Studio17

Карина Ш.
«Хожу на танцы с удовольствием! Очень рада, что нашла эту студию. Отдельное спасибо за современный ремонт — в залах просторно, чисто и красиво, заниматься одно удовольствие. Преподаватели — просто душки: открытые, добрые, всегда подскажут и поддержат. Уроки проходят на одном дыхании под классные современные треки, а хореография такая, что сразу хочется танцевать. Атмосфера в студии очень уютная, чувствуешь себя как дома. Всем рекомендую!»
Гузель Анваровна Валеева
Студия классная, хореографы воообще 10/10.Но есть большой минус, который все перекрывает. Группа называется для «начинающих». Но приходят девушки, уровнем выше, которые занимаются в pro группе и танцуют в команде. Они молодцы, но это не их группа и не их уровень. А начинающие естественно не умеют так хорошо танцевать и нет никакого удовлетворения от танцев. У них есть отдельная группа middle и группа pro. Зачем они занимают еще и эту группу, непонятно.
Сабина Бикмухаметова
студия, в которую хочется возвращаться. тренеры стали родными всего за полгода. каждый раз прихожу и отдыхаю. спасибо большое за творчество, за отдых, за поддержку, за танцы❤️
Мирослава Чивикова
мой лучший выбор в жизни-это прийти в студию 17, преподаватели очент искренние ,могу им доверится и знаю,что они поддержат, менталитет среди девочек,которые посещают студию очень добрый,нужна помощь не откажут. эта студия для меня второй дом❤️
Милана
Одна из лучших танцевальных студий в Казани! ❤️ Невероятная атмосфера и комфортная обстановка! Тренеры мега заряженны и профессиональны, создают нереальный вайб,получаешь отдачу на 100%, просто лучшие! Супер хайп, супер вайб, короче жесткая СВАГА🔥
Полина Казакова
самая лучшая студия в Казани! безумно красивое пространство, очень дружная атмосфера! преподаватели - мастера своего дела. это место стало моим вторым домом 🥹🩷
Натали Ш.
Там замечательно все: начиная людьми, с которыми ты там видишься и работаешь, заканчивая атмосферой пространства, в котором занимаешься🫶🏼 Ни секунды не пожалела, что решила пойти и ходить именно туда ❤️‍🔥
linaxlev
Самая лучшая студия танцев в Казани!! Преподаватели очень хорошо объясняют, красиво танцуют. Прогресс в учениках сразу видно. Атмосфера в студии замечательная✨
Ксения
Лучшая студия танцев! Невероятно душевная обстановка, поддерживающая группа и преподаватели, которые горят своим делом. Заниматься там самый кайф❤️
Шарафиева Ралина
это самая лучшая танцевальная студия,прекрасные преподаватели,очень уютно,атмосферно,это место мне как второй дом 🤍