Студент

Шади Нуранулы
Классное место если ищете что-то для телефона или ноутбука ,или ремонта телефона или ноутбука 19 бутик Ерлан мастер своего дела советую всем
Максим Б.
Огромнейший выбор смартфонов и аксессуаров, а так же много хороших мастеров ремонта мобильных устройств.
Евгений Д.
13 июля 2024
В этом магазине есть всё, что касается сотовых телефонов и аксессуаров к ним. Большой выбор. Есть ремонт телефонов. Удобная парковка, всегда есть где машину поставить
Ainura A
15 мая 2024
Хороший выбор, актуальные модели и аксессуары, доступные цены, можно смело просить скидки. Из минусов много неоригинальных модей, но иногда продавцы и сами говорят, что это реплики, поэтому нужно очень внимательными быть.
Александр Тай
25 июля 2024
Отличная свободная парковка. Очень всё цивилизованно (по сравнению с ЦУМом), большие открытые пространства. И, главное, отличный ассортимент и перечень услуг во всём, что связано с гаджетами)
Ж
Жанат Т
6 мая 2025
Классный хаб сотовых телефонов, постоянно обслуживаемся у Сани из первого островка, уже лет 5. Честный, доступные цены.
Z
Z Z
14 марта 2024
Выбор телефонов и аксессуаров большой. Цена (аксессуары) на товаре и цена реализации очень сильно различаются. Продавцы многие просто просиживают штаны, не заинтересованы в продаже. Многие не владеют пониманием технических характеристик своего товара. Консультацию многие дать не могут.
Геннадий Мажников
14 июля 2024
Самый большой выбор телефонов и аксессуаров по доступным ценам! А также качественный ремонт мобильных устройств и планшетов!
Татьяна Фазылова
6 января 2024
Большой торговый центр . Меняли там чехол и стекло на телефон . Все делают быстро и качественно. Приветливый продавец. Вежливо и терпеливо помогли подобрать нужные вещи .
Любовь Р.
1 декабря 2025
Ограниченный выбор товаров - мы не нашли то, что нужно нам. Парковка есть, большая, но в выходные место можно и не найти.
Марат Балтагожин
12 сентября 2024
Хороший торговый центр, большой выбор товаров на любой вкус, можно перепрошивать мобильные телефоны и ремонтировать. Просторная парковочная зона
Игорь
24 ноября 2023
35 бутик "шнурок" огромный выбор любых аксессуаров. Обслуживание класс! Быстро и качественно, ещё и детям подарочки. Молодцы!
Даулет Нургалиев
3 сентября 2023
Отличное место и локация. Все есть. Что касается сотовых то это не уступает ЦУМу или Аровокзалу. На территории замечательного ВДНХ (Атакент), где есть возможность погулять, подышать, подумать, почитать, поболтать и многое др. Рядом Фаст фуда куча, в том числе и Магнум. Рекомендую.
Р
руслан неволин
21 августа 2024
не обращайтесь к этому продавцу не качественное обслуживание и быстро ломающиеся замена фото снизу,обманщик
Ирина М.
28 сентября 2024
Очень нужное учреждение, всегда можно отремонтировать свой телефон или решить какую-то проблему, кроме того видно это дает дополнительный заработок для тех же студентов.Конечно там работают не только студенты, главное что решаются проблемы.Обращалась уже не раз, к разным ребятам, всегда помогали.Если сравнивать с подобным ме том на бывшем аэровокзале,то здесь все гараздо лучше..
I
I.R.A.
3 октября 2024
Все отлично! Парковка есть, ассортимент есть, цены тоже разные есть!!! Понравилось и обслуживание персонала, из-за большой конкуренции, стараются !!!
Альфия Имашева
21 мая 2025
Что это за волшебное место!!! стекло на телефон одного и того же качества можно сделать за 1000 а в соседнем бутики за 5000🤓. Но всё равно куда мы без студента всегда обновляю телефон именно там
Егор Леонов
30 ноября 2023
По сотовым аксессуарам тут найти можно абсолютно все что угодно ассортимент и выбор прям радует и отремонтировать свой телефон не составит труда
black color [AMV]
16 февраля 2024
Если вы хотите сэкономить деньги, но и хотите хорошую технику, Студент самое то. Тут цены на 15-20% дешевле других магазинов. К примеру в Сулпак телефон за 120к, тут стоит за 95к.
Илья Ильин
15 октября 2023
Огромный выбор телефонов,аксессуаров и т.д.здесь же можно отремонтировать свой телефон быстро и не дорого
Lex Lutor
27 марта 2025
Доброго времени суток. Отличное место. Часто ходим с семьей сюда. Много развлечений для детей. И нам с супругой пошопиться. Качество требует цену. Цены нас устраивают. Спасибо.
