Studia 8/1

Краснов С.Е.
Очень уютное, камерное заведение. Практически семейное. Мастера высочайшего уровня. Отлично. Нет мужских мастеров. Без записи не попасть.
ольга д.
28 мая 2024
Выражаю искреннюю благодарность Дарье Романовой за отличную и качественную работу . Я делала коррекцию и окрашивание бровей, Дарья подобрала идеально форму и цвет. Всё очень понравилось. Ещё и душевный собеседник.
Алексей Андропов
15 февраля 2023
Ходила на брови к Дарье. Ужасно . Подобрала не подходящий оттенок ,пересушила брови ,странную форму сделала и перещипала . Такое чувство ,будто человек делает вторые в своей жизни брови . Хотя сказано,что с 2020 года занимается бровями !!! Пинцет неизвестно, как стерилизуется . Она просто взяла его с полки ,а не из специального пакета . Я неоднократно ходила к бровистам,но этот самый некомпетентный . Стоимость за ее работу очень завышена. Более чем НЕ советую мастера Дарью Пишу с аккаунта мужа
Elena 5567
16 июня 2024
Хорошая студия.Хожу к мастеру Дарье Романовой на ламинирование ресниц.Работа качественная, рекомендую.
Евгений Д.
6 августа 2022
Был на большой советской 25 Ужас, не ходите Подстригли ужасно, денег взяли больше чем в других салонах, воняет сигаретами
Ира В
15 октября 2020
Хожу на маникюр к Янине. Классный специалист 👍
24 января 2020
Отличный салон.хозяйка такая прикольная муж мой там стрижется
Анастасия Бурдеева
19 июля 2021
Приемлимые цены, приятные мастера
О Б
27 сентября 2020
Раньше лучше было, теперь попасть тяжело