Студио

31 оценка

Марго Симакова
15 апреля 2025
Не однократно обращались в эту компанию за натяжными потолками. Каждый раз результатом оставались довольны. Ребята грамотные, всегда консультируют и предлагают отличные решения. Устанавливают все в сроки. Это важно, потому что в сфере строительства все всегда размыто по срокам. Приходится долго ждать. Однозначно рекомендую. А еще очень важно, что если цену назвали «под ключ», то действительно не надо будет доплачивать ни за багет, ни за резинку, ни за что-то еще.
Надежда Синюкова
14 мая 2025
Доброго времени суток ! Заказали потолок в зал , получилось все как то спонтанно у нас с ремонтом ! Пришел замерщик помог определиться с дизайном, спасибо ему за это ! Девушка администратор очень терпеливо отвечает на все навязчивые вопросы , пришел мастер по установке в назначенный день , все аккуратно сделал , все согласовал, в конце работы попросил посмотреть есть ли претензии, может что не устраивает, какие претензии мы в восторге ))) спасибо компании за работу , рады что выбрали Вас, дальнейшего Вам процветания!
Павел Яцуценко
15 апреля 2025
Отличная компания. Ребята мастера своего дела. Проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором полотна, сценариев освещения. Все работы были заранее согласованы, просчитана итоговая стоимость работ копейка в копейку. Результатом более чем доволен.
Галина Качесова
Заказывала на всю квартиру. Приехали с образцами, объяснили что и как . Съездила в офис заключила договор. Мальчишки приехали всё сделали . Очень быстро сработали и оперативно. Фирму рекомендую 👍
Den M.
15 апреля 2025
Только положительные эмоции от сотрудничества! Неоднократно обращался по натяжным потолкам, всегда все было сделано качественно и в срок. Работники работают аккуратно, настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо замерщику , очень оперативно помогает с выбором материала и дизайном потолка. Только лучшие рекомендации!
Анна Фенюк
21 июня 2025
В общей сложности от знакомства и до завершения работы заняло 4 дня. 1 день Денис приехал на замеры, предложил сделать скрытую гардину с подсветкой(очень благодарна за это), аргументированно переубедил меня от идеи повесить люстры в комнатах. Предложил установить тонкие треки(опять благодарю). Поддержал идею встроить в потолок колонки Мне очень понравилось предложение установить черную всавку, были конечно небольшие сомнения, но Денис сказал не пожалею, я не жалею, я любуюсь результатом. Мы вместе проехали в магазин и закупили всё необходимое для освещения (треки, светильники и т.д.). 2 день установили багет по всей квартире. 3 и 4 день устанавливали закладные, монтировали потолок+ освещение+ колонки + сушилка+ гардины с подсветкой. Могли и быстрее, но немного растянули удовольствие из-за того, что у меня в квартире ещё делали основательный ремонт, по моей просьбе разделили работу на 3 дня. Т.к. закладные монтировали после поклейки обоев, ребята выполняли грязную работу со строительным пылесосом, благодаря чему пыль не летела на обои. От страшного потолка до идеала вас отделяет всего один звонок или сообщение в WhatsApp! 💯 Рекомендую. Ребят нашла через 2ГИС. Было конечно страшновато, но рада что доверилась! Огромное спасибо!
Елена В.
15 апреля 2025
Спасибо, все очень понравилось. Работа на высшем уровне: начиная с замера, где получила профессиональную консультацию и дизайн по освещению, заканчивая самой установкой потолков. Буду обязательно советовать вас всем своим знакомым ))
Borrodator
15 апреля 2025
Делаем ремонты, потолки заказываем только здесь. Знаком давно и лично, все вопросы решаемы, цены адекватны, ребята предлагают какие то современные и удобные решения. Снимают с меня задачу дизайна потолков.
Светлана Г.
20 мая 2025
Отличная компания, профессионалы своего дела, быстро, чётко, и главное красиво сделали потолки в квартире. Помогли с дизайном и в решении вопроса разноуровнего потолка. В следующий раз только к ним !)
Юлия Шевчук
18 апреля 2025
Обращались в компанию и не раз . Отличные ребята. Все на высоком уровне. Быстро, качественно . Работой довольные . Рекомендуем только к ним . Лучшие в Уссурийске.
Анна Павлова
15 апреля 2025
Надежность, качество, клиентоориентированность! Все на высшем уровне уже много лет! Три раза в обращались в эту компанию и ни разу не пожалели. По нашей рекомендации установили потолки многим знакомым 🔥
Алина Ошиток
15 апреля 2025
Рекомендую эту фирму натяжных потолков 👍 классные ребята, профессионалы своего дела, удивили своим мастерством, могут сделать всё, что вы пожелаете, любой дизайн. За потолками только к ним 💯
Михаил Филипченко
15 апреля 2025
Сотрудничаю с этой организацией уже 5 лет на разных своих объектах, если сказать скромно - ребята профи. Справлялись с очень сложными задачами, выполняли такие дизайнерские решения, которые не многие в нашем городе могут выполнить. 5 звёзд и респект.
Наталья К
15 апреля 2025
Заказывала у ребят монтаж натяжного потолка с установкой осветительного оборудования. Показали себя как профессионалы своего дела. Осталась довольна. Теперь рекомендую их всем знакомым.
Александр К
15 апреля 2025
Работа была выполнена в точные сроки , качеством доволен, даже лучше чем себе предстовлял. Советую , не пржелеете ! Сервис огонь 👍
Анна Разуваева
15 апреля 2025
Хорошая компания. Учли все наши пожелания по дизайну. Сделали все аккуратно и в срок.
Елена И
Ребятам спасибо огромное за качественную работу! Быстро, и не дорого. Советую 👍
sargs789
15 апреля 2025
Если хотите качественно- обращайтесь к этим ребятам. Лучшие мастера в городе, справятся с самой сложной задачей
НИКОЛАЙ А.
15 апреля 2025
Отлично выполнили заказ быстро качественно и недорого, рекомендую 👍
Кирилл Разуваев
15 апреля 2025
Хорошая компания, не раз обращался, все отлично! Мастера, профессионалы своего дела.
Ю
16 апреля 2025
Все очень понравилось. Потолочки поставили отлично, мальчики вежливые. Обращусь к ним ещё раз!
Ната
15 апреля 2025
Наилучшие мастера, качество, профессионализм на высшем уровне!!!
Мария Венгер
Ребята молодцы , очень быстро и качественно всё сделали 🫡🫡🫡
Пролетарская 1.
16 апреля 2025
Кирилл- ответственный и один из лучших специалистов в своем деле, спасибо за работу 🤝
Svetla SvetlaMi
15 апреля 2025
Шикарно!!!Работают настоящие мастера, быстро и качественно 👍👍👍💕
Галина С.
Отлично сделали! Все понравилось
Анастасия М
15 апреля 2025
Отличные мастера, золотые руки!