26 февраля 2020
Огромный выбор телефонов и аксессуаров к ним. Есть честные продавцы а есть и не очень, попала я к одному, за 50 тысяч хотел продать планшет с разбитым экраном, я вовремя заметила, вернуть деньги было большой проблемой, находил отговорки отмазки всяческие, но под моим натиском и твердым характером все таки вернул. Советую быть внимательнее, и брать только у проверенных временем людей
922625 Байдаулетова
1 января 2024
Отличный магазин сотовых телефонов, большой ассортимент. Одежда в бутиках Турецкая в основном. Мне нравится. Здесь есть игровая зона для детей Jungle супер огроменная.
Владимир К.
22 декабря 2024
Взяли нагрубил просто ужас! Купил чехол и заклеил плёнку,ужас полный.наклеили с пузырями под плёнкой отклонилась после месяца чехол воняет
Иван Бегунов
20 июля 2025
На протяжении многих лет приобретаю в этом месте телефоны и прочие девайсы. Достаточно внимательные продавцы, а главное честные☝️ если есть необходимость покупать б/утехнику, то беру именно здесь
мади ултараков
3 мая 2024
Многочисленные услуги по ремонту телефонов ,планшетов и т.п. есть различная гарнитура и аксессуары. Нужно только выбирать по ценам.
Julia_Lind
17 мая 2025
Большой выбор качественных телефонов и аксессуаров.
Алексей Н
15 октября 2025
Хороший ассортимент. Всё есть. Цены высокие конечно
D
Diana Aman
31 августа 2024
Хороший магазин. Хорошее местоположение. Хороший выбор.
Алексей Довженко
25 января 2025
Всем доброго дня. Студент на месте находится. Часто делаю покупки. Советую можно найти нужные товары. Например сотовый телефон по приемлемой цене.
Ольга Мун
15 марта 2024
Спасибо, Радик! Бутик 14 Отличный мастер, всегда качественно, быстро, вежливо, скидки постоянным клиентам обеспечены 👍👍👍
Елена Дмитриева
5 января 2020
Быстрый ремонт сотового телефона, все комплектующие. Очень удобно. Для детей много игровых площадок. Не удобный заезд и выезд по Тимирязева.
михаил г
27 января 2024
Всегда здесь если нужно ремонтируют телефоны. Хороший есть ремонтник Витя в 6 посоему бутике. Не накручивает цену.
Alexandr Bulahov
9 декабря 2021
Цены слишком завышены на бу телефоны и сервис по ремонту телефонов очень плохой принесёшь телефон то они эту модель не делают то другую а вопрос в следующем зачем тогда продаете если вы не делаете эти модели к примеру Xiaomi Realme итд
Джейнуни ***
8 октября 2025
Если хотите приобрести телефон по доступной цене, то к вашим услугам Студент. Большой выбор.
Алишер
3 апреля 2020
Так себе, искал смартфон,не было весь студент обошёл, нигде не нашел продавцы даже не знают,какие смартфоны завозят на склад им бы хоть выдавали листы с какие модели смартфонов есть
Алпамыс Абдешев
9 октября 2023
Есть все что нужно для смартфонов и не только. Зарядки чехлы и тд. Огромный выбор телефонов . Так же много магазинов одежды.
Beibit Zhumabekov
19 марта 2023
Выбор телефонов и аксессуаров хороший, но продавцы чересчур навязчивы, что проходу не дают.
Азиз Шакеев
5 июля 2024
Здравствуйте! Центр мобильности Студент, хорошее место для покупки смартфонов, аксессуаров!
Марлен Дуйсенов
19 ноября 2024
Цены дорогие, за ремонт телефона тоже дорого берут
Геннадий Максименко
27 декабря 2019
Современные торговые павильоны. Выбор смартфонов и сопутствующей атрибутики есть. Цены лучше, чем в торговых домах.
Marat Andakhov
6 октября 2025
Огромнейший выбор сотовых телефонов, аксессуаров и гаджетов. Кроме того много различных бутиков. Есть огромная детская игровая, но состояние уже ушатанное…
Николай Бреусов
13 августа 2020
Хороший выбор и можно торговаться, и брак меняют без проблем. Вот что значит реальная конкуренция!
Akonya Abduali
8 января 2025
студент как студент все ок
А А
1 сентября 2023
Большой выбор аксессуаров для телефонов, приемлемые цены
Евгений Троицкий
28 июня 2023
Расположение очень удобное Но единственное что цены очень высокие которые не оправдывают себя качество китайская а цены европейские
Елена Калашникова
12 ноября 2022
Хороший магазин , приятные цены , огромный выбор телефонов и аксессуаров!
К
Камиль Камиль
21 июля 2024
Запчасти не на все телефоны есть не все берут телефоны ремонтировать
alibek makhambetaliev
5 ноября 2025
Так себе пойдёт одно только название для студентов очень дорого
РайХаН РайХаН
12 декабря 2022
Большой выбор сотовых телефонов и аксессуаров к ним! Отличный торговый центр! Рекомендую. Вы там все найдёте