортивный зал хороший, атмосфера отличная. Сокровище и удача фитнес клуба - однозначно красивая и умная администратор Таня😇.
Наталья Гончарова
27 декабря 2024
***. Открыли зал в Митино ,взяли оплату за абонементы, через 8 месяцев закрылись ,а деньги почти никому не вернули. На письма и претензии не отвечают. Клуб по информации выставлен на продажу. Не рискуйте.
Андрей Григораш
18 ноября 2024
Отличное место с новым оборудованием, всегда чистой раздевалкой и залом. Рекомендую!!!
Артем
18 ноября 2024
Отличный зал, новое оборудование, очень чисто, приветливые сотрудники
Дмитрий Бондарев
13 августа 2025
Клуб огонь) Хожу вечером, людей не много, очень комфортно
Антон К.
22 ноября 2024
Отличный, новый, чистый зал. Хорошее оборудование. Пока зал новый - нет загруженности, рекомендую 👍💪
Алексей Волков
25 февраля 2025
Пока всё хорошо: всегда есть свободный гриф, стойки и помост. А что ещё надо?
Глеб Калабухов
15 июля 2025
Хорошие тренажеры и мало людей даже в час пик! Тренироваться одно удовольствие!